-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
Скажу больше, такие темы возникают, в основном, по одной и той же причине. Когда человек в он-лайне энное время летает на любимом аппарате и до-поры-до-времени успешно сбивает и все такое ... Пока не нарвется на более сильного противника/ов и будет сбит раз -цать без всяких шансов. Вот тут и появляются "уберы" и "читеры" ... (я никого конкретно не имел в ввиду ...)
-
Ой, я СЛЕДУЮЩУЮ страницу открыл!
-
Иваныч, а если пишет человек, который сбивал?
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Иваныч, а если пишет человек, который сбивал?
А трек?.. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А о чем соббсно речь?))
-
Цитата:
Сообщение от Bren
А о чем соббсно речь?))
А о том, что никто из присутствующих ни разу не
видел, как летает уважаемый товарищ А-спид, но
слов он наговорил уже лет на 15 (по Сталинскому УПК). :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
А о том, что никто из присутствующих ни разу не
видел, как летает уважаемый товарищ А-спид, но
слов он наговорил уже лет на 15 (по Сталинскому УПК). :D
Ааа...ну,эта...Треки в студию! :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ой, я СЛЕДУЮЩУЮ страницу открыл!
А я - нет: 40 сообщений на страницу рулят :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Трек чего?
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Трек чего?
Так вы же вроде по локалке летаете?
Так запишите бой с кем-нибудь достойным.
Запись ведете и вы и ваш противник. Обе записи выкладывайте тут. Конечно установки сложности должны быть не слишком детские.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Трек чего?
Ну хотя бы подтверждения того, что кто-то кому-то что-то сливает.
В общем - визуального подтверждения Ваших утверждений... :)
Ну, вот, как ZOD говорит - хоть и из локалки.
Плиииз. :)
(Ваш любимый топик скоро получит пять звёздочек, как
самый посещаемый, а картинок и формул никаких, одни слова...
согласитесь, что это не тянет на Капитал К. Маркса) :)
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Два интересных момента вычитал: А9, перекручавающия Як3 и Р51 перекручивающий Г2. Я на геннадиче ни разу не видел фоккера в виражах(все по прямой летают), а также видел много полу-читеров, тыркающих кнопку ручной шаг/авто на мессерах и за счет этого получающих преимущество в любом маневре, даже в тупом вираже над Як3, а про мустанг и говорить не приходиться. Вы ребята заходите почаще на геннадича 2, покажите чудеса маневренного боя, я потом по вашим трекам поучусь.
а хрен я вам покажу, может на Та-152 можно попробовать, делал такое у винни на карте Ки+Та против Як+Ла. но выводы такие я делал (имхо это по моему посту) исходя из данных Ил_компаре. реально это реализовать не получается, кроме случая маневрированич на 650 - 750 км/ч
-
Вложений: 2
Бедная лавка, ты высоко не ходи, там тебя большие дяди побьют. Выше 500 метров Мустанг переклимбит Лавку – единственный выход ныкаться у земли. Самое интересное, то что свыше 2000 лавку «делает» вот уж действительно Большой дядя – Тандерболт!
-
Вложений: 1
И уж совсем стыдно за лавку вот здесь. Вот уж повод возмущаться по поводу бухгалтеров на этажерках.
-
По поводу высказанных мною соображений о Фоках, лезть в драку на виражах явно не стоит. Вираж на уровне Болта.
-
Но, выпускаем закрылки по самое немогу. И вуаля! Конечно, полет на посадочных закрылках на скорости 330 нечто фантастическое, факт имеет место быть, кроме того, никакой другой самолет таких фокусов не проделывает.
-
Никакой другой кроме родного брата фоки. Более того, врубив газ «на всю железку», братец может поиздеваться над лавкой, бегая вверх вниз (по этому параметру он уступает только признанным «вертолетам»), да и без закрылков он близок к Ла по виражу.
-
По сравнению с Та, А9 выглядит бледно, но! Забравшись на 1500 можно и потягаться в крутизне, а выше… выше Лавке снова поплохеет.
