Всё прописывал как на карте латинскими буквами, только адрес и город писал по русски
Вид для печати
Всё прописывал как на карте латинскими буквами, только адрес и город писал по русски
Если у тебя приветбанковская виртуалка то необходимо повзонить в банк по телефону указанному на карте и получить CVV2 код для платежа и заодно ( на всякий случай) открыть возможность транзакций в интернете. Оператор подскажет.
ВООБЩЕМ ПО VISA ELECTRON ВТБ24, если она у вас зарплатная не получиться купить, даже если система Телебанк имеется у вас, на карточке нету кода CVC2 или CVV2 .
-------------------
Сходил в офис ВТБ24, вообщем необходимо завести специальную карту ВТВ24 Е-карт специальную для оплаты по интернету, стоит 60 руб на пол-года, далее по необходимости продлеваешь ее, на ней есть все что надо, все коды и полностью через Телебанк управляешь ей..:ok:
Если так и до банка запрос на транзакцию не доходит, то в хронопае похоже проблемы. Вообще конечно хронопай + приветбанк та еще гремучая смесь.
Интересно, а кого нужно казнить через фамилию, что бы за вебмани таки отдали Нью28 и АльD.V, а то делать 47 и 103 попытки ломает...
это не хронопей это *цензура*. я уже с разных ящика 4 письма им послал - эффекта ноль.
Эх тока бы завтра карту выдали, а то до понедельника ждать ещё придется.
интересно - при покупке самолёта номер транзанкции в профиле показывает какой по счёту самолёт был продан неокубиками?
вечер 19.07 (день начала работы инет магазина) - почти 250
на утро 30.07 (старт продаж SE5 и пфальца) - почти 1800
кто там сегодня покупал - какие уже номера идут? :)
А кто-нибудь объяснит, что это такое?
Делал через КиперКлассик, всё авторизовано...
Кнопочти много раз нажимаешь :) Выйди в магаз и снова попробуй все операции.
Тока вот с Альботром и Ньюпором 28 до сих пор трабла при покупке по WebMoney.
хм странно. У меня всё норм. Но такое пишет когда сразу после неудачной попытки покупки пробую снова быстро.
Хех... Ньюпор продали, а Альбатроса, зажилили! :)
повезло с н28 тебе видать, а мне вот...
Но ниче. Карта visa classic уже на подходе :)
не судя по всему, а точно от продавца.
n17у меня ещё в коллекционке был.
SE5 и Platz купились вообще без проблем, а последние 2...
Во во. и техподдержка у хронопея гнилая.
Ребят кто использует VISA Сбербанка подскажите как поля вводить и какие правильно. Если не трудно.
Вложение 97660
Если можно напиишите на картине пример типа IVAN IVANOV, ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ и т.д.
- Вопросы в следующем:
Название банка-эмитента* :
(выдавшего карту)
Телефон службы поддержки
Штат (США)*
Страна*
Какой код вводить надо? Код CVC2 или CVV2* У меня сзади карты их 2 и 4х-значный(напечатан на полосе с подписью) и 3х-значный(рядом с полосой с подписью)
Заранее спасибо. надеюсь на помощь.
Карту думаю пополню деньгами завтра, но хотса знать xnj,.s не тыкать бездумно потом и чушь писать в полях.
там главное - имя фамилия, номер карты, срок действия и код
код - нажми знак вопроса возле поля ввода для кода - там всё нарисовано
остальное - вспомогательная инфа для решения проблем (могут паспортные данные запросить если что)
Не ну город и страна понятно, а обязательный штат в США зафига им - я вроде гражданин России и в США не имею связей :)
И название банка эмитента. Слово то какое матерное :D Как это название писать то грамотно - просто Сбербанк?
как, ты не гражданин сша?! :):):)
ну так оставь "outside usa/canada" и не парься :)
а название банка по-моему такая же формальность, как и адрес, индекс и всё такое - на всякий случай для проверки в случае чего
ясненько. спасибо за помощь.
