-
Re: Первые ролики из игры
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
не, ну судя по записи ты и углы переключаешь, и шифт-ф1 пользуешься активно. это куда-то повешено? или с клавы? или тоже на хатках?
а как проверить. попробовал на спите и хэнке.. похоже что так, и в натуре спутано. а как убедиться можно чтобы точно?
Ставишь самоль на филд , включаешь внешние виды, заряжаешь трассерами крыльевые пулемёты если на Е1, ставишь сведения 1000м, затем 50м, стреляешь и смотришь. Если на Спит или Хурь, заряжаешь крайние пулемёты трассерами.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Ставишь самоль на филд , включаешь внешние виды, заряжаешь трассерами крыльевые пулемёты если на Е1, ставишь сведения 1000м, затем 50м, стреляешь и смотришь. Если на Спит или Хурь, заряжаешь крайние пулемёты трассерами.
А внешние виды зачем? Там же в прицел смотреть надо:)
-
Савишь сначала сведения вертикальные и убеждаешься что это горизонталь, потом занимаешься горизонтальными, то бишь вертикаль))).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
А внешние виды зачем? Там же в прицел смотреть надо:)
Что бы убедиться где вертикаль а где горизонталь, может человек не поверил, по внешке хорошо видно, как трассеры сходятся. Scavenger же спрашивает как убедится. Его же надо ещё убедить))).
-
Часть вторая! Свободная охота,работа парой...
Прошу сильно не критиковать,пара не слётана.:ups:Сделали 3 вылета,думаю вам понравится:)
Ещё раз предупреждаю заранее,нецензурная брань присутствует,ну в общем всё как полагается в бою:D
http://www.youtube.com/watch?v=GoW4kr8LBaY
-
Молодчаги!!!Так держать!!))Был в одно время на АТАГе с вами,когда сбитый написал "stupid vulcher.." Вон оно как было...)))
-
так смотришь и фильмы начнешь клипать )
-
Хроники пилотских будней смотреть интересней, спасиба :)
-
Спасибо, продолжайте сериал.
Против Спитов2х запишите пособие парой.
-
Хотим дуэль асов!:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Что бы убедиться где вертикаль а где горизонталь, может человек не поверил, по внешке хорошо видно, как трассеры сходятся. Scavenger же спрашивает как убедится. Его же надо ещё убедить))).
не меня убедить, а точный и наглядный метод сделать.
кстати все что там понаписано лучше всего производить в 2 часа ночи. при виде сверху трассы видны отлично
-
Икс, даешь сиквел:bravo::popcorn:!!!! Молодчага, красиво. Вот бы спито/хуреводы еще порадовали бы.
-
на всех видео так или иначе курсор мышки в поле зрения... хоть пропадающей бы сделали, а то достает уже )
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Да нее,ты не понял наверно:) У меня все самые последние кодеки для Вин7 стоят.Дело не вних же.Дело в программе,которая сжимает видео.Так вот я уже почти все виды сжатия опробывал,и все больше 1 гига весят,ну это же много.Первую часть, я сделал и уложился в 318мб и качество вроде нормальное.Кароче сейчас ещё AVI попробую,если не прокатит буду делать на другой(которой делал 1 часть) проге.:( А это время,и пипец как много:(
--- Добавлено ---
Сжал в MPEG-4 до 443мб.Меньше не делается.Закачиваю на Ютюб.Долгая история,часа на 2 примерно.мож и раньше.
http://ifolder.ru/26172796
-
Всем спасибо!
Цитата:
Сообщение от
=HH=Pauk
так смотришь и фильмы начнешь клипать )
Ну,этим надо серьёзно я думаю заниматься.Хорошую программу иметь и разбираться в ней,и.т.д. А на это времени нет:) Хотя,конечно,это увлекательно и интересно:cool:
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Спасибо, продолжайте сериал.
Против Спитов2х запишите пособие парой.
На Репке2 уже давно не летал,но раз просишь,на выходные постараемся записать полёты парой.Всех асов и не только,собирай на Репке2 на выходные;):D Но там уже я на Е4 буду,если вы не против?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
На Репке2 уже давно не летал,но раз просишь,на выходные постараемся записать полёты парой.Всех асов и не только,собирай на Репке2 на выходные;):D Но там уже я на Е4 буду,если вы не против?:ups:
Надеюсь к выходным асы на Р1 переберутся, там новая карта Степи, есть Спиты 2 в ограниченном количестве и нет внешних видов. Е4 только на южных филдах.