-
Конечно, суперклимб этажерки не дает ей преимуществ в бою с лавкой, ибо есть и скорость, да и вираж фоки трудноисполним, но все это както, в общем смутные сомнения Аспида вполне обоснованы, шанс воевать с Лавкой есть у многих
Кроме того, эти данные по 2.01, можете меня пинать, но по 2.04 у меня данных нет
-
Гы.. я даже знаю комментарии на такой трек
1. Противник - ламер
2. Ты сам - ламер.
3. Все вы - ламеры
4. Вираж хреновый
5. Кто ж так косую петлю делает!
6. Закрылки надо было раньше, а ручку плавнее!
7. Это ничего не доказывает, потому что это ничего не доказывает, потому что меня ты не сбивал и твой напарник тоже - а значит, см. пункт 3.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Гы.. я даже знаю комментарии на такой трек
1. Противник - ламер
2. Ты сам - ламер.
3. Все вы - ламеры
4. Вираж хреновый
5. Кто ж так косую петлю делает!
6. Закрылки надо было раньше, а ручку плавнее!
7. Это ничего не доказывает, потому что это ничего не доказывает, потому что меня ты не сбивал и твой напарник тоже - а значит, см. пункт 3.
думаю достаточно двух первых пунктов...
Пы.Сы. всё же ради того чтоб быть последовательным -треки положи.
-
В локалку народ собирать долго. Вот, на скорую руку ботов нарисовал Та против 2-х Ла-5 ФН - критикуйте :-)
P.S. Маркеры стоят - я всегда с ботами их ставлю.
P.P.S Второй ролик, тот что И-153 в общем ни при чем, он даже не мой. по нему просьба если у кого-нибудт есть версия 2.01 - сделайте нтрк, если не затруднит. Там редкое попадание в Ил, я такого еще не видал. Поставил версию 2.04, нтрк естественно сделать забыл. Остальные ролики ладно - черт с ними, а вот этот жалко :-)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
В локалку народ собирать долго. Вот, на скорую руку ботов нарисовал Та против 2-х Ла-5 ФН - критикуйте :-)
...
гы-гы-гы... ну вот, только что говорили что с ботами не катит и ты на тебе такое вываливаешь :D :D
ну ты блиндаёш!!!! ЯЖ ГОВОРИЛ - затлевший оффлайн! :D а ты ещё возражал...
я наваяю сколько угодно треков ЛА5ФН против:
1. Г2
2. К4
3. Та
4. Р51
...
ЭТОЖ БОТЫ!!!
Пы.Сы. теоретик.... =)
Пы.Пы.Сы. или двое на Ла5 - люди всётаки? ;) , сейчас в разьездах - не могу ролик прокрутить.
-
Или я не по русски сказал.... вам надо было посмотреть как я летаю? Умею ли стрелять, маневрировать и представялю ли что такое игра? Или вам надо было чтобы я сыграл против Корвуса и Пакмана сразу, и обязательно сбил их обоих?
Я кажется русским по белому говорил - что я не ас - это точно, даже не претендую. Что не полный ламер - ИМХО, видно и по ботам. "Так чего ж тебе надо, хороняка?" (с) - Иван Васильевич :-)
P.S. Насчет вторго трека никто помочь не сможет?
P.P.S - когда закончим обсуждение меня - вернемся к теме?
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
P.P.S - когда закончим обсуждение меня - вернемся к теме?
Не-е-ет!!! К теме не надо! :D
-
Слушай, сам не хочу.... :-)
P.S. Тоже цитата :-)
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Но, выпускаем закрылки по самое немогу. И вуаля! Конечно, полет на посадочных закрылках на скорости 330 нечто фантастическое, факт имеет место быть, кроме того, никакой другой самолет таких фокусов не проделывает.
Только я вот тоже раньше как дурак закрылки растопыривал и думал, что сейчас всех перекручу. Но в том-то и дело, что надо виражить на лавке без них. И тогда - вираж 18 секунд и никто тебя не перекрутит ни на каких закрылках. А насчет посадочных закрылок - тут мустанг похожий график имеет.
