Это как раз и есть та динамика, о которой я и говорила!Цитата:
Сообщение от mr_tank
И потом, я думаю, что это всего-то где-то 30 градусов...
:rolleyes:
Вид для печати
Это как раз и есть та динамика, о которой я и говорила!Цитата:
Сообщение от mr_tank
И потом, я думаю, что это всего-то где-то 30 градусов...
Мальчики, я буду только завтра.
Но вы пишите, пишите, завтра постараюсь ответить всем.
:)
гхм, ил2 а на значке и153.)). да, от женской груди взгляд всегда трудно оторвать %)
Цитата:
Сообщение от Shneck
Ну вот, примерно так :) Блестючесть подзадавил :)Цитата:
Сообщение от Shneck
А что если на этом значке одну половинку фона ноликами и единичками залить? Достаточно мелко, чтобы как тонирование получилось.
На это, кстати, Serp ещё несколько страниц назад конкретно намекал. :)
На мой взгляд этот вариант наиболее удачный, а если с ноликами получится - вне конкуренции.
Достаточно строгий, хорошо подходит для размещения на мужской бижутерии (о чём Vale уже говорил в самом начале темы).
С таким даже в Театр пустят. В Большой. ;)
Купил бы 24 или 25.jpgЦитата:
Сообщение от naryv
23 неплохо, а венозный такой же? 22,21 - не, не катит. а вообще думал, что будет плоский с заливкой лаком.
2 Balamut & Naryv- может, переделать или фон, или ишака, или весь значок в стиле ASCII-art? На чёрном фоне всё-таки, чтобы один значок был...
Ну хоть убей- чёрно- серебряный вариант - лучший...
janiq, у нас (наверняка) нет французов... ;)
Забыл в прошлый раз сделать :)Цитата:
Сообщение от Shneck
:)Цитата:
Сообщение от Balamut
ASCII-art - это когда изображение из ASCII-символов делается? Я так не умею :) + если будет ли видно на мелком значке эти символы?Цитата:
Сообщение от Balamut
Ну вобщем вот ещё, но мне самому они не глянулись :D
Крайний :)
Чольт! Все нравятся! :)
2Джаник
ИМХО хвост надо добавить, с кабиной :) .
Как бы не полностью вирпильский значек, "свистки" (реактивные самолеты) не отображает. Я вот поклонник Flanker 2.5 и Lock On (в них современная реактивная авиация) :) .
Отсканить не забыл, забыл принести :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Paul_II
Как же я Вас забыла!Цитата:
Сообщение от Vale
Идея добавить кристаллик принадлежит Вам!
И она, надо сказать с ним работа смотрится как парадно- выходной вариант!
%)
А про французов верно!
Так уж мне хотелось уйти от точного моделирования Ил-2...
Сделать просто абстрактый самолет, силуэт которого узнаваем всеми.
Но...
Раз этот значок- для ПОСВЯЩЕННЫХ, то отвертеться не удалось!
:D
Уже нашла чертеж.
Переделаю.
Батенька, не соглашусь!Цитата:
Сообщение от Shneck
При диаметре большой сферы 6 мм и размере самого кристалла 3 мм или чуть меньшем, увидеть даже контур женской груди не возможно!
Это- "титька тараканья" (с) (не помню откуда цитата!)
%)
Будет! %)Цитата:
Сообщение от Отшельник
Вот думаю, если Ил-2 в воздухе- и летчика в кабину бы добавить...
И будет ли он заметен при таком малом размере значка :rolleyes:
Вот если еще в глазки ему бриллианты поставить- тогда точно, не останутся незамеченными!
Шутка.
Брилланты там, бриллианты сям :D . Природу на обманешь :rolleyes:Цитата:
Сообщение от janiq
Джаник, ай-я-яй (укоризненно кивая головой) :) .
Вот чего я имел ввиду (хвост, и кабину), примерно так:
Если уж на то пошло, то Ил-2 был низкопланом, а у вас высокоплан нарисованЦитата:
Сообщение от Отшельник
Энто биплан - собирательный образ самолета (Джаник тут меня не слухай, а то запутаешся и мы фик разберемся) :) .
Если ТАКИЕ бипланы существовали, то я - испанский летчик ;) Максимум, на что здесь можно согласиться - это что снизу - хвостовое оперениеЦитата:
Сообщение от Отшельник
Вот в Испании бипланы и воевали. Я ж не говорю что точная копия чего-либо. А снизу максимум тянет на лопасть винта :) .
"Если есть хоть малейшая вероятность того, что вас поймут неправильно, именно это и произойдет" (с) один из законов общей мерфологии. "Снизу" подразумевалось нижнее крыло.Цитата:
Сообщение от Отшельник
Фу ты, госпадя... К верху брюхом чтоль ? Тада рули высоты просто неимоверных размеров %) :)
Пожелания и предложения. :)Цитата:
Сообщение от naryv
- Ширину окантовки значка увеличить в 1.5-2 раза.
- Не делать одинаковое заполнение половинок фона.
- Попробовать вариант еденичек без "носика" - просто палочки (снижение детализации, возможно при изготовлении позволит более мелко воспроизвести).
- Чернение... В результате выступаюшие места получаются более светлыми, а вогнутые чёрными или почти чёрными.
Попробую найти дома что-нибудь похожее и сфотографировать (хотя помню я выкидывал значки :( , но должно было хоть что-то где-то заваляться).
- Попробовать не выпуклые циферки, а наоборот. :)
Прожу прощения если я слишком разжелался и распредлагался. :)
Варианты 27, 29 - очень хороши.
