МАТЧЧЧЧЧ КУПЛЕН!!!!
Берусыч вынь сковородку с под сидухи, не смущай народ.
Вид для печати
МАТЧЧЧЧЧ КУПЛЕН!!!!
Берусыч вынь сковородку с под сидухи, не смущай народ.
Да у него походу весь крафт тефалем был обложен :DЦитата:
Сообщение от bug
Просто столько было сказано всеми о том, что при малейшем попадании в G-2 летать становиться тяжело. Дальнейший бой представляется уже с самим самолетом, т.к. борешся с ним ;) Это еще одно доказательство синим, что G-2 не просто убер, а писец какой сперубер :D
А если серьезно, то это напоминает мне случай в ВЭФ, когда я летая на Ил-2 из ВЯ-23 сделал около 93 попаданий в G-2 и он остался цел (вернее его добил ведомый). После просмотра трека, ветераны-старожилы onlain успокоили словами: "Потеря пакетов, Дружище. Сетевой протокол" ;) Так и здесь, попахивает патерей пакетов. Т.к. попадания на лицо, а эффекта нет. Даже на фюзеляже и крыльях не оставило следов копати от попадания. А ведь явно видно, что большенство взрывов - фугасные.
ИМХО я бы поставил под сомнение такой вылет ;) уж больно все не реально тут :cool:
Кончайте, спорить ребята выиграли и точка.
Ссылаться на потерю пакетов просто глупо.
Да, успокойтесь !
Это просто глюк трека :)
Трассы мимо пролетали ;)
А вообще, трек надо смотреть без ускорения времени. В этом случае вероятность того, что вы увидите несуществующие попадания, становится меньше.
Скинь свой трек,тогда будет ясно мимо ли пролетали....:)Цитата:
Сообщение от BeRuSa
Плохая примета...
не страшно ;) подождем окончание чампа и тогда ... только пожайлуста, береги винт ;) вдруг форматнется :DЦитата:
Сообщение от BeRuSa
а если серьезно, то очень интересно посмотреть ;)
Трек Руслана - не показатель. У меня тоже были треки, где трассы в километре летели, а у меня крылья отстегивались :) Лирика трясти нада ;)Цитата:
Сообщение от orion71
Такие моменты возможны, когда смотришь трек, записанный третьим пилотом, а не самим стрелявшим. Количество попаданий (реальных) можно посмотреть из консоли. Уверен, что на треке стрелявшего большого количества попаданий не будет.
Обсуждалось на форуме НУЛЯ. Имеется подробнейший пост на эту тему.
сдается нужно поспешить......мине кажеться шо Вектор едет щас из Вильнуса в Ижевск к Лирику с бааааальшим писталетом:) Ех жалко меня в ТС небыл в тот момент...:beer: :)Цитата:
Сообщение от Buka
Орионыч это грязные намеки!:expl:Цитата:
Сообщение от orion71
Руслан это сама святость:ups:
:D
Ох уж мне эта монголо-татарская взаимовыручка :beer:Цитата:
Сообщение от mongol
ntrk ? полноте . Хотя не буду спорить , пиво и время есть, посмотрим.Цитата:
А вообще, трек надо смотреть без ускорения времени. В этом случае вероятность того, что вы увидите несуществующие попадания, становится меньше.
ИМХО в этом случае глупо обратное :expl: Хотя тебе , Кирилл, лучше знать ;)Цитата:
Ссылаться на потерю пакетов просто глупо.
Ничего личного поротив Руслана не имею , НО .... уж очень все интеллигентно у Вектора с Лириком получалось, красиво !
Марч трек я не писал, по мему стату было 10 попаданий, именно во втором вылете. (смотре через команду юзер стат) по стату трека с сервера из 3.
Имхо если бы не было потери пакетов до Банзаич снес бы мне что нибудь.
Давайте заканчивать уже этот оффтопик
Кирилл, матч уже не оспоришь, тем более что ты сам великодушно соглашаешся с результатом ;) Просто мы тут все одна семья, коль делимся радостями и горестями, так давайте свои читы выкладывайте ;) :D
А то смотришь на трек и ... чувствешь себя бооольшой овечкой :) Как говорил известный юморист - А.Райкин: "Это у Вас оптический обман зрения ;)"
Да будет тебе, эдак щас локер вернется с Барбасоссов ко мне с большим автоматом импортного производства, специяльно пристреленным под Егерей:pЦитата:
Сообщение от Tartilla
А че деать, что словил блэк аут и просто вооще не можешьиз него выйти. Ни минуту, ни две. Вспоминаешь про сатанизм, и вооще дрянь всякую.:(
Если смотреть треки то попадания по Берусе были, на вид совсем неслабые, но если смотреть статистику попаданий , то у Лирика процент 1.36 и всего 5 пуль попало в самолет......:ups:
Кто-нибудь пробовал в КонтрСтрайк по модему? Попробуйте и сравните с илом.
