Что-то скрины ландшафта оч уж на фото похожи %)
Вид для печати
Что-то скрины ландшафта оч уж на фото похожи %)
... проникнуть в бензобак и убетиться в правильной работе бензонасоса. :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Да будет вам обзор! Вы, кстати, обратили внимание на то, что угол зрения в ШВ будет больше, чем то, что мы имеем в Ил-2?
Это как? При ПК с включеным HighGore мозги вирпила должны разбрызгиваться по монитору? :D ОМ обещал визуализацию каждого попадания и более 40 устройств в самолете, которые будут поражаться.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
А вот частицы не трогайте! Здесь некоторые, можно сказать этими частицами дышат. :D Хотите плохую землю? Летайте в Retaliator. :beer:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Только чур - без обид. Все вышесказанное просьба принимать исключительно как дружеские шутки.
Вот шо написано:Цитата:
Сообщение от Shtraib
Цитата:
SimHQ html pages are currently offline to address
the performance problems that occured today.
At this time the Forums are still active.
You can reach them here.
We will advise you soon as we know more.
(no, it wasn't the screenshots we posted today
that caused the problem)
Thank you again for your patience.
May 19th - 12:45 AM GMT
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Так это наверняка обработка аэросъемок и фото со спутников. ;)
несколько фото с борта самолета (Москва-Вена-Москва): Подмосковье, австрийщина, венский филд.
для сравнения:thx:
Не-е.. мозги по монитору нам не надо!:D А вот чтобы ероплан противника падал после попадания 2-3 снарядов 20 мм очень бы хотелось... Нынче даже на фоке лАффку пилить приходится, Кобры издырявленные в хлам летают, про "с дымом" это вообще отдельная песня, такое ощущение, что у них второе дыхание открылось. Вот ЭТИХ косяков видеть в БоБе сильно не хочется, Симулятор у нас или где!?:eek:Цитата:
Сообщение от Khvost
Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Фельд, я уже про Фоки молчу, которые очень редко горят.;) Помню, как я Фазу сбить пытался со сбитым прицелом, а он летал. Он мне прямо тогда сказал, что попаданий в него МНОГО было.
На Юби-форумах есть ветка с этими картинками (не всеми).Цитата:
Сообщение от Khvost
Где??? :rtfm:Цитата:
Сообщение от -atas-
хочется что бы взгляд вперед был типа этого и у всех самолетов в одном масштабе, а то у лавки один, у хуря другой,у амеров третий.. , пергородки поменьше что бы смотрелись, вот нравится мне взгляб когда макс. отодвинут от прицела, но перекрестие прицела уходит тогда..
http://forums.ubi.com/groupee/forums...3/m/7971006444Цитата:
Сообщение от Khvost
не работает :(Цитата:
Сообщение от -atas-
и это ссылка не открывается :( ошибка какаято:confused:
http://simhq.com/_air6/sow_bob/
блин в чем дело:(
Срины земной поверхности впечатляют, красиво НО.. уж больно игрушечно выглядят:( некой размытости не хватат, дымки чтоли как будто между камерой и землей воздуха нету:(
дымки это в другом разделе и к текстурам не имеют отношения
http://www.simhq.com/Цитата:
Сообщение от -LT-
SimHQ html pages are currently offline to address
the performance problems that occured Thursday.
At this time the Forums are still active.
You can reach them here.
Note: We will be taking the Forums offline
around 5AM GMT Saturday for approximately
15 hours for maintenance.
We will advise you soon as we know more.
Thank you again for your patience.
Friday 19th, 11:50 AM GMT
В хорошую погоду все так и выглядит. Беспокоит другое. Есть серьезные подозрения, что это не скрины, а просто фотки. Если так, то со стороны МГ это довольно жестокая шутка.Цитата:
Сообщение от marsh snake
это не фотки
Ну так это... Смотри сюда:Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
http://www.pacific-fighters.com/ss/S..._002_Bf109.jpg
ПМСМ очень похоже на твой рисунок.
Хотелось бы верить. :beer:Цитата:
Сообщение от mongol
Кстати, еще хорошая новость: будет "валрус", которого раньше не анонсировали. Вот если бы его еще с кораблей запускали! :thx:
А еще вопрос. когда-то давным давно выкладывались скрины 3Дмодели "Ансона". Никто не сохранил случайно?
thxЦитата:
Сообщение от Vaal
а то уже думал чет с Explorer :rtfm:
Для фоток чего-то нехватает, как и в любой компьютерной графике, если про риалтайм. :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Если присмотрется, там даже тилинг виден, так что ИМО это или земля или текстура для земли.
Если это новый кокпит Бф'а, то я в БоБ пересяду на синие :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Это новый кокпит БФ'а :D :D :D Велкам!
А чем Вам не нравится кокпит "спитфайра"?Цитата:
Сообщение от Nidhogg
http://www.pacific-fighters.com/ss/S...Transition.jpg
У немцев кокпиты красивее!
