Читеров не боюсь. Нечестная победа не стоит ничего, поражение понесенное после всех грязных трюков позорно вдвойне.
Вид для печати
Читеров не боюсь. Нечестная победа не стоит ничего, поражение понесенное после всех грязных трюков позорно вдвойне.
А... это... мне еще в первом штурмовике на третий день надоело. И на серверах с этой фичей я не появлялся никогда :) Скучно.Цитата:
Сообщение от Phenix
Так никто с такими настройками и не летает(окромя особо продвинутых в программерстве и с больным самолюбием челов). Речь о том чтоб почувствовать разницу между вкл/выкл реализмом стрельбы ;)
А мне - в первый :)Цитата:
Сообщение от Charger
После того, как в первом вылете упал третий по счету Ил-2 от короткой очереди месса с 700 метров...
О!... елки, так может у Хартманна тоже тумблер стоял на откл. реалистичной стрельбы? Это про три ила короткими очередями навеяло :)Цитата:
Сообщение от NewLander
Гы... мы пока админу одного сервера втолковали про реализм в числе первых по статам были... Смешно было :)
ГЫЫЫЫЫЫ!Цитата:
Сообщение от Phenix
Чарджер! Ты их только сильно не пинай!:D :D :D
Вредная тема. Пора закрывать.
Вчера (точнее сегодня…) меня впервые обвинили в читерстве. Видите ли, на Ла-5ФН и Як-9 ну никак у него не получалось Ки-84 догнать и меня так вежливо спросил: кишка, ты файлики не редактировала?
Ответ: нет. Далее: ну-ну…
Потом сказали, чтобы я на П-40 не садился, а то ему страшно…
Вот так вот, вредная ветка, вредная. Начитались, и давай всех подряд в читеры записывать.
ПС. «Файлики» я не редактировал, для не верующих…
Да кого, а главное за что пинать-то? Каждый в меру своих сил прикалывается. :)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
ну-ну:DЦитата:
Сообщение от AirSerg
Ты только на П-40 не садись, а то мне страшно...
В смысле, мне не верят!!!!Цитата:
Сообщение от ABM
Посмотрите на скорость и скороподъемность Ки-84 и Ла-5ФН - потом уже можно "ну-нукать":mad:
Добрый совет, забивай!:D ситуевина не приятная, согласен ноЦитата:
Сообщение от AirSerg
обвинения в читерстве - удел неудачников:D :pray:
стоит ли тратить на них свои нервы?
не обижайся, шутю я:ups:
меня тоже обзывали, когда я на ЛаГГе 35 серии 2-х кикимор подряд сбил, перед этим перекрутив обоих... просто некоторые юноши думают, что если он на убере (кишка, Г2, спит 25 лбс, Ла-5ФН/7) - то он сразу становится неуязвим. Однако правда жизни такова, что на каждую хитрую попу найдется болт с резьбой...
в общем, забей на вопли в чате, что с них взять - дети они и есть дети...
Да я понял:)Цитата:
Сообщение от ABM
На Кишке можно Ла-7 до слёз довести, не то что Ла 5ФН:) Жуткий аппарат...Цитата:
Сообщение от AirSerg
Чем кроме пушек в С модификации вы до слез ла7 доведете ?Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Роллом, например. :) Но это еслион не попадет.
На скростях выше 300 Кишка маневренней и быстрей. ;) Даже Б, не говоря про А :).Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Забей. Если человек не знает, что круче Ки84 нет ничего, то это его проблемы. Отвечать на такие нападки надо :drive: .Цитата:
Сообщение от AirSerg
Посмотри компарь, выше 3000 м Ки-84 рулит по отношению к лавке. Да, немного, но преимущество есть. Не говоря уже о Ла-5ФН.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Прикольно. Я летая на нуле насмотрелся этой фигни когда одного признанного мастера сбивает Азазелло и тот неистово кричит "читер!!!", и уже каждый следующий упавший рядом начинает стонать "развелось читеров мастерство показать не дают возможности". А еще совсем недавно оно после каждого падения говорило "да фриз... да лагает... да игра свернулась... да неповезло...". Один чудак который и сам знает, что как истребитель он никакущий (так бывает), и тот начинает кричать "аааа реализм стрельбы отключен, мотор от лавки" Хотя всем понятно что Юсс его убъет даже на метле. Это я к тому, что если бы читеров не было, их бы обязательно придумали неудаачники.
Цитата:
Сообщение от AirSerg
Посмотрел, не впечатлило
1. До 3 надо еще доклимбить, а лавка 7 это сделает быстрее.
2. После 3 преимушество не сильное и только на форсаже (весьма не долгом замечу).
А никто и не обещал впечатлений, его нужно уметь реализовать, к тому же там была Ла-5ФН и ниже 2000 я не опускался.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Ну все - надо срочно в MG писать - опять синих "опустили" - G2 с Кишкой - вертикально лететь не могут, что-ж за реализм такой...
