Все это, конечно, здорово, но вы понимаете, что фотки офицеров не будут соответствовать 3D моделям? И теперь, своих подчиненных невозможно будет узнать в лицо!
Вид для печати
Все это, конечно, здорово, но вы понимаете, что фотки офицеров не будут соответствовать 3D моделям? И теперь, своих подчиненных невозможно будет узнать в лицо!
Ты серьезно, или шутишь? :) Если шутишь, то хоть смайлик ставь...
Я бы тебя понял еще, если бы они по всей лодки ходили... Вот бежишь ты с кормы на нос, и экипаж.... все заняты своим делом... Ага... А что это старпом, так подозрительно ошивается у гальюна, который провиантом забит... Странно..... Тогда бы еще был смысл узнавать их всех :) А так... Я например всегда знаю, кто у меня на мостике например бдит. Или курс прокладывает...
О! Вот это уже намного лучше и интереснее! Смотрится весьма и весьма. Молодца!Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь...
ЗЫ. И еще, небольшое пожелание--я бы поменял среди фоток двух парней в гражданских костюмах с галстуками, на кого-нибудь в морской форме. А то несколько выбиваются из общего ряда, выглядят как штатские на лодке. :)
Там и такое есть :) А ватще, я знаю, можно Фотошопом фото сделать не фотом, а рисованной картинкой. Насколько это будет "красиво" не знаю. Ибо руки не "правильно" у меня растут :rolleyes: , и все убого получается %)Цитата:
Сообщение от Crazer
Почему шучу? Ты приглядись, если на картинке у перца есть борода, то и соответственно у его 3D-модели она имеется.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Gabrial
Я не про то :) Не вижу особой практической пользы от этого. Может поэтому они и сделали всех офицеров, как клоны от двух производных (ну может от трех), чтобы с 3Д моделями не заморачиватся?! :) Я например такого не исключаю. Ха! Я тока щас догадался! Потому и привязка к TGA идет из EXE'шника, дабы 3D совпадало с фейсами... :( А то можно было бы разогнаться и сделать вариантов этак 40-50 офицеров, что сильно бы разнообразило выбор подчиненных офицеров:).Цитата:
Почему шучу? Ты приглядись, если на картинке у перца есть борода, то и соответственно у его 3D-модели она имеется.
Nick
Думаю, что не очень красиво будет. Там особо обрабатывать то нечего. Пикчи крохотные больно. Но попробую, для эсперимента ;)Цитата:
Там и такое есть А ватще, я знаю, можно Фотошопом фото сделать не фотом, а рисованной картинкой. Насколько это будет "красиво" не знаю.
Crazer
Оки. Вечером доведу уже без спешки до ума окончательно (заодно поправлю недоделку мода, мертвые офицеры должны быть в красных тонах, а этого я не сделал... забыл. непростительно) . Все будут в фуражках и форме. И постараюсь, что бы фотки были моногамные. Заменю 4-5 фейса, что бы не сильно между собой контрастировали. Или может как раз контраст, не так и плох для восприятия? :)Цитата:
О! Вот это уже намного лучше и интереснее! Смотрится весьма и весьма. Молодца! Хотя конечно в идеале было бы рисованные портреты, как в игре. Но где ж их такие найдешь... ЗЫ. И еще, небольшое пожелание--я бы поменял среди фоток двух парней в гражданских костюмах с галстуками, на кого-нибудь в морской форме. А то несколько выбиваются из общего ряда, выглядят как штатские на лодке.
ИМХО --- Надо офицеров подобрать так, чтоб RK всяких не.было. Хотя это и не очень будет видно. Но всеж так будет более нейтрально. Например мои офицеры не имеют RK, а на фото будет с оными, как то не того.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
А на счет "бороды". Видется, что если "картинки" менять по идеи, пикчер с бородой - на фото с бородой, то все будет гуд. Те что с бородой будут и на фото и на 3Д модели.
