-
Ответ: Картинки из БоБ (новые)
А по-моему, для сырого продукта, которым на сегодня пока ещё является Битва за Британию, все более-менее нормально. То, что показали, говорит об огромной проделаной работе. А что до остального, на таком этапе нет смысла говорить о готовности выпустить продукт. Так, что подождем адд-онов к Илу, поиграем в то, что будет. А потом в Битву, что за Британию велась :)
-
Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Все нарисовано ручками. Фототекстуры - ацтой.
Грамотно обработанные фототекстуры - супер:) .
-
Не понимаю почему многие так пессимистично настроены по поводу БОБ? Что у всех уже компы стоят готовые перварить новый графический движок Ила? Или все кампании Ила прошли? Или онлайн вам надоел уже, не хвататет онлайн проектов? Наслаждайтесь тем что есть, и дайте разработчикам сделать то что задумали, не капая им на мозги. Я думаю они на форумы потому и ходят раз в год, что можно всегда незаслуженно неприятное прочитать.
-
" видна работа их подвески"
Какой маразм....
-
Картинки домиков не радуют.
Очень уж они... :uh-e:
Сразу представляешь себя пилотом пластикового самолетика.
-
Цитата:
Сообщение от Schtuzer
Не понимаю почему многие так пессимистично настроены по поводу БОБ? Что у всех уже компы стоят готовые перварить новый графический движок Ила? Или все кампании Ила прошли? Или онлайн вам надоел уже, не хвататет онлайн проектов? Наслаждайтесь тем что есть, и дайте разработчикам сделать то что задумали, не капая им на мозги. Я думаю они на форумы потому и ходят раз в год, что можно всегда незаслуженно неприятное прочитать.
:beer: :yez:
Олег. Согласен.:old:
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Какой маразм....
WB Вас ждут. А я жду БзБ. Наконец-то нормальная наземка - бальзам на сердце!
-
Вы там были? Вы Это видели? Ну так и помолчите, неведующие! :expl:
-
Цитата:
Сообщение от Eagle Sam
Картинки домиков не радуют.
Очень уж они... :uh-e:
Сразу представляешь себя пилотом пластикового самолетика.
А в ЗС тогда какого? Бумажного (уж больно домики на детскую аппликацию похожи)?
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
WB Вас ждут. А я жду БзБ. Наконец-то нормальная наземка - бальзам на сердце!
Эт еще вам показали чуток. У нас этой наземки...:drive:
-
Да ладно спорить-то... Все равно впустую. На не свареном супе, из мяса не убитого ещё зверя, разводить наипреглубокомысленнейшие философические исследования о влиянии Луны в 1/4 на печень девственниц-старых дев, не играющих в авиасимуляторы... Не надоело? Поневоле начнешь разработчиков понимать, чтобы такое вынести даже не знаю кем надо быть... :(
-
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Какой маразм....
Ну работа подвески это я, коненчно, утрировал. Было сказанно, что выглядит как буд-то моделируется, хотя на самом деле это чит и просто видимость. То есть у машинки спрыгнувшей с 10м ничего не убьётся и она дальше поедит :)
Нужно ли это в авиасимуляторе? Живому процессу и погружению это способствует. Выглядит очень живенько :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Ну работа подвески это я, коненчно, утрировал. Было сказанно, что выглядит как буд-то моделируется, хотя на самом деле это чит и просто видимость. То есть у машинки спрыгнувшей с 10м ничего не убьётся и она дальше поедит :)
Ни фига подобного. Полностью всё основано на физике. Каждое колесико касается земли отдельно, вес машины на них распределяется, и всё работает нормально. Машинки заносит на поворотах, прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
Как таким кто-то можно быть недовольным, я долго старался, но так и не смог понять.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
По-моему - супер. Еще года два-три, и ВСЕ будут удивляться и негодовать почему такой фичи нет в MSFS, X-Plane, LockOn etc.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Ни фига подобного. Полностью всё основано на физике. Каждое колесико касается земли отдельно, вес машины на них распределяется, и всё работает нормально. Машинки заносит на поворотах, прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
Охх, ничего себе. Представляю колонну грузовиков под штурмовкой: "Третий, пробей первому грузовику переднее правое колесо, когда он будет въезжать на поворот, он сковырнется и заблокирует всю дорогу". :D Уже только за это готов ждать БОБ столько, сколько нужно. А ведь мы еще и 10% не знаем из того что будет.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Полностью всё основано на физике. Каждое колесико касается земли отдельно, вес машины на них распределяется, и всё работает нормально. Машинки заносит на поворотах, прицепы за грузовиками едут как надо, и силы все на них по настоящему влияют. Будут они летать - кувыркаться от взрывов, etc.