Есть мнение, что при реализации погоды, переменного ветра и прочего, количество снайперов резко поубавится. При реализации вихря за самолетом и бумзумить, и на шести сидеть будет труднее. Что в этом плохого ? В реальности нет идеальной погоды.Цитата:
Сообщение от Shtraib
Я недавно на Нуле первый раз попробовал полетать, там была миссия с густой облачностью в километр высотой. Прошел под ней, когда искал бомберов и потрясло немного, это ж кайф, интересней так воевать, хоть и трудней.
Точно: не фотки. Однако такая повторяемость сложных объектов несколько смущает. :confused:Цитата:
Сообщение от mongol
Ну не скажи, всё серое и обыденное:pЦитата:
Сообщение от Eclipse
На вкус и цвет.. хы))
Зато все чисто и ничего лишнего.... и провода не торчат, и лампочек много.
ну их же несколько (затайленых), поэтому не все так плохо будет как приведено.Цитата:
Сообщение от Khvost
Игра врядли четыре одинаковых поставит в ряд;) ей ЭТО будет запрещено:)
Ориентироваться по такой карте сложнее будет, одинаковые объекты - лажа.
Выражение "Вы побывали у нас - вы увидели весь Мир", начинает наливаться другими красками :)
не так, посмотри на удаленный холм, отделенный от тебя большим колличеством воздуха даже в ОЧЕНЬ хорошую погоду его цвет не будет таким сочно зеленым, воздух не абсолютно прозрачен;) на больших расстояниях он искажает цветовую гамму.. я об этом..Цитата:
Сообщение от Khvost
Люди, ну о чем спорим? :) Это текстуры (вероятно урезанные по разрешению), не более и не менее, сделаны явно с фотографий. Там никаких объектов нет, город - тоже текстура, тоже со сделанным повтором. Движок пока никто и не показывает.
И вообще:
http://img113.imageshack.us/my.php?image=bobjoke8ra.jpg
:D Шутка
Карта в Игре будет одна.
!!!! Что и требовалось! Круто!
Ну, если так, то это гут. :beer: Дринкен шнапс.Цитата:
Сообщение от mongol
Угу - карта Ла Манша.Цитата:
Сообщение от Paramon
:p :p :p :p :p
Большим, это каким? И где смотреть? Если в Питере, или у нас, в Запорожье, когда ветер со стороны заводов дует, то да. А если где-то с приличной экологией, то за 3 км все видно нормально. Здесь же местность наблюдается примерно с 1000 м, так что никаких пороблем быть не должно. Кстати, с реального самолета земля как раз так и выглядит.Цитата:
Сообщение от marsh snake
я летал, на самолетах (так по секрету) болле того я живу в 300 метрах от проходной аэропорта:)), синеет зеленка за воздухом, уже с полутора километров... (и эколгия не причем, на полярном урале тоже самое, а там на 400 верст вокруг одни аленеводы и геологи)Цитата:
Сообщение от Khvost
Вот:Цитата:
Сообщение от marsh snake
http://www.letchikleha.info/photo1/images/IMGP0383.jpg
Наблюдать в нижней части фото. никакой размытости километров примерно до пяти. И это с учетом того, что фотографировалось через стекло, что само по себе дает искажения.
Цитата:
Сообщение от Khvost
а теперь сравниваем цвет с текстурой..вот же упертый товарисч:D
ЦВЕТ??? Да одна и та же местность в разное время года может разительно отличаться по цвету. Даже с расстояния один метр.Цитата:
Сообщение от marsh snake
Есть немного. :D А кому сейчас легко? :ups:Цитата:
Сообщение от marsh snake
ЗЫ. SimHQ таки починили, а картинки и ролики из ШВ все равно не дают. :expl:
сделай другую!!!Цитата:
Сообщение от Orel_Sokolov
Интеллектом давишь?Цитата:
Сообщение от -LT-
да как хочешь так и понимай!!!Цитата:
я что не прав?
не нравится сделай лучше.
Ну, если кругом одни поля до горизонта - то будь они все разные, всё равно заблудишься :).Цитата:
А если поле, лесочек, речушка, городишко, полянка... В Ил-2 тоже все обьъекты одинаковые, и ничего так... А делать чтоб всё было разное, жизни не хватит :pray: .
Вот и я так думаю. Полетайте по разным картам без режима ЖОПОРЕЗ на карте. И вы поймете, что в Иле все нетак плохо. Хотя вот для меня например самый настоящий кошмар - карта Кубань, особенно район к востоку от лиманов в равнинной части: там столько речек, что вечно в них блуждаю. Из-за этого на АДВ 1 раз чуть не сел к красным на филд. :)
вот и я про то же, прицела то не видно, а вдруг когда перекрестие будет посередине и вид изменится, будет вид ближе к прицелу??:ups:Цитата:
Сообщение от Khvost