Nick
RK - уберу, фуражки - у всех будут черные (это я на всяк. случ. заранее уже). С бородами хуже. Не любили они все таки на суше их носить, тяжело найти очень. Пририсовывать не буду :). Так, что будут все без бород, для справедливости. Бум считать, что в походе обрастают ими :)Цитата:
ИМХО --- Надо офицеров подобрать так, чтоб RK всяких не.было. Хотя это и не очень будет видно. Но всеж так будет более нейтрально. Например мои офицеры не имеют RK, а на фото будет с оными, как то не того.
А на счет "бороды". Видется, что если "картинки" менять по идеи, пикчер с бородой - на фото с бородой, то все будет гуд. Те что с бородой будут и на фото и на 3Д модели.
ЗЫ Через часок выложу, по идее.
Мод, изменяющий лица офицеров - версия 2.1.1 . Фотки взяты с сайта www.uboat.net/
отличия 2.1 от 2.0 - фотки чуть более моногамные, на всех одинаковые фуражки, убраны из поля зрения награды :) Заменено порядка 60% фоток, плюс небольшая фотошопная работа над ними.
INSTALLATION
Сделайте резервные копии всех файлов *,TGA из дериктории .\SilentHunterIII\data\Menu\Data\ofaces\
Скопируйте все файлы из архива в дерикторию .\SilentHunterIII\data\Menu\Data\ofaces\
Благодарю камрадов
Nick, Crazer, Gabrial, 23AG_SliM
за критику, идеи, пожелания и замечания.
Перезалил мод, в предыдущем моем посте, т.к. забыл исправить баг из версии 2.0.
Я дико извиняюсь, за свою рассеяность, но забыл перекрасить в красный цвет фотки офицеров, которые получили не совместимые с жизнью ранения. Перезалил архив. Других различий от версии 2.1 нет. В остальном то-же самое.
2 Plavni4ok
Есть идея--можно попробовать твой мод на форумы subsim.com закинуть, а там может и на самом сайте повесят. Как считаешь? (есть правда некоторые мысли по подводу копирайта на фотки офицеров, не принадлежать ли они u-boat.net)
2 Crazer
Меня эта идея посещала :) И по поводу uboat.net тоже, но не думаю, что это их собственность, да и чего им злится на 12 фоток. А вот лишняя реклама им, эт точно :)
Но у меня с инглишем не так хорошо. Я с ним только на уровне чтения :). Или ты свою помощь предлагаешь? ;)
ЗЫ Кстати думаю, что рано или поздно если не обнародовать этот мод, появится другой, буржуйский. Думаю такого же содержания. И не удивлюсь если с фотами оттуда же :)
пРАВДОКрикуНы из пальца кровь высосут. Дай повод. Но думаю трабл не будет.А будет ну и с ниму. Есть куча сайтов по ВОВ2. У многих есть разделы по KM. Нарезать можно и с них. Нельзя!? Никто не запретит нам/вам поделиться способом производства этого милого мода. ИМХО многим резануло глаза, эти чудные рисованные мордочки.Цитата:
Сообщение от Crazer
--- Из критики мода... :) Чуть больше "дать" низа. Немного не хватает отворотов мундира.
А так. Ниче. Хоть в "морду" плюнуть теперь можно за дурку в боевом походе. :rolleyes:
1) Копи райт на фоты врядли есть (было бы явным образом указано )
2) Сайт немецкий а не амеровский ,имхо не так повернуты на адвокатах и тп .
3) Использованы фотки для некоммерческих целей.
4)Можно списаться с админами и в ридми надо явным образом указать откуда фотки и сказать им спасибо .
НО есть так сказать морально этическая сторона вопроса , ведь не даром румыны специально отказались от использования реальных персонажей в игре ...
Nick
Да, но у многих там кресты висят :) Специально так высоко брать пришлось :(.Цитата:
--- Из критики мода... Чуть больше "дать" низа. Немного не хватает отворотов мундира.