Да уж, если будут такие машинки, то это мягко говоря впечатляет :eek: :bravo: :bravo: :bravo:
-
А чоловечки в мафынках были? Если да, то как мимика? Не рассмотрел кто?:yez:
P.S. Друзья, нас ждёт прекрасное!!!:pray:
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Как таким кто-то можно быть недовольным, я долго старался, но так и не смог понять.
:eek:
В штурмовики переквалифицируюсь...
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Ну, тут вообще молчу...:eek: Где там моя челюсть?:beer:
-
Я свою на полу нашел... через час...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от denisso
Я свою на полу нашел... через час...:beer:
Да уж... моя оказалась в другой комнате... :beer: :beer: :beer:
-
ГЫЫЫ! При такой ФМ (ЕМ - Ездовой модели :drive: ) машинок, какой же проц то потребуется!!!:eek:
Теперь понятно, почему про конфиг персоналок (CPU) ни чего не известно!:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
А в ЗС тогда какого? Бумажного (уж больно домики на детскую аппликацию похожи)?
Не возражаю, но... надо идти по пути замены идеи текстур, а не замены материала для "моделизма".
В природе есть пыль, тени и т.д. Этого на техтурах не видать.
Да что там? Любое аэрофото докажет. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Нужно ли это в авиасимуляторе? Живому процессу и погружению это способствует. Выглядит очень живенько :)
Тут надо отделить мух от котлет. Убъется ли прыгающая машинка вопрос конкретной DM, и от физики расчета поведения колесной базы это не зависит. То еть даже "спичечный коробок" можно признать сломавшимся после падения с 10 метров.
Поведение машики при передвижении - результат работы физического движка, которому с той или иной точностью известны данные о конструкции (как в термехе) конкретного механизма и он, опираясь на них, рассчитывает "отклик" механической системы на внешние воздействия. Если это делать "читом" или просто видимостью, получится криво. Другой вопрос, что детализировать сий процесс можно и дальше - в конце концов существуют и "взрослые" программы анализа динамики механических систем (EULER тот же), но затраты на это не оправданы.
Кстати, справедливости ради, В ЛокОне наземка тоже считается похожим образом.
-
И это радует :) Как и многое другое, уже известное, и пока нет, но вкусное такое... :)
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
А чоловечки в мафынках были? Если да, то как мимика? Не рассмотрел кто?:yez:
P.S. Друзья, нас ждёт прекрасное!!!:pray:
В демке были человечки из Второй Мировой, но в релизе будут более детализированные, также Олег сказал, что будет использоваться скелетная анимация. Не знаю будет ли мимика, но ИМХО штурмовики будут рады таким целям :D
P.S. несколько фотографий: http://www.redrodgers.com/gallery/sh...e=9999&way=asc
к сожалению, качество фоток оставляет желать лучшего.. :(
-
Цитата:
Сообщение от
RR_Vespertinus
В демке были человечки из Второй Мировой, но в релизе будут более детализированные, также Олег сказал, что будет использоваться скелетная анимация. Не знаю будет ли мимика, но ИМХО штурмовики будут рады таким целям :D
P.S. несколько фотографий:
http://www.redrodgers.com/gallery/sh...e=9999&way=asc
к сожалению, качество фоток оставляет желать лучшего.. :(
Респект! :beer:
-
Подписываюсь, интересные фота!
-
-
подвеска мафынок анимирована, а рычаг управления заслонкой радиатора на самолетах как обычно, обойден пристальным вниманием?
-
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
подвеска мафынок анимирована, а рычаг управления заслонкой радиатора на самолетах как обычно, обойден пристальным вниманием?
В кокпите анимированно всё!!!!!!!!! Был ролик с демонстрашкой.
-
Цитата:
Паравозики делает "немецкий энтузиаст", который видимо на этом "собаку съел".
Не Mikemad случайно паравозики делает.:) :ups:
Пакажите паравозики
-
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Mozart-3
Жалко нету на форуме возможности игнорировать юзера. Чем вам так Олег насолил? Где, блин, Салиери.
