The project is not "dead". But there are not enough time to be spent on its finishing now. But it`s possible that all boats will appear here together in one archive. It will contain 627, 627A, 949A, 688, 688i projects.
Вид для печати
The project is not "dead". But there are not enough time to be spent on its finishing now. But it`s possible that all boats will appear here together in one archive. It will contain 627, 627A, 949A, 688, 688i projects.
ok thanks!!
Товарищи, а "Ладу"(677Э, "Амур 1650") Ни у кого желания сделать нет?
Могу помочь фотографиями модели(1:400) во всех необходимых ракурсах на фоне миллиметровки, и постараюсь найти рекламные ролики с интерьерами.
Есть еще моделька Варшавянки, но она очень маленькая(1:1000)
Желание есть времени не хватает у всех как всегда :)
1:400..."Амур"?
Маловата вобще-то моделька, но если хорошо сделаете фото...
Вот (...за качество сорри - некогда особо...)
Информация для всех. Мод не загнулся, он в работе, просто сейчас мало времени. Но потихоньку все идет.
Картинка рубки 641 проекта, чтобы не унывали.
А где можно почитать инструкцию, как собственно из макса модель в игру засунуть? Заранее благодарен. Хочется 941 в SH4 увидеть. :)
VERY BEAUTIFUL!!!
Question: is possible create the SSK Toti class? I love very mutch it!!!!!
http://i30.tinypic.com/5lusr8.jpg
http://i29.tinypic.com/w03ifl.jpg
http://i29.tinypic.com/2h31uac.jpg
this files are good???
http://files.filefront.com/TOTI+CLAS.../fileinfo.html
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42188
Вот тут все и написано. Правда страниц много. Я вроде научился немного, если будут вопросы: в личку. ;)
news of oscar2 and typhoon?
WIP?
Ah, ok!
Sorry...
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
See: http://forum.six-oceans.ru/viewtopic.php?f=18&t=9
It's data about WIP.
Thankyou!!! =o)
-Все очень отлично новые модели лодок,но както не очень вяжется Силент хунтер 4 с
атомными подлодками,гораздо лучше если бы сделали лодки СССР периода WW2 41-45г.
Моделерам мое почтение,сам работаю в 3D max знаю какой это труд.
S11
Лодки делаются, правда возни много, с тойже 641ой и типом "К". да и времени не так уж и много свободного так что получается по принцыпу как повезет.
-авторы видно не ровно дышут к современным атомным ракетоносцам,в общем могу вам помочь парой подводных лодок
времен WW2,но детализация(полигональность) не очень.Хотя
для игры сильно детально-даже плохо.
-Имеются модели п.л: темпест(Англ),тип Щ(СССР),И-400(яп),
оцу-гата(яп),1 немецкая(не помню марку).
Текстуры к ним тоже есть.
-Если вздумаете брать в мод-вышлю на Е-мейл.
-а что касается атомных-по мне в SH4 ими только покрасоваться можно,а вот чтоб мод с миссиями это надо лодки WW2,до ужаса хочется на советской поплавать,Маринеско,Вильгельгельм Густлав и все такое:rolleyes:
-вот скриншот с 3-мя для начала п.л русская тип Щ,немецкая,вверху японская. Есть еще английская Темпест,и яп. I-400
-Как я понимаю для СХ4 их надо будет немного подработать в максе.
2 s11
Высылай на shadows_dominion@mail.ru посмотрим что за агрегаты. ворос в какой версии макса ты их делал ?
ehm, can you explain in english plz?
Here three more models of boats which can be made.
but for now what i can download? Thankyou!
А где нада шаманить, чтоб в кампании выбрать, допустим 627А.
Попробывал, при выборе кампании вылет.Я хочу её выбрать в немецкой компании.
Версия 1.5
Лодки выложенные здесь плохо идут под 1.5.. позже появятся адаптированные под аддон, но когда это будет неизвестно...
В выложенных здесь надо кое что менять в конфигах лодок, например страну приписки. Точнее не знаю. Но процесс вставки похож на то описание которое описывалось здесь, можно на свой страх и риск попытаться ручками поэкспериментировать, если есть большое желание.
i-400 есть родная в SH4.
Здается мне, что я их уже видел.Цитата:
посмотрим что за агрегаты
Интересно, а нельзя ли из того же источника :rtfm: выдернуть для сайлента еще пару-тройку американских авианосцев, эсминец Бенсон и много-много самолетов.Цитата:
вот скриншот с 3-мя для начала п.л русская тип Щ,немецкая,вверху японская. Есть еще английская Темпест,и яп. I-400
Помнится я из этого Эссекса еще и эрзац-Йорктаун замутил. Было бы здорово, очень сильно в СХ их не хватает. UBI как известно на авианосцах сэкономила, точнее побоялась исков за коммерческое использоваание.Цитата:
-Авианосцы тоже можно выдернуть Легсингтон и Эссекс но без текстур
Кстати там еще есть немодифицированный "Могами" может пригодится, если кто-нибудь решит сделать для Сайлента вариант до переоборудования.
Плавать на ней нельзя поскольку она под управлением АИ. На сабсиме говорят, что можно встретить в кампании, но она не тонет. Хотя, на сабсиме недавно был фикс. Кроме того, путем простого редактирования файла в папке Музей, ее можно увидеть в музее (вместе с летучим голандцем и кучей американских линкоров). Речь о том, что родная модель скороее всего будет лучше.Цитата:
I-400 в СХ4 или в немецкой кампании она есть??И можно ли на ней плавать?
Для Сайлента в этом плане там ничего интересного нет - по одной одинаковой модели транспорта и танкера за обе стороны.Цитата:
И есть ли там грузовые и пассажирские суда?