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
:)
===============================
А что критиковать то? Изначальная тема то - "ЛА7 сливает у земли G2 и P51" - здесь нет ни Ла-7, ни P-51, ни G2. Сделано все по уму - лавки затащены на высоту 3 км и изнасилованы там надлещим образом, ибо после высоты 3 км лавка превращается из крутого убера в жалкого птенчика. Я тут тоже треки стинул в стиле джеки чана - пьяная обезьяна G2 наносит смертельный удар на любимых высотах Восточного фронта двум советским асам "Покрышкиным" на аэрокобрах - испольуется все - перегретый двигатель, отключение двигателя во время ухода, заклиненые закрылки - Пакман потратил бы в онлайне на пересечение данного безобразия секунд 30 - 40 :) Пытался играть на Лавке против Г2 и понял что уже не могу летать на красных - не знаю какой шаг винта нужен и постоянно запарываю двигатель :(
-
Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется.
Ну не должен быть лавочкин таким мертвым. Не может быть такого в принципе, чтобы на высоте 3000 мессер разносил его вдребезги. На 5000 - не спорю, но на 3000? ИМХО свое я уже говорил - что-то не то с методикой испытаний. Либо МГ это делают умышленно - дело Гиббаджа живет и процветает, либо цифры, полученные по скороподъемности мессеров ил лавок - лажа. Не в смысле неточные, а в смысле - замерены по-разному и следовательно, сравниваться напрямую не могут.
-
Черт, ведь не хотел же опять к теме - я помню :-)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Собственно, сделать то же самое с лавками сидя на Г-2 или Р-51 еще проще... Хоть боты и не показатель, конечно - но в этом случае суть не меняется.
Да, в данном случае боты не показатель.
Показатель тот, кто против них летает. :)
Дорой А-спид!
Научитесь нормально летать, и у Вас не будет возникать
таких размышлений в голове...
Я вот посмотрел Ваш трек и увидел, что все Ваши
рассуждения основаны на том, что у Вас трудности с управлением
аэропланом...
Если Вам трудно кого-то сбить - разве это значит, что-то
чему-то сливает?.. Тут уже неважно - в онлайне это происходит,
или в оффлайне...
Мне стали понятны причины Ваших слов о сливе и всяких перекрутах...
по-моему корень их только в Вас самом, а вовсе не в том, как
реализованы Лавки, Г2 и прочие самолёты в игре...
Не обижайтесь пожалуйста, я не хочу Вас обидеть, просто
раньше я тоже был недоволен некоторыми самолётами, и рассуждал
так же как и Вы, но потом увидел, что всё дело было во мне, а не в самолётах.
И такие топики (они были и раньше) не помогают найти истину, а помогают только тренировка и усидчивость, а так же осознание
того, что если мир кажется плохим - это не он плох, а наша на него
точка зрения.
Посмотрите, к примеру, на дяденьку Викса - он ведь не жалуется ни на что, а просто сбивает всех подряд на хрен и не тусуется на форуме... :)
Ещё раз прошу Вас на меня не обижаться, ибо я написал всё это не с целью Вас оскорбить, а дабы помочь Вам понять, что сливают только люди (у них и крантик есть специальный), а самолёты ничего не сливают, тем более друг другу... :)
-
А поконкретнее нельзя? В чем суть ошибок?
P.S. Чего-то такого сверху вниз я и ждал - см пункт 2 :-)
P.P.S.
Цитата:
Если Вам трудно кого-то сбить - разве это значит, что-то чему-то сливает?
А когда я говорил что мне трудно кого-то сбить? И где вы это высмотрели, профессор? :-)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А поконкретнее нельзя? В чем суть ошибок?
P.S. Чего-то такого сверху вниз я и ждал - см пункт 2 :-)
P.P.S. А когда я говорил что мне трудно кого-то сбить? И где вы это высмотрели, профессор? :-)
Ошибок нет.
Есть неуверенное летание...
Есть неуверенный обзор...
Ну и виден малый налёт...
А так вообще-то ничего, нормально... :)
Вы поймите, я Вас не поддеваю и не учу, я просто
говорю, что когда владеешь самолётом на уровне
рефлексов - в голову не приходят мысли о сливе...
На счёт пункта 2...
Я не обзываю Вас ламером, просто говорю, что ПОКА
Вы летаете не на пределе собственных возможностей,
ибо по треку видно, что задел есть и есть хорошее
чуйство пространства...
Для улучшения обзора советую поставить НьюВью, когда
имеешь возможность крутить головой свободно - качество
летания возрастает в герметической прогрессии... :)
(трек с использованием НьюВью прилагается).