Вот для интересующихся, несколько скриншетов из Ил-2 когда он был на уровне разработки в которой сейчас БоБ. Для перспективы.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Жалко нету на форуме возможности игнорировать юзера.
Не низя, а не умеешь:)
Заходишь в профиль жертвы и жмешь кнопку типа:
"Добавить luthier в список игнорирования", усё.
-
Цитата:
Сообщение от
Stalevar
Не низя, а не умеешь:)
Заходишь в профиль жертвы и жмешь кнопку типа:
"Добавить luthier в список игнорирования", усё.
О! Спасибо.
Щас я жизнь себе как облегчу.... Держитесь кто меня обидел!
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Жалко нету на форуме возможности игнорировать юзера. Чем вам так Олег насолил? Где, блин, Салиери.
Вот для интересующихся, несколько скриншотов из Ил-2 когда он был на уровне разработки в которой сейчас БоБ. Для перспективы.
Это, на глаз, год 97-98? Не ошибся?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Это, на глаз, год 97-98? Не ошибся?
Январь - август 1999.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Вот для интересующихся, несколько скриншетов из Ил-2 когда он был на уровне разработки в которой сейчас БоБ. Для перспективы.
ух ты %) Прям в 98-ой 99-ый год снова попал :old: хехе :D
-
Ну тогда по аналогии, БОБ будет в конце 2008. Нормально, как раз ил замучаем насмерть уже :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Январь - август 1999.
Спасибо. Нда... в сравнении с тем, что есть сейчас... Чешу в затылке... И молчу. Просто слов не подберу... Учитывая то, что было показано в Игромании... Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы не выложить инфу... Блин. Понимаю разработчиков. Слабые аналогии в жизни бывали. Когда на студии трудился давали мне походить, свежие аранжировки послушать... Чувства сходные... Хочу включить громко и всем доложить - вот у меня свежие хиты... А нельзя. Респект... :o
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Спасибо. Нда... в сравнении с тем, что есть сейчас... Чешу в затылке... И молчу. Просто слов не подберу... Учитывая то, что было показано в Игромании... Это ж сколько терпения надо иметь, чтобы не выложить инфу... Блин. Понимаю разработчиков. Слабые аналогии в жизни бывали. Когда на студии трудился давали мне походить, свежие аранжировки послушать... Чувства сходные... Хочу включить громко и всем доложить - вот у меня свежие хиты... А нельзя. Респект... :o
У нас то же самое :) Делаешь новую фичу для продукта, так и хочется раструбить постоянным пользователям - вот какие мы молодцы, как у вас все круто будет, даже слить им недоделанный модуль хочется! Но нельзя.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
depilot
Но нельзя.
Ну не знаю... ВОН как Олег хвалится, руки растопырил, мол ТАКОЙ вам симулятор заделаю - хрен до дому донесёте!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ну не знаю... ВОН как Олег хвалится, руки растопырил, мол ТАКОЙ вам симулятор заделаю - хрен до дому донесёте!!!:D
Не. Эт реакция на вопрос "Когда будет БзБ". Виш, как руки к шее мужика тянет.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Молодец Олег, веселится :) Но нельзя! :D
-
Vespertinus, спасибо большое за инфу :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Не обращайте внимания, Илья - это провокация, довольно примитивная, кстати. Я, конечно, могу понять нетерпение человека и желание узнать как можно больше. Но такие хамские методы, которыми это делается, по моему скромному мнению не имеют оправдания.
-
http://www.redrodgers.com/gallery/sh...500&ppuser=193
на этой картинке видно, что вращающиеся пропеллеры Спитфайров очень похожи на "иловские". Честно говоря, я немного расстроен, так как вращающийся пропеллер реального самолёта - очень красивое зрелище. Или всё ещё впереди? (извините, что придираюсь)
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
на этой картинке видно, что вращающиеся пропеллеры Спитфайров очень похожи на "иловские". Честно говоря, я немного расстроен, так как вращающийся пропеллер реального самолёта - очень красивое зрелище. Или всё ещё впереди? (извините, что придираюсь)
Блин, мы опущены... :) Да хватит уже, в самом деле - не расстраивайся раньше времени, не порть себе нервы.
-
Цитата:
Сообщение от
Tony_1982
Не переживайте, почтенный! Сравните со скринами Ила временем разработки совпадающим с текущим состоянием Битвы за Британию. Увидим еще красоту вращающего пропеллера. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А это часом не фотошоп? :D