Резюме - это обратная сторона медали, компромис доступности ила модемщикам и ФМ-ДМ_каждой пульки. Иначе говоря "суслика не видно, но он там есть".
Когда сравниваешь 2 трека от обоих пилотов, просто диву даешься, насколько они разные... Так что единственный судья в попаданиях - сервер, он и обсчитывает то, что выдает ему каждый пилот. А уж насколько между этой троицой связь хороша, настолько и расхождений меньше.
Например пилот А в прицеле видит самолет В и стреляет и видит как пули проходят сквозь.. А в это время сервер получает данные от него и высчитывает , затем посылает обоим пилотам. А связи нет... пули летят.. связть то в одну сторону пауза, то в другую, а пилот Б вообще видит пилота А сбоку и заходит ему на 6. Вдруг сязь наладилась, все что шло - дошло, и в результате все все удивлены. У Б вдруг отлетает крылоЮ а А в полсекунды оказывается в противоположной стороне. А у пилота А самолет Б через 5 секунд после очереди разваливается в воздухе... А если на это смотрит пилот С, то вообще картинка складывается из всех глюков в сумме.
Вот так я это вижу, и это неизбежно.
Можно ссылочку?Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
2 boRada
Анддрюх, прям чудеса :D весь чамп у всех все нормально в общении с серваком, а тут такие траблы ;)
Не я не понял, у вас что действительно какие то претензии к нашим пилотам? Вроде бы 4 пилотов ясно дали понять, что считают бой завершенным, и не собирается оспаривать результаты.Цитата:
Сообщение от orion71
Встретились четыре читера....:DЦитата:
Сообщение от bug
Сергей меня всегда этим сухой и удивлял=)
Да лана тебе. Забей :D А Вектору скажи, как последнюя волю, когда он приедет, что типа они еще будут негвничать, а мы можем спокойно попивать :beer: и давать советы :yez: :D:D:DЦитата:
Сообщение от Lyric_40
Спокуха, парни :) Что тут не понятного? Все давно все поняли, только зачем рот затыкать. Есть трек который мне не понятен, те объяснения которые дали - меня не устраивают. Это форум, идет обсуждение, хочу услышать еще версии, т.к. со мной такие случаи уже были, но ответа так и не получил. Так что проблем не вижу для наездов, просто есть вопрос, в котором бы хотелось разобраться :)Цитата:
Сообщение от bug
Связь у всех была нормальная. Самый большой пинг был у Вектора, да и тот всего 100 ms.Цитата:
Сообщение от orion71
Ну йоптыть , это уже достояние абЩественности . Я тоже требую продолжения расследования по поиску пропавших дырок в крыле Берусы ! :flame: Развели тут черные дыры в крыльях и замять по тихому хотят. :expl:Цитата:
Сообщение от bug
;D
ты не веришь в чудеса???Цитата:
Сообщение от orion71
Я верю. А насчет нормально, эт ты слегка лукавишь. Пару высказываний я уже в этом топике видел. В том числе, и когда зрителей просили убрать.
Просто на конкретный случай обратили внимание. Я уверен, при просмотре треков, таких моментов можно найти с десяток, мож только не таких ярких.
Недавно на догфайте в одного чудика почти весь БК извел на фоке. Ничего не понимал - берешь привычное упреждение, лупишь из всех дудок, а ни попаданий, ни каких-то адекватных результатов НЕ ВИДЕЛ! Очередей 6-7 дал. Стрельба с 40-100 метров! Пока на пересекающихся, метров с 10-15 ( во весь экран силуэт был) не всадил остатки пушечного БК.. Отлетели крылья..Что это было? Только связь, на большее грешить не могу.
Причем лагов не заметил, он плавно маневрировал..
Ну!:)
Не вчера же в онлайн вылезли.
сухой уже 5 лет это обсуждает.
Да, но заметь - не надоело, сиречь актуально.Цитата:
Сообщение от mongol
Патеря пакетов? Опять? :D Я это писал пару постов назад и меня утихомирили, типа сие невозможно ;) Тогда дайте мне возможность самому посмотреть трек из кабины атакуемого? ;) Я понимаю и верю в суеверия и готов ждать сколько надо ;) Просто не думаю, что здесь есть что скрывать и прятать от глаз других. Тем более, что пилоты сильные и на основе трека есть чему подучиться :ups:
Имеет значение трек только из кабины АТАКУЮЩЕГО, ибо только его машина получает итоговый "результат" с сервера, все остальные треки - мультик :)Цитата:
Сообщение от orion71
Лирик же уже написал, что по ганстату СЕМЬ попаданий..., всего (думаю пушкой 1-2, остальное-пули) усе, расслабьтесь БСЭЖ.