По поводу выкладывания его к буржуям. Мне честно говоря, заморачиватся не охота. Если кому хочется размять косточки, то пжалста. Добавьте пару сткрок по английски в read me, добавляйте себя, за проделанную работу и выкладывайте. У меня никаких возражений, кроме как упомянуть мне, куда кидаете :)
@The SH3 section has been disabled;
currently Subsim has reached its 1000 GB limit for Downloads for
the month of April 2005.@
%) - вот она - цена популярности
Narod, pomogite! Tut vot kakaya beda: postavil "versiu mira" 1.72,a eta versiya obnovila mne eshe i kartu( igraiu s markerami na karte). Tak vot teper net nikakoi vozmozhnosti "poimat" korabl:( Ezheli kto znaet, kak vernut vse v is'hodnoe sostoyanie, podelites plz. Ibo pitalsya pereinstalirovat, no vse ostalos kak i prezhde:(
Sorry za latinizu, na rabote net russkogo shrifta.
la444
Я тебя понял так. Раньше у тебя показывались контакты вне зоны действия аккустических средств обнаружения и тем более вне зоны визуального контакта. Но которые были не так сильно удалены (20-50 км). Теперь эти контакты не появляются. Но суда которые ты наблюдаешь уже глазками, на карте динамическими маркерами помечаются. Не отвечу, но могу сказать для статистики, у меня все работало в мире 1.72. Изчезли эти прелести, когда поставил U-boat REAL mod. Обидно, дасадно, но ладно... :) Ты точно не ставил, еще каких модов, кроме МИР 1.72? Мне кажется, что например в U-boat REAL mod это сделано умышленно.Цитата:
Narod, pomogite! Tut vot kakaya beda: postavil "versiu mira" 1.72,a eta versiya obnovila mne eshe i kartu( igraiu s markerami na karte). Tak vot teper net nikakoi vozmozhnosti "poimat" korabl Ezheli kto znaet, kak vernut vse v is'hodnoe sostoyanie, podelites plz. Ibo pitalsya pereinstalirovat, no vse ostalos kak i prezhde
To Plavni4ok: Aga, tak ono i est:) Ono rabotaet imenno tak,no: vchera na mostike bil zamechen korabl, skazali bearing, ya ego cherez periskop videl,no... Na karte zhe eta posudina tak i ne poyavilas. Est li etomu ob'yasnenie, ili eto kosyak posle ustanovki?
Nu, a Real Mod ya ne stavil, a chto tam za poleznosti?
Spasibo.
2 la444
Еслиб я знал все его полезности. Ну во первых он добавляет в 1939 году вторую флотилию которая базируется в порту Вильгельм.... не помню как его. И там по умолчанию VIIB :) Удобно. Из Киля огибать Данию надоело. А во вторых хрен его знает. Однако они настоятельно рекомендуют перед этим поставить Flotilla Mod. А этот Флотилла весит 100мб. Скачал - поставил. Новое небо, приборы перерисованы, инструменты... Изменилось куча звуков. Например продувка цистерн, двигатели моторов, звук перископа... и тд ...и тп ... Короче просто МЕГА МЕГА МОД эта Флотилла...
http://www.subsim.com/subsim_files/p...lUboat1.21.zip - Риал мод
http://ftp.ubi.com/de/silenthunter3/sh3_mod_ff100.zip - Флотилла мод
Теперь чтоб запутать окончательно скажу как у меня все это дело стоит.
Ставлю Мир 1.72, потом Флотилла Мод, потом Риал Мод, потом опять из Мир 1.72, ставлю файлы Campaign_RND.mis Campaign_SCR.mis Campaign_LND.mis.
Вот такой я веселый человечек :)
Да кстати Флотилла включает в себя патч 1.2, так, что ее надо ставить в пустую директорию, а потом переносить частями, уже в директорию где стоит СХ3.