на моей памяти самый большой прикол это было когда "А-а-а... меня Азазелло сбил! Вы видели? одной пулькой с 2-х км!". и тут тушка падает и оказывается что сбил его Дэдди, Морган, Иванов... :)Цитата:
Сообщение от morgan_90125
Дыке Азазелло такой читер, что может подменить факт того, что сбил он :)Цитата:
Сообщение от Youss
http://www.cboss.ru/digest/digest.ht...#_Toc114297969Цитата:
Сообщение от aeropunk
что-то за прошедшие 10 месяцев трафик у нас как стоил 40-50 $/GB так и стоит. Наверное в будущем году обвал грядет :umora: :pray: :hah2:
Иногда случается, что туда даже фоки забираются, читеры, не иначе.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Оказвается, все, что не в Маскве, не Россия. Интересная статейка.Цитата:
Сообщение от Codavr
конкретно мой раскладЦитата:
Сообщение от mr_tank
http://www.yar.corbina.ru/internet/home/tariffs
ДА хоть на ишаке, от этого ну лучше чем ла7 не станет.Цитата:
Сообщение от mr_tank
это вы неправильно, бутерброд едите. МиГ-3 vs Ла-7 9000м, на что ставим?Цитата:
Сообщение от Spectat0r
:DЦитата:
ты бы не улыбался, а предьявил акт о списании и уничтожении своей клавиатуры. ныне все под подозрением.Цитата:
Сообщение от -vik-s
:)
Лично я , все же на лавку....Цитата:
Сообщение от mr_tank
ЗЫ
Анекдот про неуловимого джо знаете ? :) это я про миг на 9000.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Всякое бывает. Например, бывает и так: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...97&postcount=1Цитата:
1. а ЧТО тебе мешает иметь высоту от 3000 и выше?Цитата:
Сообщение от Spectat0r
2. а ЧТО тебе мешает иметь "холодный двигатель" выше 3000?:)
выше 5000 над лавкой можно грязно изгаляться... у меня руки по локоть в крови "лавочников":D :D :D
1 Условия боя бывают разные.
2 Лавка на 6 метрах в 500ста.
Митька, ну вот ты опять Юссу настроение портишь. :expl:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Щас придут Фальк с Соткой и вспомнят как он и их читерами обзывал :D
Старайся воевать на СВОИХ условиях, Кишка это позволяет. ;) Выясни на каких режимах и высОтах полёт на Кишке наиболее оптимален, на какой скрости она разваливается, на какую высоту (не менее!!) ты должне выходить после атаки, какую цель можно атаковать а какую нет, где атаковать, а где воздержаться, сделаь паузу и т.п.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Ещё раз повторю, Кишка совершенно жуткий аппарат, хуже Тандерболта;)
Ты вроде говорил, что страшнее тандерболта ничего нет :DЦитата:
Сообщение от Kursant №1
Святая правда! Тандерболт на 7-8000, увеличенный б\к, 50% топлива, дурная скорость пикирования, фантастическая способность как поплавок выскакивать после атаки почти на ту же высоту и сведение на 400 метров творят чудеса:D Кишка более универсальна в своём диапазоне высот, имеет отличный двигатель, обзор и вооружение.Цитата:
Сообщение от KBaks
PS у Тандера есть ещё и секретик двигателя на высотах выше 6500 - он при закрытом радиаторе и форсаже не греется. Может и глюк... но у Ла 5ФН зимой двигатель тоже не греется :)
У тебя какая то однобокая политика, я понимаю почему ты предлагаешь кишке воевать на выгодных для нее условиях, я не понимаю почему ты считаешь что лавка будет Позволять кишке делать это.Цитата:
Сообщение от Kursant №1
У кишки нет такого превосходства над лавкой которое ей позволяет диктавать условия в ЛЮБОМ положении. Да есть что то лучше чем у лавки, но есть параметры где она и хуже, и лавка тоже может этим пользоваться.
Вот тут интерессно:.......я заметил,что в отличие от FW "Дрындерболт" в пикирование греется почти сразу,на "бешенной" скорости,а при "жестком" климбе на малой(что ты помойму и имел ввиду)не греется...тоже заметил такое,не вьехал,думал мне показалось....Цитата:
Сообщение от Kursant №1
Ну.. не знаю... все от прокладки наверное все же... лично на Лагге 35-ом ежедневно кишки отстреливаю пачками... :drive: На Яке-3 не получается :hah2:Цитата:
Сообщение от Kursant №1
да есть у лавки что-то лучше чем у кишки, но есть параметры где она и хуже, и кишка тоже может этим пользоваться.Цитата:
Сообщение от Spectat0r
Самому не смешно? Или ты застрял на уровне паравозиков?
дык яки, того. А то, что ты Ки-84 на 35 серии отстреливаешь, называется криворукость пилотов. Этот аппарат может просто уйти а потом вернуться и насовать.Цитата:
Сообщение от zmusa
От ведь самое точное определение огребания кишками от ЛаГГов. Именно криворукостью, больше практически ничем. Точно тоже самое что на Ки-43 отстреливать ЛаГГи, лаффки, и прочую ботву. Навязать бой, в момент когда пилот слил всё, что у него было, чаще всего, это "криворукий" пилот, либо мастер, не пожелавший обратить внимание на ничтожную Ки-43 типа, а что она может? Щас с ней в вираже постою отвалит, да и пулек у неё как украли... хрен с ней... ой!!! Это куда я пошел??? И такое происходит в меру часто. Крутят двое лаффку, вылили Е и себе, и лаффке, пришла Ки-43 вся в зелёном, и съела лаффку. На вопрос, ты чего вдруг??? Ответ, а я думал ты промажешь/не устоишь в вираже/не достанешь...Цитата:
Сообщение от mr_tank
Это про Ки-43 так думают? ОбалдетьЦитата:
Сообщение от Charger