А жертвам "голливудских" эффектов, лучше собраться и бить лицо своему провайдеру - все одно пользы будет больше... да и разрядка за одно :D
очень понравились бои KAG vs HD ( 36-е треки ) ...
Спасибо! Не могу сказать, что на публику сыграли, были недочеты, однако старались.Цитата:
Сообщение от Butcher
Korban жаль, болел за вас :(
Администрации чампионата.
Прошу настоятелено зарезервировать мне место на зрительной площадке на время "дружественного" поединка между пилотами =HD=Geriko & =HD=Yuron G2 vs =SB=Asik & =SB=Cheshir G2 ;) ИМХО встреча обещает быть интересной :D Со своей стороны обещаю малый пинг и ... по возможности чистый чат ;) За ранее спасибо.
Да уж, мы здорово облажались.Цитата:
Сообщение от JG154_Emil
Я не в кассу, но по теме. Жаль нет треков участников :(
Интересно же, как для г2 оптимальный климб достигается?!
Треки все лежат на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK/Цитата:
Сообщение от ULLi
Кстати, а действительно могут ли наши асы поделится в порядке шефской помАщи.... крошечку треков из кабинусички... особенно Сливки!, Викс, Шторм и Jgr124
Геллочка меня тута обижають..... мяу мяу мяу
типа подпись:
"Вы меня еще не знаете, но вы меня еще узнаете !
поручик Дуб.
Сорри, не корректно выразился.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Треки ОТ участников:rolleyes: из кабины.
Ох и я про то же.Цитата:
Сообщение от Jurik
Пока есть лиричесмкое настроение.
Описание трека один против фпс-ов.
Знали, что туфтовых противников тута нет, но так же и знали, что один на один у них шансов вооще нет. Но черт возьми, волнение, это даже очень существенно.... Оно утта все и решает.
Сошлись как хотели, получили позицию как хотели.. Ну а я забыл, вот мррррудель старый, извините за откровенность, что ведь в лоб так же стреляем и еще как на геннадиче пошел в лоб. Ну и получил. Ведь в лобовой, да еще и без хитростной шансы хоть аса хоть полного ... го.. ну ентого, что имеет офигенную плавучесть, даще в стремительном потоке.. - попросту равны.. И вышел из нее я с потухшим двиглом.
Это был удар и по ведомому.
Короче, ошибка окмандира навлекла уже моральное поражение ведомого (кем бы он не был, хоть асом с пятью прядями).
Я был в шокеот своей глупости, а может день такой был. Посему первый бой мы просто отдали за пять копеек мелочью. И виновник всего бардака был Старый боевой Кот, которого кличут Ягер, ну это те,- кто мяукать умеет.
Но даллее все быстро изменилось. Но это уже другая история....
Пока это военная тайна :)Цитата:
Сообщение от ULLi
Собственно как и обещал.
1. Тема очищена от флуда.
2. Уважаемая Asik. Не знаю какие у вас проблемы с Jurik, и Geriko (кстати, IP у них разные), но дальнейшие отношения выясняйте пожалуйста вне форума.
К вопросу о справедливости и прочая - не буду вступать с вами в полемику, тем более что вы не сможете ответить, а стало быть это будет неправильно. Но замечу, что читать ваши посты и ответы других товарищей на них - было неприятно.
3. Просьбе удалить свои посты вняли не все. Кто не спрятался - пеняйте на себя.
Пользователи: Asik, Jurik, Hever - полагаю трехдневный отдых от форума поможет вам остыть.
Пользователь Geriko - китайское предупреждение.
Продолжаем обсуждать чемпионат. Дальнейшие попытки развести флуд приведут к банам даже без напоминаний. Причем длительным банам.
Regards! BS
Можете это как-то подтвердить?...Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
А над этой вашей фразой мне еще надо подумать, что же она подразумеваетЦитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Это значит, что если б Ягер захотел, он бы вас убил :D
"... не ходи в лобовую.." (с) :D
А вот и нет Шторм, как раз это и совсем значит не то:D Ибо желание такое в первом бою было:) Но радиус кривизны мозгов и и тангенс угла руки к джою оказались близки к бесконечности:)Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
да не надо ниче думать, нифига она не подразумевает ничего сверх естественного. Просто нефига, как трамвай. мчаться в лобовую:beer:Цитата:
Сообщение от =FPS=Vostok