Не отвечу. Хрен знает. У меня щас визуальные контакты на карте есть, а то что раньше типа на удалении помечались нет. Но мне это даже нравится :) Золотая середина.Цитата:
Na karte zhe eta posudina tak i ne poyavilas. Est li etomu ob'yasnenie, ili eto kosyak posle ustanovki?
я вот тоже его скачал - мод от Флотилии... получил в итоге 1.2.. %)
короче, что нужно переносить из той "пустой" папки, куда ставим мод ?
2 ROSS_Bombey
Я сделал методом от обратного :)
Полностью поставил Флотиллу, потом накатил комплект кряка (Экзешник, и то что к нему прилагал релоадед), и SH3Sim.act. Последний нужен для того чтобы корабли не стояли на месте как истуканы. Да! и еще menu_1024 или как его там. Все. Правда накатывая SH3Sim.act мы теряем красивости тонущих судов из 1.2, но по другому никак.
А вот я не понял. С сабсима все моды убрали?
У них с траффиком проблемы возникли. Организуют новый доп. сервак. как поднимут, так милсти просим, а пока - спасибо за понимание :).
С уважением,
Mirage.
Кому надо реал мод - http://www.beerymod.com/RealUboat1.21.zip
Там был мод с флагами высокого разрешения.
Неуспел скачать. Кто скачал киньте в меня плиз.... Alex_Rashin@hotbox.ru
Доигрался, блин, с модами.
Ударило мне в голову поставить Real U-boat. Скачал. Оно пишеть, что нужен еще какой-то Front Flotile и ссылку дало. Скачал и это (111 мб на минуточку). Поставил одно, поставил второе и... здравствуй, старфорс :)))) Зачем ставил, чего ждал - не знаю. Но SH сейчас переустанавливаю заново.
Просто интересно, может кто ставил эти прибамбасы на лицензию. Что они делают хоть? У-бот становится действительно рил или ничего особенного?
Цитата:
Сообщение от Biotech
Сдается мне, 111МБ могут быть только тексутры и звуки, ибо каким способом логическое наполнение(ехе, конфиги и скрипты) можно раздуть до такого свинского размера, мне не известно. Впрочем, возможно, в числе прочего и dll какая-нибудь затесалась...
Ставил этот реал в куче с другими модами.Цитата:
Сообщение от Biotech
Итог: выдает ошибку в sh3.exe - пришлось переинсталировать игру.
Не определялся какой мод запорол экзешник.
Поставил только моды для расчета целей - все работает.
Именно так текстуры и звуки в этом моде + патч вроде (1.2) интегрирован
2Alex_SW отправил тебе мод с флагами
Спасибочки
Я поставил и Флотиллу и Риал мод и мир у меня еще стоит 1.72 (как вы ветку то эту читаете? по диагонали? :) ). На пиратку. Все работает. Я выше все описывал, вроде. Пусть и не подробно, но что бы пошло, достаточно. :)
А Флотилла мод как и Риал мод, вещи стоящие. Без них уже немогу :)
Все они дополняют друг друга, как и мир 1.72, у которого лечат глюки с портом Вильгельм... какой-то. Не помню...... Ставил все очень хитро.... Повторюсь, что писал выше. на предыдущей странице.
Лана. короче, я еще раз подробно опишу как ставил всю эту дребедень. ИМХО повторять не следует (вдруг я забыл, какой-то шаг, в этих хитрых манипуляциях...), но что бы может удовлетворить чье-то любопытство расскажу всеж таки. Описывать изменения не буду, но скажу только, что их много. Например теперь из порта Вильгельм.... (эххх не помню как его там полностью) в 1939 году, первый же поход совершаю будучи в составе второй флотили на VIIB. Довольно радостно, т.к. не надо Данию огибать выплывая из киля в составе 7й флотилии.