В общем, не обижайтесь, всё это я говорю исключительно
в целях доказать один постулат:
Самолёты не сливают, сливают люди.
И совершенно ничего личного, поверьте. :)
А по поводу того, откуда я взял, что Вам трудно кого-то сбить - так это я из трека взял... из Вашего же...
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Для улучшения обзора советую поставить НьюВью, когда
имеешь возможность крутить головой свободно - качество
летания возрастает в герметической прогрессии... :)
(трек с использованием НьюВью прилагается).
В общем, не обижайтесь, всё это я говорю исключительно
в целях доказать один постулат:
А зачем обзор-то? В треке А-спид'а были включены маркеры на карте. :)
to А-спид:
Да уж, 2 человека в локалке это уже толпа. :)
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
А зачем обзор-то? В треке А-спид'а были включены маркеры на карте. :)
Ну не надо сбивать с понту-лыку... :D
Маркеры сами в глаза не лезут, надо всё таки
привести в действие мускулы шеи и повернуть(пусть
и с огромной неохотой) голову, чтобы их увидеть... :)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
P.P.S Второй ролик, тот что И-153 в общем ни при чем, он даже не мой. по нему просьба если у кого-нибудт есть версия 2.01 - сделайте нтрк, если не затруднит. Там редкое попадание в Ил, я такого еще не видал. Поставил версию 2.04, нтрк естественно сделать забыл. Остальные ролики ладно - черт с ними, а вот этот жалко :-)
На...держи ;)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну не надо сбивать с понту-лыку... :D
Маркеры сами в глаза не лезут, надо всё таки
привести в действие мускулы шеи и повернуть(пусть
и с огромной неохотой) голову, чтобы их увидеть... :)
Зачем? Карту включил, и все как на ладони. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Bren
На...держи ;)
О, спасибо :-)
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Зачем? Карту включил, и все как на ладони. ;)
Zod, это ж боты. Какой смысл играть с ними без маркеров? Так, баловство.
Цитата:
to А-спид: Да уж, 2 человека в локалке это уже толпа.
Толпа в локалке - это человек 10-12. Другое дело, что обычно сбор народа идет по договоренности.
Серп, насчет НьюВью и обзара - тут соглашусь, обычный самого давно не устраивает. Надо будет пробовать.
А вот насчет неуверенного владения самолетом - на совсем понятно... вроде бы я не задумываюсь над тем, как выполнить тот или этот маневр - делаю на автомате. Безусловно не чисто - но все-таки... что значит "неуверенное владение"? Нет, в порядке консультации - я не придраюсь и тем более не в обиде - но очень любопытно.
-
Ммм-д-а-а!!! А-Спид без всяких там "ламо" и т.д., ошибки следующие (Serp, видимо, в силу врожденной доброжелательности и вежливости, написал очень "обтекаемо" (в хорошем смысле ;) ), я буду несколько "турбулентней" :) , но, тем не менее, пожалуйста восприми не как "наезд", а как совет)
1. Учится летать - "маршрут", основные фигуры, взлет-посадка (подозреваю, что с этим тоже проблемы), менеджмент двигателя (то как ты "юзаешь" MW50, радиатор, шаг и т.д. - это чесно говоря "тихий ужас").
2. Тренируй обзор! ПМСМ во многом из-за этого у тебя "сливает" все на чем ты будешь летать! Поставь обязательно NewView !!!
3. Учись держать в голове пространственную картину боя (очень помогает следующее - до просмотра собственного боя, пробуешь изобразить на бумаге, в аксонометрии, основные этапы боя так, как они тебе представляются. Затем смотришь трек и сравниваешь. Постепенно количество перейдет в качество! :) )
4. Касаемо "Лавки", если все так же как на "Танке", то попробуй разучить какой ни-ть комплекс пилотажа и потренируйся. Самолет надо чувствовать и знать, что он может в самом-самом пределе!
5. Управление. Я же упоминал, что может это просто проблемы с джойстиком!? Ну так и есть! Решаемо! Смотря что у тебя, но вот для Saitek X45 (и всех остальных Saitek-ов с центральной пружиной).