Завтра может пробану закинуть бабло на карту и приобрести таки 2 крафта.
А выбирать валюту оплаты надо в соответствии с счетом на карте(у мя USD карта)?
если у тебя карта уже сразу в долларах, то зачем платить в другой валюте и терять какие-то деньги на разнице курсов? :)
Блин до вечера ждать бабла на счет. Затестимс покупку по визе.
Приобрел альбу и н28 по карте. Не так страшен чёрт как его кличут аказалось :)
Ввёл данные о себе и карте, нажал далее, выбрал одноразовый пароль по смс(при оформлении карты указывал куда врубать мобильный банк), пришла смс, ввёл пароль и завершил покупку, аказалось всё просто очень.
Поду спать, а потом полётаю.
н28 никакой, т.е. обычен. А Альба... Альба - мечта :)
А мне вот н28 понравился - звук крутой ваще. мне 28 даже больше 17 нраися. Альба красавец конечно же, но я пристрастен к se5 и spad :)
А вот альбу как на видео у меня в штопор не выходит загнать. Может кто прояснит по четче че чел делает.
http://www.youtube.com/watch?v=cQob_r1i4vc
PS
я тока учусь :)
Поду терь удовлетворённый покупкой спати :) Нынешние самолёты все куплены :)
И ручку по крену против штопора.
P.S. Спасибо за покупку. :)
Свободная касса :) Петрович -1 т.к. не предложил пирожок :) (извините что не по теме)
Ща глупость спрошу.
А без ВИЗЫ никак не купить до сих пор? Ну там Йяндекс-деньги или перевод тупой какой-нить...
WebMoney какойнить например или PayPal на который мона денег перевести с других платёжных систем.
Действительно глупый вопрос : http://riseofflight.com/Store.aspx Выбери валюту и нажми купить и вылезет меню со способами оплаты на сей день.
:)
Я нэ розумию, мабуть я шкоду яку зробыв!!! Но блин кто-нибудь объяснит, в чём траблы с использованием вебманей! Я неделю уже не могу купить Альбатрос!
Траблы на стороне Хронопея.
думаю ничего страшного не будет если процитирую письмо присланное мне разработчиками на мой вопрос о проблеме:
Цитата:
Добрый день, Алексей
С приемом платежей по Вебмани имеются некоторые проблемы на стороне Хронопея. Часть пользователей платит без проблем, часть получает такую же ошибку. Мы работаем над проблемой, но пока решения нет.
Приношу извинения за неудобства.
Мдя... Негусто. Забудь надежду, сюда входящий...
ну почему же. Я карту приобрел.
Помимо игры ещё и деньги на ней буду хранить и на будущее :) 12 дней делалась карта в сбербанке :)
Информация интересная даже нужная, но какое она имеет отношение к этой теме, где обсуждаются проблемы покупки?!!!
У меня вопрос чуть менее тупой, чем был.
А окраска самолётов - какая? Как на общей странице магазина или как на странице покупки каждого из самолётов? И ещё для меня крайне животрепещющий вопрос: у Ньюпорта 17 колёса всё-таки закрытые или спицованные? А то на одной кортинке одни, на другой иные.
Спасибо, что не побили.
при покупке - покупается только самолет. Шкурки все доступные идет в комплекте. По мере появления новых шкурок на этот самолет у разработчиков - они закачиваются всем с апдейтами бесплатно.
Гыыыыыыыыыыыыы! Теперь неделю буду Нюпу28го покупать!
У ньюпора 17 и закрытые колеса, и со спицами. Это зависит от того какой вариант был на реальном самолете, с которого делался скин. Так же На альбатросе Д5 есть варианты с фанерным обтекателем оси шасси и без него, а так же вариант без усиленных стоек крыльев (как на ранних альбатросах Д5). Все это делается альфа каналом в скине.