Теперь о том как ставил. Просьба обладателей лицензии не читать следующее :), а то мне стыдно станет :)
И так. Для всех этих операций прежде всего потребуется проинстолить мод МИР 1.72, в отдельную директорию, для того чтобы проделать пункт 8).
1 Изначально был SH2 от reloaded
2 поставил 1.2 (кривопатчеванием)
3 Много мелких модов (типа увеличения волн, коррекция компаса, книга идентификации с раскрасками узлов судна :), маршруты конвоев, меьше усталости, change faces ;), флаги и т.д.), но это не суть важно.
4 Мир 1.72
5 Флотилла мод!
6 Из резервной копии SH2, которую забекапил после установки патча 1.2, вернул на место файлы (missionengine.dll simdata.dll SH3.EXE menu_1024_768.ini SH3Sim.act Multiplayer.act SH3Controllers.act)
7 Риал МОД
8 Из МИР 1.72, скопировал опять в папку СХ3 файлы Campaign_LND.mis Campaign_RND.mis Campaign_SCR.mis
Играю. Мне нравится. никаких глюков, помимо тех, что возникают из-за патча 1.2 поставленного кривым методом (сейвы в море не грузятся). Повторять мой эксперимент опасно, я не отвечаю за ущерб причиненный вашему компьютеру :D . Одно скажу.... вокруг все становится белое и пушистое (естессно не в прямом смысле ;) )... даже продувка цистерн теперича к удовольствиям приписывается (new sound) :) Куча всего нового появляется после всех этих манипуляций над гамой.... Думаю особенно постарался Флотилла мод... Ну и Риал мод тож не подкачал (пасиб ему за вторую флотилию например).... Но вот все что касается генератора конвоев, траффика кораблей и прочего, я всетаки как это понятно из моих манипуляций, предпочитаю МИР 1.72 :)
P.S. Советую всем "счастливым" обладателям пиратки, всегда иметь backup файлов из пункта 6). Ну на всяк случ :) Файл menu_1024_768.ini я скачал с этого форума, по моему из ветки про кривопатченье 1.2 (пасибо доброму человеку, который отредактировал этот файл версии 1.2)
P.S.S. Да, и еще совет: ставьте моды вначале в пустую директорию. Смотрите, что за файлы меняет Мод, а потом уже решайте - ОНО или НЕ ОНО ;) . Имхо так удобнее, чем сразу насиловать СХ3.
Поставил по инструкции :)
Но пришлось заменить из бэкапа все файлы корневого каталога (может нужно было не все, но я так и не смог определить какие именно виноваты). Иначе при запуске игры вылазит окно старфорса.
Ну, вроде работает нормально. Plavni4ok, спасибо.
2 Biotech
Multiplayer.act и SH3Controllers.act. Забыл про них, сонный был. Но я предупреждал, что мог что-то упустить :)
И этих двух тоже недостаточно :)
Собственно вопрос - нужно ли сохранять в корне хоть что-то из того, что поставил FF? Ведь всё работает и без этих файлов (в смысле работает с файлами, переписанными из бэкапа), но может из-за отсутствия в корне файлов FF чего-то вкусного нет?
2 Biotech
Тогда звиняйте. Значит еще что-то упущено. Я точно знаю, что я не копировал корень целиком. Я брал те файлы которые описывались в ветке "О сайлент хантер 3", о том как ставить патч 1.2 :) + SH3Sim.act.
По мне так вкусненький файл там SH3Sim.act :) Но к сожалению если его оставить от версии 1.2, то корабли стоят на месте, так что...
Думаю, что корневые файлы флотилии, это теже файлы, что и в патче 1.2. Так что не копируя их, ты теряешь только какиенить вкусности патча 1.2. На флотилию ИМХО это коренным образом не влияетЦитата:
Собственно вопрос - нужно ли сохранять в корне хоть что-то из того, что поставил FF? Ведь всё работает и без этих файлов (в смысле работает с файлами, переписанными из бэкапа), но может из-за отсутствия в корне файлов FF чего-то вкусного нет?
