Это откуда такая инфа?
Вид для печати
Это откуда такая инфа?
По охоте на джеди:
На трейд-форуме санраннера появилась следующая обьява широко известной корпорации MIR-Armor:
==========================================================
I just stocked my vendor with Imperial PSGs with 45% LightSaber Resist!!!
Stats are:
Condition: 2752
Energy Resist : 40%
LightSaber Resist : 45%
Stun Resist : 45%
Heat Resist : 45%
Cold Resist : 45%
Electrical Resist : 45%
Sold individually, in crates of 5 or 20...
Don't forget, PSGs are the only armor with LightSaber Resist!!!
Mir'Anda Elvo
Master Armorsmith / Master Artisan / Master Merchant
MIR Armors - Theed, Naboo (WP -4755, 3307)
Selando Elvo - Bounty Hunter / Pistoleer
Max'Tarcald - Master Doctor / Master Musician
В то же время, среди ответов там есть и такой:
When you buy these it says the Lightsabre resists are vulnerable.
На счет сроков - как только, так сразу (подозреваю, что это войдет в очередной мини-паблиш.. вряд ли раньше).Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
http://forums.station.sony.com/swg/b...sage.id=238410Цитата:
Сообщение от Obihan
Пупок в Адлере грела :)Цитата:
Сообщение от desp
Вопрос, когда у меня миссия на жеди, я для него на радаре красная или нет? Может он определить кто его ищет?
нет
Значит будем искать :)
Искать никого не надо - джедаев больше, чем ТКА :) Толпами во всех портах гуляют.
Если миссию на Разора СОЕ не загубила будем его искать :)
HOKUM я попала... оплата игры закончилась 3 месяца пролетело как фанера над Парижем, и карта закончила свое действие :(
Так что тебе придется следить за моими харвами еще недельки 2-3 :) А с учетом того что у Гуты начались проблемы и большие босы Гуты порекомендовали своим сотрудниками закрыть свои счета, а карту я хочу Гутовскую... так что как пойдет не знаю :(
Jaara, с Гутой сейчас беда... денег снять не дают, карты не работают, Телебанк (доступ к счету через и-нет) тоже не работает... :(
Значит инфа верная что банк банкротится...
Придется в Альфу топать...
Говорят, что Альфа-банк на очереди... Сейчас вообще у многих банков положение плачевное - банковский кризис, чтоб его! :(
Купи Timecard и не мучайся - http://igroshop.ru/online-games/Star..._Timecard.html
У Альфы реконструкция... а пока Альфа на очереди... я успею месяца 3 оплатить и Аддон купить по ней... а больше и не нужно :)
Не выгодно 60 дней покупать за 36 президентов... лучше эти деньги потратить на открытие карты, при это карта по удобнее будет :)
Купите MasterCard Mass, положите двести гринов на счет и забудьте об оплате на год. Точнее на 13 месяцев. Я так сделал, рекомендую. Тем более у Вас в Москве 6К рублей это не деньги, у Вас там зарплаты Ого-го! В смысле самые большие по стране.
мастер банк тоже накроется
Это не банк, это платежная система причем буржуйская...Цитата:
Сообщение от desp
А по поводу банков, просто сейчас пошла цепочка от Сотбизнеса в направление МБК (Межбанковское кредитование)... у Гуты возникли проблемы на МБК... все... а так как у Гуты одного из самых крупных банков возникли проблемы, многие аналитики предполагают и цепную реакцию не только от Сотбизнеса, но и от Гуты, а следовательно называют проблемными и другие крупные и средние банки...
А по поводу Альфы, временно преостановлены выплаты по депозитам - антикризисные меры (ну типа от народной паники, а паника присутствует)
По мнению некоторых аналитиков Альфе ничего не угрожает.
Так же ЦБ не даст упасть 2 системообзающим банкам.
зряплаты у нас тут не ого-го-го :) Тока цены :) Хотя и повыше. Но не у всех. У меня мать аккурат 6К и получает. А брат вообще пока работу найти не может (а на старой его "прокинули" на зарплату за 6 месяцев...) так что...
МС не МС.. у меня МС.. а толку?
проблемы у 20 не самых последних банков -ибо Россия денег не делает
Мне вот интересно, легенда про зарплаты в Москве откуда взялась? Ведь не о том говорят, что больше всего крупных воротил и миллионеров в столице сидит, а именно что любой студент на подработках меньше тысячи баксов не получает. Или это из-за объявлений "предлагаю работу от 500 долларов и выше"? Так такая лапша в любой деревне висеть должна, москвичи-то причем?
Эта... Банки-склянки... Политика... Вон теперь можно сделать MTKA, который миссии на Jedi будет брать (и с успехом их делать), а вы: "Кризис! Банки! Зряплата!". :rolleyes:
P.S. Нету денег? Миссии на Мокков решат ваши финансовые проблемы! %)
P.P.S. Центральный Банк Империи сообщает, что никакого кризиса нет и не будет! Вы всегда можете получить свою наличность и ценные вещи у ближайщего банк-терминала! :cool:
Исключительно по линии МБК, т.к. после Содбизнеса банки стали устанавливать лимиты друг другу... а из-за этого и проблемы... все стабилизируется... ждем.Цитата:
Сообщение от desp
Гм... Я конечно понимаю, Сбербанк не рулит, но упадет, наверное, последним. Все ж таки >50 % всех вкладов. Сделайте там карточку. Условия не самые лучшие, но и не самые худшие. И везде есть отделения/банкоматы.
Кстати, в "чермом списке", которого нет ;), 35 банков (кроме Гуты из крупных еще Импэкс). У "Альфы" ее главный смывается за границу - сливает акции, а в "банковском кризисе", которого тоже нет ;), "Альфа" не участвует. Вон даже наплыв гутовцев выдержал.
