-
Ответ: PF на "золоте" - 2 или новости от ОМ
Цитата:
Сообщение от Serp
Я не очень в этом разбираюсь, но сразу возникает вопрос - а что же тогда было в Перл-Харборе?..
Это не было разве топ-мачтовым бомбокиданием?. :rolleyes:
Мне думается, что нет, так как удар по кораблям наносился пикировщиками и торпедоносцами. "Зеро" работали исключительно по земле.
Дело еще и в том, что против кораблей минимально-эфективные бомбы от ~250 кг., а лучше 500 и выше. "Зеро" такие не носили, и даже для "Вэл" (кажись пикировщик так назывался) бомбы были сделаны из снарядов. Так что, вообще, использование "Зеро" для атак кораблей было бы неразумной тратой ресурсов. Да и потери от зенитного огня они бы несли немалые.
-
Я с братом обитаю в одной комнате, там же где и стоит компьютер. Брат в Ил-2 не играет, да же не пробовал... (он больше по всяким THPS2,3,4 NFS, прикалываеться :D )
Сегодня. Ночь. Половина пятого. Я сижу в инете читаю форумы, и вдруг, громким голосом, брательник начинает бредить (дословно):
"Pacific Fighters потом Pacific Fighters ууу-ф-ф-ф.... Бофоросфуххххх. Потом Pacific Fighters, потом Pacific Fighters умммммм. Да, Pacific Fighters. Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters агааа."
Видете, до чего я уже домашних довёл с этим PF... :D
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Действительно - наилучшие результаты достигались при спользовании топмачтовиков + торпедоносцев. У англичан - "бофайтеры" + "бофорты", у нас - Р-40 (как вариант - "илы"\А-20) + А-20-торпедоносец. Первые отслекали на себя ПВО + подавляли его (особенно "бофайтеры" этим славились!), плюс (если попадали бомбами) наносили приличные повреждения кораблю, а вторые торпедами добивали. Только действовали поболее, неэели парами. Основной принцип противокорабельных атак, которого придерживались все воюющие стороны - масированность, иначе даже слабо защищенный средствами ПВО корабль успевал сосредоточить на атакующих самолетах огонь - и все, прилетели, тапочки (белые) :(
Читал про наших торпедоносцев, не помню где они действовали, но на вооружении у них были как раз А-20G. Боевой порядок при свободной охоте у них была пара. Ведущий с торпедой. ведомый топ-мачтовик с бомбами. При атаке топ-мачтовик выходил вперед и как правило наносил удар по кораблю охранения, стояшему между транспортом и торпедоносцем, в редком случае по транспортам.
-
Цитата:
Сообщение от zEROq
Я с братом обитаю в одной комнате, там же где и стоит компьютер. Брат в Ил-2 не играет, да же не пробовал... (он больше по всяким THPS2,3,4 NFS, прикалываеться :D )
Сегодня. Ночь. Половина пятого. Я сижу в инете читаю форумы, и вдруг, громким голосом, брательник начинает бредить (дословно):
"Pacific Fighters потом Pacific Fighters ууу-ф-ф-ф.... Бофоросфуххххх. Потом Pacific Fighters, потом Pacific Fighters умммммм. Да, Pacific Fighters. Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters, Pacific Fighters агааа."
Видете, до чего я уже домашних довёл с этим PF... :D
:D бедный брат.
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Говорят в СССР коробки не будет. Комерчески невыгодно, панимаешь..
Да ты что!!!
Блин, всегда подозревал, что в 1С сидят <censored> :mad:
-
В Осле и Шарезе уже выложили полную версию ПФ, весит 1500. Народ начал качать.
а на сайте 1C молчок, тихо как в Багдаде.
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Да ты что!!!
Блин, всегда подозревал, что в 1С сидят **дарасы! :mad:
Не опускайся.
-
Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
А что на 1с должны ословую ссылку кинуть? :D
А диски, по-моему, где -то на Урале печатают. По крайней мере, у Буки. у 1с, может, по-другому. :)
-
Да в осле уже есть но стоит ли-?
-
Цитата:
Сообщение от Irinel
Мне думается, что нет, так как удар по кораблям наносился пикировщиками и торпедоносцами. "Зеро" работали исключительно по земле.
Дело еще и в том, что против кораблей минимально-эфективные бомбы от ~250 кг., а лучше 500 и выше. "Зеро" такие не носили, и даже для "Вэл" (кажись пикировщик так назывался) бомбы были сделаны из снарядов. Так что, вообще, использование "Зеро" для атак кораблей было бы неразумной тратой ресурсов. Да и потери от зенитного огня они бы несли немалые.