2 Plavni4ok:
А что такого интересного в Real UBoat моде? Он тебе чем-то конкретно помогает? То ,что я прочитал о нём от производителей, не очень помогло разобраться:ребята на информацию явно не скупятся :D Ежели не сложно, можешь описать все "вкусности" этого мода? А то "в слепую" ставить его боязно %) Спасибо.
2 la444
Ну Риал Uboat в принципе не особо много делает. Флотилла изменяет гораздо больше.
Но раз уж ты хочишь знать - озвучка голосовая другая, изменены файлы динамической компании (я ими не пользуюсь. Предпочитаю МИР 1.72). Курсорчик в навигационной карте при прокладке курса очень хитрый (какой не скажу :) ). Конфиги они поизменяли. Даже не спрашивай, что именно, но например усталость и др. Изменили флотилии. По сути я так понял, это тюнинг мода Флотилла...
2Plavni4ok:
Пасибки за разъяснение. :)
Если у кого возникла проблема после установки flotilla или real uboat модов, которая заключается в том, что экипаж устает, но не отдыхает (!!!) - верните старый basic.cfg :) Или по крайней мере ищите проблему в нем. Убил, блин, часа полтора пока не докопался.
Господа, киньтесь альтернативной ссылкой или выложите мод флотилиа, а то у меня стоит фильтр и режет все мои попытки залесть на ссайты со словом games, игры и т.п.
В связи с тем, что кривопатченье не дает сохранятся в море, промучился сегодня часа два, на новую инсталляцию СХ3+МОДЫ. Поставил, все что сейчас существует из модов кроме МИР 1.72!!! (включая естессно SH3 ;) ).
Так вот. Конечно мин может и сетей я не вижу, но... Остальное работает на ура. На версии 1.0. В качестве эксперимента проделал один 10-дневный поход к Ирландии, включая обработку попавшегося под руку конвоя (год 1939). И самолеты летали на меня, и эсминцы приплывали по вызову. Очень понравилась ситуация:
Жду конвоя о котором доложили по радио. Он уже рядом. В милях 20-30! И тут откуда не возьмись C2 одинокий плывет... Душа не выдержала. Торпедирую его. Не тонет, но тормознулся :). Я осмелел - всплываю. Вторую пускаю - отскачила от борта зараза, глубину не правильно расчитал. Тут мне докладывают, плывет судно. Смотрю, со стороны конвоя чешет Эсминец! Эта эскортная сука отделилась от остальных и на скорости 25 узлов чешет ко мне. Время вроде есть. И тут меня на жадности заклинило. Носовых торпед жалко стало, а волнение 7 метров в сек. :) Начинаю разворот. Думаю... успею... Запулю третью торпеду и под воду, под C2 скроюсь. Маневр завершил - пускаю третью торпеду. Довольный, что эта точно накроет моего непутевого друга, лезу на мостик. АЛАААААААРМ!!! Эсминец короче меня на таран взял, увлекся я, и не рассчитал время... А ведь эсминец из пушек пулялся уже давно, и не разу не попал... Ну это я от темы отклонился.
Так вот. По поводу того, что я откатился на 1.0.
Все работает, кроме того, что я упоминал ранее.
Ставил Флотиллу, Риал Ю-Бот, и все мелкие моды. Кроме МИР 1.72. Кстати после Флотиллы и Риал ЮБот Мода, можно 1.72 и не ставить. Они его полностью заменяют, включая тральщика выводящего из порта.
Вот. Зато теперь в море не смотрю на реальные часы, и могу сохранятся, кады надо, дабы продолжить играть после крепкого сна :)
Извиняйте если это оффтоп...
.Цитата:
Сообщение от Biotech
Подскажите ссылки на эти моды: "Флотиллы и Риал ЮБот", где-то я их видел, но найти немогу. :(Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Я из этих модов только звук взять хочу!!!