Я уже это писал, но вот еще раз:
Значит так, Ручка Х45 внизу забрана резиновым гофром. При выжиме полностью (допустим "на себя") ручка сначала, как бы упирается в него, а потом "продавливает" до конца. Так вот, при калибровке надо добиться, что бы на экране отклика в "Иле" для доведения курсора до края нужно было полностью "продавить" эту "гофру".
Можно калибровать с запущеным "Илом" и сразу проверять результаты. Что бы получилось, при калибровке нужно, наоборот, чуть-чуть "недодавливать" до конца.
А вот настройки кривых, но с ними уже можешь сам "поиграть" - это, чисто мои предпочтения.
(можно этот кусок вставить прямо в conf.ini)
[rts_joystick]
X=0 0 3 7 15 25 35 50 66 83 100 0
Y=0 0 1 4 11 21 31 42 55 72 100 0
Z=0 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100
RZ=0 0 8 19 29 39 51 62 75 86 100 0
FF=0
U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1X=0 0 3 7 15 25 35 50 66 83 100 0
1Y=0 0 1 4 11 21 31 42 55 72 100 0
1RZ=0 0 8 19 29 39 51 62 75 86 100 0
1U=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1V=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1Z=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
1RX=0 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 0
Вот.
PS Еще раз - это не "наезд" и не требует ответов с "оправданиями"! Просто попробуй интенсивно потренироваться и результат будет! (И ботов лучше все-таки "именных" асов, а не "ветеранов" ;)) . Тем более, что я согласен с Serp-ом - потенциал есть.
PPS "Посыпаю голову пеплом" - ведь догадывался, что этим и кончится, так нет - все равно "дискутировал"! :rolleyes: Ну да ладно, все равно было интересно. Так что А-Спид - спасибо! ;)
PPPS А-Спид, а вот так летая, писать "защитные" посты типа "вы-меня- все-равно-ламером-обзовете-по-любому" некорректно! Я думаю ты сам понимаешь! Это еще туда-сюда если ты, и правда, можешь всем "кузькину мать" показать (помнишь "Обыкновенное чудо" - " ... они нам яму, а мы им гору дичи. Вот и выйдет, что мы молодцы, а они подлецы ..." (с) :) ) да и то ...
PPPPS Если был резковат - извиняй! Ничего личного!
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Или я не по русски сказал.... вам надо было посмотреть как я летаю? ...
неа!
как ты летаеш я себе представил оч.хорошо =), яж говорил я узнаю в тебе себя на пороге выхода в онлин!
и нафига мне надо было смотреть на убиение нестчасных ботов?????!!!!
хотелось треков где беспощадный Аспид, бесжалостно расправляется с людями на лавках у которых нет шансов =).
Пы.Сы. вернусь додому, напишу трек ЛА5 против Мустангов...
это правда тоже докажет только то что АИ ещё совершенствовать и совершенствовать... =).
Пы.Пы.Сы. учи арёму.!
Пы.Пы.Пы.Сы. просто суть моей позиции такова:
если АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОГО пилота посадить на мустанг и такого-же на Ла7 - тогда война пойдёт по графикам. А реальные пилооты не такие. Как по мне то правильно летать на Ла7 проще чем на Мустанге, поэтому незначительнве преимущества "по графикам" сводятся для меня к нулю если я пересаживаюсь на мустанг. Вот и всё.
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ!
Надо так:
КДРЫ РЕШАЮТ.
ВСЁ.
:p
-
Цитата:
Сообщение от pakman
Надо так:
КДРЫ РЕШАЮТ.
ВСЁ.
:p
%) :D
-
Аспиду:
Прикладіваю кино:
в ролях
криворукийкосоглазыйпринявшийпивадлякуражувалабуевнаЛа542год
четыре таксиста асы
итого:
три таксиста той...
один свалил зарраза разливая драгоценный бензин, бросив подыхающих соратников по цеху...
У Р51Д небыло шансов =)
боты они боты и есть =), с людями усё падругому...
Пы.Сы. а какая кнопка закрылки включает? %)
-
Гы, ну ты проста НАСТАЯЩИЙ ПАДОНАК!!!!!!!!, еще раз ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Как не стыдно!!!
-
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Гы, ну ты проста НАСТАЯЩИЙ ПАДОНАК!!!!!!!!, еще раз ГЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
Как не стыдно!!!
