Вложений: 1
Считаются ли за штурмовиков "Штуки" ??
Считаются ли за штурмовиков "Штуки" ?? По-идее, должны-бы.
Поскольку боезапас у Илюхиного стрелка - кот наплакал, то его тратить принято только на воздушные цели. А я вот сейчас, воюя кампанию, обнаружил, что атаковать бесхозные автоколонны, разбросанные там и сям по карте, можно "экстраординарным" способом. С одного захода расстреливаю МЗА, буде таковая случится, с другого - топливовозы, имеющие тенденцию взрываться. Потом сажусь рядом, поворачиваюсь к пра-а-тивнику задом.... и сажусь за турель. Боезапас у Штуковского стрелка большой, кроме того, отлично видно прогресс его расходования. Одну цинку можно и оставить, остальные - в дело. Кстати говоря, грузовики, почему-то, сбоку расстреливаются легче, чем сверху - пара-тройка попаданий и готов.
похоже на некий глюк, я жалко не сохранил треки
кладу два РСа 82-ых, один прямо в зенитку лег... продолжает долбить, собака... потом кладу две фАБ 100 рядышком - стреляет как ни в чем не бывало... причем если на таком же расстоянии положить две бомбы на стоянке самолетов, то три бомбера сразу в труху, да что там бомберы мост можно обрушить!
Такое ощущение, что попасть нужно прямо в орудие. Есть еще такое подозрение, что если объект находится в чуть ниже, чем точка взрыва боеприпаса, то не срабатывает механизм расчета повреждений. Было у меня пару раз такое, что колонну накрываешь ПТАБами, все горит, а какой-нить грузовик посередине колонны жив-живёхонек...
Вот я и хочу понять - это у меня персональный глюк или у всех такая фигня...
Re: похоже на некий глюк, я жалко не сохранил треки
Цитата:
Originally posted by =SF=Glan
кладу два РСа 82-ых, один прямо в зенитку лег... продолжает долбить, собака... потом кладу две фАБ 100 рядышком - стреляет как ни в чем не бывало... причем если на таком же расстоянии положить две бомбы на стоянке самолетов, то три бомбера сразу в труху, да что там бомберы мост можно обрушить!
Такое ощущение, что попасть нужно прямо в орудие. Есть еще такое подозрение, что если объект находится в чуть ниже, чем точка взрыва боеприпаса, то не срабатывает механизм расчета повреждений. Было у меня пару раз такое, что колонну накрываешь ПТАБами, все горит, а какой-нить грузовик посередине колонны жив-живёхонек...
Вот я и хочу понять - это у меня персональный глюк или у всех такая фигня...
Хз,по моему мазать бомбой по зенитке мона достаточно сильно,дальше этого пожалуй тока вагончик,1 сотка накрывает зен при приличном разбросе,рс вообще сказка,жаль тока парой выходят :) а уж колонну накрыть0слов нет :) 250 стабильно выносят 3 из 4 танков ;)