Всплыла недавно такая приблуда американских корпораций на волне всемирной борьбы за авторские права. Дело в том. что американские корабли и самолеты в большинстве своем разрабатывались частными компаниями и их дизайн патентован и охраняется авторским правом САШ. Кроме того в их обозначении зачастую используется наименование фирмы, например Grumman F6F Hellcat. Видя, что на второй мировой индустрия развлечений делает хорошие деньги, правообладатели облизнули сухим языком острые клыки и решили снять с киношников и разработчиками компьютерных игр причитающееся им сливки, поскольку речь идет о получении прибыли с патентованных дизайнов и зарегистрированных названий фирм. Например, 1С был выставлен иск за использование названия фирмы Grumman и изображения указанного выше "Чертова кота" на обложке американского релиза Перл-Харбора для Ил-2. Не знаю чем закончилось дело, но 1С всяко пришлось тратиться на судебную тяжбу. Посему, года два назад многие разработчики компьютерных игр стали избегать упоминаний в играх названий американских фирм. Юби пошела еще дальше и избежала включать в СХ4 девайсы разработанные частными американскими компаниями в число которых попали и авианосцы. Кроме того, находившаяся в тот момент в американском суде заявка поданная некой компанией правообладателем на регистрацию товарного знака "B-24 Liberator" привела к тому, что патрульным самолетом у американцев в игре оказался Ланкастер. К счастью под давлением общественности это название, а также еще ряд подобных "товарных знаков" остались в общественном домене. Подробнее можно поискать на сабсиме. Но поскольку, мы не занимаемся комерцией, и, к счастью, находимся по другую сторону океана, то нас это, мягко говоря, не колышет...
-вод ведь падонки,а ведь наверняка этим занимаются люди которые
имеют малое отношение к традициям этих кампаний-сами ни начто неспособны
кроме как спикулировать-общественные паразиты.А я то и смотрю в игре
есть текстуры для F4F Wildcat и TBF Avenger и еще несколько самолетов
союзников,но благодаря этим предприимчевым маленьким засранцам в игре
у нас только Буффало и абстрактные пикировщик-торпедоносец и безликий "авианосец"...
Еще у старика Маркса было про 300% прибыль, мать и капитал... С другой строны если бы, например, наше оружие потентовалось, то сейчас его бы фиг какие китайцы тиражировали.Цитата:
-вод ведь падонки,а ведь наверняка этим занимаются люди которые
имеют малое отношение к традициям этих кампаний-сами ни начто неспособны кроме как спикулировать-общественные паразиты.
Ну силуэт у него вполне узнаваемый CV-7 USS Wasp. А вот добавить в Сайлент еще и Лексингтон с Энтерпрайзом/Эссексом задача крайне важная и наверное непростая.Цитата:
и безликий "авианосец".
По-моему, их из мода Сергбуто в одном из супер-модов уже добавили, а может гне-нибудь в ресурсах оригинальные модели до сих пор "закопаны". Немножко не понятна тенденция Юби недоделывать в патчах то, что в игру уже встроено и не требут особых времени и денег на доработку.Цитата:
F4F Wildcat и TBF Avenger
-но оборонный комплекс это реальные дохооды,а когда в компьютерной игрушке нельзя 3D модели техники вставлять -это маразм.
-Легсингтон и Эссекс если что модели я вышлю,подлодки Дагону уже
выслал-будем надеяться,что тип.Щ добавит в игру.
-Кстати повезло мне-в первом задании кампании потопил 2 линкора
Конго,вообще весь секрет в том что надо пускать торпеды под орудийные башни,там погреба боеприпасов расположены,ну и глубину торпед ставить 3,5м,чтоб ниже броневого пояса линкора попадали.
Подлодка была S-18 ,уровень реализма "65":)
-Но вот както непонятно мне почему можно в первом же задании,перевооружаться и плавать сколько угодно,так ведь можно и весь японский флот потопить за первую миссию-нереалистично:eek:
2 s11
посматрел я лодки в основном щуку. есть проблемы. в 3ds на ней вылетели артефакты всякие. второй минус, очень большая углаватость лодки не айс. в таком виде их просто нельзя пихать в игру, ибо тогда загрызут. придется перисововать. нащет авианосцев идея хорошая но они должны быть по качеству как и юбисовские или близко к тому. нащет лодок, высылай максовский формат, поставлю я себе 9ый макс, будет за компанию уже 4 на компе :)
ЗЫ
Наконец то разобрался с созданием надводного юнита управляемого, заканчевую бруклин ).
ЗЫЫ
ЕСТЬ У КОГО НИБУТЬ ЧЕРТЕЖИ ИТАЛЬЯНСКИХ ЛОДОК ВРЕМЕН ВМВ. А ТО РАБОТА ВСТАЛА...
2 Dagon ЕСТЬ У КОГО НИБУТЬ ЧЕРТЕЖИ ИТАЛЬЯНСКИХ ЛОДОК ВРЕМЕН ВМВ. А ТО РАБОТА ВСТАЛА...
Если не сложно, думаю для спеца много времени не займет, выправь пожалуйста тросы для Porpoise...:thx::thx::thx:
Братцы, кто-нибудь пробовал всунуть лодки в немкампанию, у меня такая вот тенденция.В амеровской кампании 627а плавает(ходить) нормально,в немецкой на все команды хода один ответ - никак нет, и стоит на месте винты молчат.
2 BazZka
На какой версии рубки ?
работа над 641 лодкой продолжается, обрастает деталями и улучшатся.
с 1-3 Сенсоры