там ещо были бомберы, в бомберы ходиле те же крафты что и в торпедоноссы то биш "Кате"(вспомните сцену с блокбастера "Перл-Харбор", когда молодой японец сидя на "Кате" ловит в перекрестье бомбоприцела линкор, бомба прошибает палубу и попадает в склад снарядов главного калибра, негр удивляется, пропеллер останавливается, бомба детонирует, и линкору пипец) как раз то и на бомберы "Кате" и вешали переделанные снаряды, а на Вел имхо там обычная бомбочка вешалась, топмачтовиков имхо не было.
на вандерваффе в разделе война в воздухе очень подробно всё описанно, я этой книжке верю.
-
и в торенте лежит, пока скачал 50%
-
Закачай обратно и купи в магазине.
-
ДА, я бы и не заморачивался качать, ждать буду.
-
Цитата:
Сообщение от Jameson
ДА, я бы и не заморачивался качать, ждать буду.
Я тоже. Поддержим наших разработчиков ! (и сэкономим деньги на трафике ;) )
-
дайте сцылку!!!! :D а то 1с и так на Украину диски не ввозит. Все равно пиратка будет.
-
Ввозит, только везёт, видать, на волах.... :(
Думаю, что через месяц после появления в России и у нас это счастье появится...
-
Ставишь emule, в нем поисковик сам найдет. Хотя я там только бету нашел, которая меньше двухсот мегов..
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
дайте сцылку!!!! :D а то 1с и так на Украину
диски не ввозит. Все равно пиратка будет.
-
Цитата:
Сообщение от cerber
Ввозят челноки с базара. А у оффициальных диллеров игры уже не распространяются :(
Цитата:
Ставишь emule, в нем поисковик сам найдет. Хотя я там только бету нашел, которая меньше двухсот мегов..
не могу на работе осла ставить :( дайте нормальную сцылку в приват :o
-
Сейчас на 3dgamer.ru выложили ролик на 18 метров. Пока не смотрел, может уже это показывали на других сайтах.
А другие любители сделали летающую модель B52, кому итересно видео посмотреть, вот ссылка: http://www.stukastudios.se/b52.htm
-
Цитата:
Сообщение от Ram_Wolf
Ну, нет. Я лично буду ждать призда официальных дисков. Из принципа. Тем более, что у меня все предыдущие диски из серии "Ил-2" тоже оригинальные от 1С. :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Ввозят челноки с базара. А у оффициальных диллеров игры уже не распространяются :(
Ух ты, не знал... Сенкс за инфу.
-
дык историю с АВНом на Украине все помнят :( Звонили дистрибьютерам а они типа играми не занимаемся или не будет ...
-
АВН ощастливил Полтаву своим появлением спустя 3 месяца после выхода в России! =)
так что асёл форева, афициальныйдистибутар1сукраина - масдай!!!
=).
-
Цитата:
Сообщение от andr_m
и в торенте лежит, пока скачал 50%
MA ZE TORENT????
-
Хм. Кто в курсе - в версии которую выпускает 1с сракфорс таки есть?
-
Цитата:
Сообщение от EwokHG
Хм. Кто в курсе - в версии которую выпускает 1с сракфорс таки есть?
Есть, хотя я и не в курсе ;)
-
Цитата:
Сообщение от Ukatam
MA ZE TORENT????
Ein li musag...tishtamesh eMule...
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Эта...шутишь? %) :p
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
...а вот вся мелочь, очень много документов, в частности уникальных - сгорело. Вот так вот...
И они их не оцифровали %) ?
-
Цитата:
Сообщение от cerber
Не уверен что на волах, хуже, асы в небе через месяц появились у нас, и это после появления в Москве. Как объяснил мне мэнеджер по прадажам лицензинных компактов они понимаешь месяц на таможне марки клеили хохляцьки, я в итоге получил по почте ангийскую версию ила, теперь при загрузке ила Лавка горит:) приятно то как:) Зато 1с бухгалтерией все завалено, Дюрон наверное счастлив :p
*** (Человек есть не только то, что он есть - но и то, что он говорит. CoValent) одним словом :mad: организация на нулевом уровне:(
-
Цитата:
Сообщение от Bren
Эта...шутишь? %) :p
Пользуюсь дедуктивным методом Шерлока Холмса
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Грустно. Придется заказывать спираченную английскую.