таксисты первые начали =).
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
А вот насчет неуверенного владения самолетом - на совсем понятно... вроде бы я не задумываюсь над тем, как выполнить тот или этот маневр - делаю на автомате. Безусловно не чисто - но все-таки... что значит "неуверенное владение"? Нет, в порядке консультации - я не придраюсь и тем более не в обиде - но очень любопытно.
Насколько я помню Ваш трек (с тех пор в меня попало очень много водки
:D, посему - пардоньте пожалуйста) - там всё время в самый неподходящий момент теряется скорость. Это происходит из-за того, что Вы за ней не следите(даже если у Вас и был включён спидбар)...
В принципе за скоростью можно и не следить, но это может быть только в случае абсолютного чувства самолёта(что предполагает довольно ощутимый налёт на данном типе).
И так из-за потери скорости были сорваны несколько атак, самолёт часто находился в неуправляемом состоянии, и только Ваше пространственное ЧУЙСТВО, о котором я уже говорил - помогало Вам вывернуться из неприятного положения...
Всё это я и называю неуверенным владением самолётом.
Та152 вообще по-моему не приспособлен к бою с истребителями и имеет несколько отличительных особенностей даже от своего родного брата ФВ, зачем же его было брать, чтобы опказывать "класс" ? Или Вы на нём часто летаете?.. Тогда это похвально в общем-то... ибо после Та - другой самолёт покажется детской игрушкой... :)
-
Иваныч, учту. Спасибо за подсказки, также как и Серпу.
Валабуев, я ведь говорил - боты есть боты. Не о них речь.
Ко всем - можно ли примирить НьюВью и Трастмаппер? Я потому его и не ставил, что вроде бы они не дружат.
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ошибок нет.
Есть неуверенное летание...
Есть неуверенный обзор...
А по поводу того, откуда я взял, что Вам трудно кого-то сбить - так это я из трека взял... из Вашего же...
Серп, ну очень понравилось как ты на Эмиле летаешь. Так не-е-ехотя, так перевора-а-ачиваешься, прямо как кит :-) Прямо Бальзам для души :-). Как раз в обед смотрел. Сижу такой сытый, довольный, а тут еще полет такой.
Обычно я как врага увидел, так сразу газ в полик, тьфу!, то бишь в приборную панель и так пока кто-то окончательно не упадет.
Очень ждал что ты посадишь самолет после боя, дождался.
Извини пожалуйста, Серп! Ну это мое ИМХО. Если бы ты при посадке создал посадочное положение, я бы вообще в отпаде был. :-) Но я подумал что это ты специально, чтобы жизнь медом не показалась, подгорчил т.с.
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Серп, ну очень понравилось как ты на Эмиле летаешь. Так не-е-ехотя, так перевора-а-ачиваешься, прямо как кит :-) Прямо Бальзам для души :-). Как раз в обед смотрел. Сижу такой сытый, довольный, а тут еще полет такой.
Обычно я как врага увидел, так сразу газ в полик, тьфу!, то бишь в приборную панель и так пока кто-то окончательно не упадет.
Очень ждал что ты посадишь самолет после боя, дождался.
Извини пожалуйста, Серп! Ну это мое ИМХО. Если бы ты при посадке создал посадочное положение, я бы вообще в отпаде был. :-) Но я подумал что это ты специально, чтобы жизнь медом не показалась, подгорчил т.с.
Спасибо за коньплементы, Apache! :)
С посадкой да, фигня вышла-с...
Хотел сесть с понтом... ещё и движок выключил... и вдруг вижу,
что дорога-то железная! :D ну весь настрой сразу и пропал... :D
Хотя это не показательный полёт, а так, ежедневная тренировка на Эмиле.
Уж больно мне нравится после всякого большого и железного, перед сном на Эмильчике полетать. :)
Вот на нём как раз я и могу не смотреть на спидометр, на обороты и всё остальное... на нём я могу вообще с закрытыми глазами летать...
Эмиль невероятно хорош для обучения. Он учит буквально всему, что потом может пригодиться и на Лавке и на Яке и на всём остальном...
Особенно если на нём летать против монстров - Ла7 и Як3 в больших количествах (ну понятно, что всё это в оффлайне). :)