А зарплаты в Москве всё ж таки от 500 и выше :) Для в/о с опытом работы.
По воводу зарплат давай говорить не более от 400 до 700
В Альфу пойду... решено, не получится в Сбер тогда...
Теперь вопрос по игре - Что сейчас лучше всего брать для БХ... а то я вся в сомнениях...
Hokum не забывай мои харвы проверять :)
Гута обещает возобновить нормальную работу с 12-го июля (теперь владелец - Внешторгбанк)...
Для БХ... Говорят, что сейчас Jedi практически беспомощьны перед meele. На офиц. форуме в разделе БХ народ вовсю обсуждает как быстро ТКА вкачать... ;)
Для БХ... Говорят, что сейчас Jedi практически беспомощьны перед meele. На офиц. форуме в разделе БХ народ вовсю обсуждает как быстро ТКА вкачать...
looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool
Desp обзясни пожалуйста темплейт БХ 3(4)000, МПикиман, Фенсер 3(4)000, в чем фишка ухода от огнестрела для БХ и переход на билжний бой? С учетом того что Жеди страшен в близи...
dizzy knock fire warcry
окосили, повалили, подожгли, оборали... хм... Warcry реально так хорош? DoTом он не снимается? То есть мы что же, медленно убиваем джедая, фактически ничего не делая?
Мы убивает Жеди медленно, а от Жеди быстро :)
1. dizzy +knock
чтоб лежал и отлечивал dizzy пока вы делаете
2. fire (dot) + warcry
10 секунд для джеди любования звездами без возможности полечится
если дот серьезен то этого хватит
Ну значит начем качаться сегодня :)
Десп расскажи на пальцах как качается все это удовольствие, на каких мобах какае ветки в первую очередь, сколько по времени...Цитата:
Сообщение от desp
Сегодня на Блуде преступлю к прокачке этого темплея...
Такой вопрос у БХ 3000 или 4000 оставлять? 4000 - хочется оставить из-за того что качается муторно, но толку от 4 куба особого нет...
На Блуде однозначно будет БХ 3000...
А вот на Сане... хочу Рафла попробывать...
Jaara ЛСблок85 делает из рангед атаки фуфло - не специалы я блокирую 97%
пика качается сначала на тату дюне бантах до сертификата на электрическую, дальше на хууртонах и граулях (в буффах ессесно)
прокачивать 1 ветку, потом остальные
на Блуде тебе надо будет найти пику с файр и пойзон на майнд
В ученицы возьмешь? :)Цитата:
Сообщение от desp
С опытным наставником как то спокойнее :)
я сейчас много в пвп бегаю, но буффы на татуине легко
Эх... у тут одна :( кругом одна...
Таков путь баунти хантера: враги боятся, друзья избегают :) Дружи с джедаями :D
ну извини мне надо убить 20000 оверт ребелейЦитата:
Сообщение от Jaara STORM
О, Десп, тогда ты знаешь, зачем это нужно :) Что это за новые сообщения о каких-то очках при убийстве игроков?
pvp xp
/showpvp нажми
Ну зачем на людей наговариваешь? Когда и кто отказывался тебе на Sune помочь? Все у нас сейчас что-то прокачивают и все друг другу помогают. Хочешь меле подкачать - берешь любого из наших огнестрельщиков и просишь с тобой походить подстраховать. Огнестрел нужен - зови любого меле (начиная с меня) и пусть держит мобов, пока ты их расстреливаешь. В чем проблема?Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
Гм... Ну хорошо, knowledge base мне объяснила, что такое PvP XP. Однако вопрос "зачем?" остается. Причем такое ощущение, что все в курсе, один я пропустил рассказ разработчиков о PvP XP. Где можно узнать все подробности? Или, Десп, ты джедай? Зачем нон-джеди нужна эта экспа?
Ну, то, что Десп джеди - это известно...
А вот то, что этот счетчик есть у всех... Либо просто баг - случайно достался от джедаев всем, либо задел на будущее - девы же угрожали найти способ заставить весь народ ПвПшничать.... И видимо счетчик будет на что-то влиять и для не-джеди персонажей....
Я ни на кого не наговариваю... просто слишком много не израсходованной энергии, которая вам мешает...Цитата:
Сообщение от Ife
этот счетчик введен с 9 паблишемЦитата:
Сообщение от Hokum
он предназначен для соотнесения уровня пвп того или иного человека и соответственное вознаграждение победившего
например я сейчас у джеди миеб пвпранг 1784, если я убиваю ранк1200 оверта, то это дает мне 90 форсранкинг экспы и повышает мой пвпранг на 1, если убиваю меньше чем 1200 то ничего не прибавляет и дает 85 фр экспы
Насколько я понимаю расставление по рангу произойдет после 10 паблиша. А количество рангов будет ограничено. И у темной и светлой стороны силы. Таким образом Desp сейчас зарабатывает кредит на будущее. И раз это убийство значит будет темный джедай. С началом 10 паблиша все обнулится и Desp предложат распределить все очки по новой системе, тут то ему энергия убиенных душ и пригодиться :) .
ты не прав
ранкинг уже в игре
сегодня я буду ранг1
http://board.soulshunters.org/showthread.php?t=2539
Как называется, ее характеристики и сколько стоит? :)Цитата:
Сообщение от desp
Десп ты монеца ссылочку давал на калькулятор ударов для разного вида оружия в зависимости от спец удара, скорости и дамага оружия... кинь суда пожалуйста, а то ня swg.ru я ее найти не могу :(
Спасибо.