что за мод?Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
что добавляет?
Тоже так сделал. Все равно у меня на кривопатченой 1.2 версии небыло ни дождя, ни минных полей, ни сеток. Да и откуда им было взяться, если экзешник и все остальное в корне игры приходилось копировать из версии 1.0? По этому пач 1.2 решил не ставить в виду отсутствия смысла. В 1.0 хоть сейвы в море загружаются. Вот только траулер в порту отсутствует без мира 1.72. Да он там и ни к чему, мин-то все равно нет :)Цитата:
В связи с тем, что кривопатченье не дает сохранятся в море, промучился сегодня часа два, на новую инсталляцию СХ3+МОДЫ. Поставил, все что сейчас существует из модов кроме МИР 1.72!!! (включая естессно SH3 ).
Почему именно из-за ехе-шника 1.0 версии не было дождя? У меня был, я скрины приводил. Сейчас 1.2 "кривопатченная" - тоже все на месте. Правда, почему-то мучает ностальгия по 1.0 версии...
У меня версия на ДВД. Видимо тоже от reloaded. В ветке FAQ для новичков объясняли как патчить: ставим игру, копируем из корня все файлы и инишник из директории menu патчим до 1.2, возвращаем обратно скопированные файлы и еще кряк. Ну и в чем состоял патчинг? Только в том, что находится в каталоге data. Лично у меня после этого ни сетей, ни мин, ни дождя не появилось. И в главном меню не появилось номера версии игры.
Еще пробовал патчить как написано в ветке "О Silent Hunter-3" - заменить на старые только файлы multiplayer.act, property.dll, statemachine.dll и utils.dll. После такого "патчинга" все корабли "умерли". Т.е. они просто стоят и ничего не делают. Даже в музее дрейфуют бесшумно :)
Biotech
Я писал уже пару раз, но повторюсь еще - за движение отвечает файл SH3SIM.ACT!!! Кинь его из версии 1.0 - будет тебе шумное движение, даже в музее :).Цитата:
Еще пробовал патчить как написано в ветке "О Silent Hunter-3" - заменить на старые только файлы multiplayer.act, property.dll, statemachine.dll и utils.dll. После такого "патчинга" все корабли "умерли". Т.е. они просто стоят и ничего не делают. Даже в музее дрейфуют бесшумно
Fox Mulder
Правильно мучает. Не тяжко, без передыху целые походы проходить? Ситуаций не бывало - "еще пара торпед есть, вот конвой в 50 милях, а время нетути уже реального, ... ... ECS - Return to base"...? ну или похожишь... лишь бы отстрелятся... :)Цитата:
Почему именно из-за ехе-шника 1.0 версии не было дождя? У меня был, я скрины приводил. Сейчас 1.2 "кривопатченная" - тоже все на месте. Правда, почему-то мучает ностальгия по 1.0 версии...
Agul-aga
57 мегабайт звуков добавляет. Это основное его предназначение. Динамическую компанию перелопачивает.... Траффика +20 %... Флотилии изменяет, и по портам другим распихивает... Текстурки новые на некоторые вещи... Много чего еще но по мелочи. Тока ставить надо в отдельную директорию, и ручками брать из него только то что нужно. Это не сложно и на все про все 15 минут хватит.Цитата:
Сообщение от Plavni4ok
Ставил Флотиллу
что за мод?
что добавляет?
DayWalker
http://www.beerymod.com/RealUboat1.21.zipЦитата:
Подскажите ссылки на эти моды: "Флотиллы и Риал ЮБот", где-то я их видел, но найти немогу.
Я из этих модов только звук взять хочу!!!
http://ftp.ubi.com/de/silenthunter3/sh3_mod_ff100.zip
Тебе уже скинули мод аль ещо нет?Цитата:
Сообщение от Alex_SW