27 лучше 29-го.
Всё та же тема, вариации :)
И ещё, просьба - чуть более конкретно(или подробно) предложения описывать, а то, вот это, например -
я просто не понял :(Цитата:
Сообщение от Balamut
PS С чернением особо заморачиваться пока не стал - долго это :)
Итак.
Переделала.
Эти сцены сделаны по- настоящему чертежу Ил-2.
Все точно.
Средний вариант: чистовой рендер - 9 часов 03 минуты.
Для улучшения вида сцены я попробовала увеличить (к сожалению, непропорционально ! ) контур самолета, изменив также пропорцию значка.
Вариант с применением кристаллов и вращающего пропеллера возможен только при таких их размерах, хотя теперь стоит под вопросом.
Мне очень понравилась идея с заполнением контура 0 и 1.Цитата:
Сообщение от naryv
А что если контур самолета сделать минимальным, и немного изменить направление заливки внутри контура, направив его параллельно центральной линии симметриии.
Единственное, что меня смущает- это несколько искаженный контур самолета: хорошо ли ляжет заливка?
janiq,
Комбинация белого, синего, красного цветов воспринимается как фон, причём фон французского флага. Не годится.
Ил-2 ... так заклюют свистколюбы
Если хочется самолёт "по диагонали"- может, растянуть из угла в угол?
Или тогда уж нарисовать круглый значок -авиагоризонт .С заполнением половинок 0 (скажем, низ) и 1 (верх) и силуэтом самолёта... вписанным...
Попробуйте у себя, если оставите значок прямоугольным, заполнение фона 0 и 1 пустить, а уголки убрать...
----------------
Пока что Ваши варианты очень "детские" - носить можно только на профильные мероприятия. А любой вариант naryv-а я уже надел бы и так (если он будет в размере не больше 7 мм по горизонтали). :D
%) :DЦитата:
Сообщение от Vale
naryv - ПМСМ - а может, попробовать "фон" сделать единичками, "ишака" - нулями, а контур ишака- убрать. Все цифры и рамка одного цвета - серебро, фон чёрный.
-------
Serp, лысым и бородатым... не положено носить "шайбы" на работу в институты РАН :p
Я хоть уже не лысый и не бородатый, но тоже был вхож... и поэтому наверное тоже не люблю "шайбы", но 7 мм это что-то уже за границами Добра и Зла. :DЦитата:
Сообщение от Vale
Хотя мне лично нравится 3 мм. просто такая цветная точечка, капелька... ну а в лупу можно разглядеть, как тучи Ишаков бьются с полчищами Мессов, причём видно лицо каждого пилота и оно соответсвует лицу конкретного вирпила. :)
Да, забыл!
А сверху барражируют легионы свистков!
И пытаются бумзумить поршневиков, но промахиваются и втыкаются в землю, по которой ездиют машинки и танчики всех времён и народов. :)
А вдоль дорог стоят родственники вирпилов (в основном жёны и тёщи) и что-то кричат (и только настоящий вирпил знает ЧТО они кричат)...
Ну вот так примерно... :)
5*7 мм не так уж и мало - проверь сам. ;)
Кстати, снизу под "экраном" можно сделать маленькую планочку (поуже, чтобы выглядело как панель управления CRT монитором)- вписать свой любимый ник ;)
Дык я ж как раз согласен. :)Цитата:
Сообщение от Vale
Только "народ" будет всё равно шайбу требовать... типа 1.5 см и больше.
:(
гхм, не поймите мя неправильно, но сделайте уменьшенные копии ваших значков (в 2 раза, в 5 раз, в 10 раз). и поглядите что получается (эт так ваш значок будет вдали выглядеть).
имхо, чет в не ту степь повело креатив- не определив содержание, полезли в форму.
еще раз к общественнности вопрос - что для вас объединяющим мотивом ВСЕХ вирпилов является?
а размеры оптимальные будут такие - круглый - диам 12 мм, прямоуг - от 12х12 мм. поверьте на слово ).
1."Авиагоризонт" - прибор такой (ставится практичски на все летательные аппараты.Цитата:
Сообщение от Shneck
2."Виртуальный пилот" - звание (или инициалы ВП/VP), присуждаемое всем, вне зависимости от используемого симулятора. :)
Что-то мне интуиция подсказывает, что не должен быть значок ни круглым, ни квадратным.Цитата:
Сообщение от Shneck
Только прямоугольным!
Как монитор.
Как голова вирпила на работе после ночи полётов! :DЦитата:
Сообщение от janiq
Замечание справедливое.Цитата:
Сообщение от Vale
Однако, я уже говорила, что: красный и синий- это две воюющие стороны в игре на белом фоне.
Хотите именно российский флаг?
Можно попробовать сделать.
Но не придется ли тогда туда же вместить и все флаги всех стран, за которые можно играть ?
И причем , действительно, тогда здесь Ил-2?
Нужна будет коллекция значков с разными моделями разных самолетов!
А их так мноооооого!
%)
PS Как обстоят дела с лично Вашим вариантом значка?
Интересно было бы посмотреть.
Я не летаю, но она у меня тоже бывает именно такой!Цитата:
Сообщение от Balamut
А сколько такой индивидуальный подход будет стоить?Цитата:
Сообщение от Vale
Это же не на майках печатать...
ВОТ ИМЕННО!Цитата:
Сообщение от Shneck
Главное- знать ЧТО делать!, а КАК это сделать- уже будет проще!
:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Отшельник
Как-то так :)Цитата:
Сообщение от Vale
:)Цитата:
Сообщение от Vale