-
Спираченная Английская на официальных русских АвН вряд ли станет... :(
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
Ну зачем так эта... шутить-то? :)
Уже ведь вроде говорилось (не помню где),
что в эти игры (со сракофорсом) МГ не играет. :)
Да и у 1С видно тогда голова сильно разболелась
(у меня есть знакомый в 1С, правда не по этой части,
но даже у них в отделе было слышно, как трещит
башка у кого надо). :)
-
Я вот всегда узнать хотел, каким образом в Осла это всё попадает раньше времени ???
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Я вот всегда узнать хотел, каким образом в Осла это всё попадает раньше времени ???
"Воруют ведь, товарищи судьи ! Много воруют!" (с) Берегись Автомобиля
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
"Воруют ведь, товарищи судьи ! Много воруют!" (с) Берегись Автомобиля
Тебя пасодють, а ты не воруй:)
-
Цитата:
Сообщение от Serp
Ну зачем так эта... шутить-то? :)
Уже ведь вроде говорилось (не помню где),
что в эти игры (со сракофорсом) МГ не играет. :)
Да и у 1С видно тогда голова сильно разболелась
(у меня есть знакомый в 1С, правда не по этой части,
но даже у них в отделе было слышно, как трещит
башка у кого надо). :)
А МГ тут не причем, эти вопросы решает издатель, то есть 1С. Назовите хоть один серьезный продукт последнего времени, где бы не было ЕГО. Вот на "Периметр" ОН чудно накатан, факт. Причем ОН ещ и локализуется под разные игры. и rts.dll у них, скорее всего, невзаимозаменяемая
-
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Говорят в СССР коробки не будет. Комерчески невыгодно, панимаешь..
Кто говорит? Откуда такая инфа? Обидно будет если так...
-
Так, в порядке информации, для тех, кто до сих пор не в курсе. :)
МГ - это отдел в 1С. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Paul_II
А МГ тут не причем, эти вопросы решает издатель, то есть 1С. Назовите хоть один серьезный продукт последнего времени, где бы не было ЕГО. Вот на "Периметр" ОН чудно накатан, факт. Причем ОН ещ и локализуется под разные игры. и rts.dll у них, скорее всего, невзаимозаменяемая
Называю.
Вот вчерась купил Красного Барона2 от 1С,удивительные помои,
но сракофорса там нет. :rolleyes:
А ещё АвН... ну так, для примеру чиста... :)
-
Цитата:
Сообщение от Pawel
Читал про наших торпедоносцев, не помню где они действовали, но на вооружении у них были как раз А-20G. Боевой порядок при свободной охоте у них была пара. Ведущий с торпедой. ведомый топ-мачтовик с бомбами. При атаке топ-мачтовик выходил вперед и как правило наносил удар по кораблю охранения, стояшему между транспортом и торпедоносцем, в редком случае по транспортам.
по-моему в архивах 51-ого мтап так и написано
-
Пожалуйста, дайте отучалку от диска для ПХ. Я знаю, она у многих уже есть. Не жадничайте, пожалуйста. Лицензионный ПХ я все равно буду покупать для коллекции. Я уже так привык к относительно быстрой загрузке игры, что не вынесу звука елозящего в приводе диска при каждом присоединии к серверу. %)
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Есть такие люди - инсайдеры. Название говорит сао за себя ;)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Пожалуйста, дайте отучалку от диска для ПХ. Я знаю, она у многих уже есть. Не жадничайте, пожалуйста. Лицензионный ПХ я все равно буду покупать для коллекции. Я уже так привык к относительно быстрой загрузке игры, что не вынесу звука елозящего в приводе диска при каждом присоединии к серверу. %)
Держи.
-
Цитата:
Сообщение от Platinum
Держи.
Спасибо большое, добрый человек!
Только двоичное сравнение это dll с той, что установилась у меня вместе с АВН, показало, что они идентичны. Где тут подвох?
-
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Спасибо большое, добрый человек!
Только двоичное сравнение это dll с той, что установилась у меня вместе с АВН, показало, что они идентичны. Где тут подвох?
Вот не знаю. Взято не скажу от куда и работает, что еще нужно? :)
-
Нужно понимание в процессе "искоренения" StarForce :)
-
Цитата:
Сообщение от Platinum
Вот не знаю. Взято не скажу от куда и работает, что еще нужно? :)
;) Можно и нужно сделать вывод, что ни старфорса, ни прявязки к диску не будет. :)
-
Кстати, а когда ПФ оффициально выходит в России, я что то лышал то ли 15, то ли 21.....просвитите люде добрыеее !