На Р2 карта несерьезная.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Надеюсь к выходным асы на Р1 переберутся, там новая карта Степи, есть Спиты 2 в ограниченном количестве и нет внешних видов. Е4 только на южных филдах.
На Р2 карта несерьезная.
Если допустим вот человек не ас ещё пока, ну может ветеран по иловской шкале, ну там полетать на спите скромно...(шутка) Я буду, ник такой же только без циферок;)
-
Дублирую сюда открытие.Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!!%)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Дублирую сюда открытие.Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!!%)
Спасибо за новость!
Слава разработчикам! Слава патчу!
Давай треки :)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Давай треки :)
Даю!:D
Вот первый же вылет на ATAG,так сказать "От взлёта,До посадки."
http://zalil.ru/upload/31830622 (сами знаете куда закинуть)
Вылет получился урожайным:D Он очень долгий,но тому,кто скажет сколько в чате приписали сбитых,буду признателен;)(самому смотреть времени нет:ups:)
После того,как я от них свалил огородами можно не смотреть,добрался до дому благополучно,но у филда кружила вражина:D
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Вот первый же вылет на ATAG,так сказать "От взлёта,До посадки."
ЗдОрово !
При просмотре увидел такое:
Вложение 142371Вложение 142372Вложение 142373Вложение 142374
--- Добавлено
Не удержался, слетал сейчас, проверил - эти кораблики плавают нормально...
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Это все Mr.X натворил?
Давайте с треками в разделе Школа тему сделайте "Онлайн треки". Тут это оффтоп.
ps. Треки же редактировать, резать на кусочки как-то можно вроде? Например новый трек с куском трека записать?
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Но на скринах они валяются))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Но на скринах они валяются))))))))
вот только что вернулся из ATAG'а. Они и в натуре так валяются. Баг какой-то
Кто смотрели трек Mr.X-а, звук движка никому не пропадал? Мне пропал, когда диспетчер что-то бормотал по радио, звук движка стал трещеть, а потом и совсем пропал. Все остальные звуки остались.
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Кто смотрели трек Mr.X-а, звук движка никому не пропадал? Мне пропал, когда диспетчер что-то бормотал по радио, звук движка стал трещеть, а потом и совсем пропал. Все остальные звуки остались.
У меня тоже самое.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
У меня тоже самое.
+1,та же байда со звуком,и приборы показывали что попало..
-
Это глюк самого БзаБ, ролики проигрываются куда зря! Поэтому писать надо сразу видеофайл ФРАПСом. Но тут упор в железо.
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
У меня тоже самое.
Да,посмотрел,такая же фигня.Возможно был какой то фриз сильный и из за этого?Прицел тоже не правильно просматривался:(
-
У меня просьба к модераторам - уделите пожалуйста время и вынесете в самостоятельные темы более менее значимые работы в этом топике. Заранее благодарен.
-
По совету Ph0b0s,установил программу Vegas Pro 10.0.Понравилась.Вот небольшой ролик-разминка.:)
http://www.youtube.com/watch?v=9G5BepZ_J-4
-
Ролик должен был Называться - Правый Вираж! :D простите не удержался!:ups: а что за музыка? очень приятная)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ролик должен был Называться - Правый Вираж! :D простите не удержался!:ups: а что за музыка? очень приятная)
Я с начало хотел сделать на этот сюжет типа "сказки"с голосом."Сказка про Хюрика и Мюрика":D,но потом чё та раздумал,вы бы наверно не поняли,там не нормативная лексика была бы(люблю поматюкаться:ups:)
А музыка не знаю чья,пошарил в инете выбрал несколько и эта вроде подходила;)
-
Даа.. Поражаюсь как легко контакт теряется на фоне земли-очень реалистично.
-
не, ничего) нормальный ролик) и музыка отличная!)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ролик должен был Называться - Правый Вираж!
:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
Даа.. Поражаюсь как легко контакт теряется на фоне земли-очень реалистично.
Нельзя так строго судить по роликам. Даже которые 1080p. В игре четкость выше. Другое дело ролик прямо из фрапса. Но это пока не осуществимо.
Икс, а хурь назад совсем не смотрел наверное, когда ты угол резал? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Ролик назван правильно - Йо! ;) Рабочее название поди было High Yo Yo? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Нельзя так строго судить по роликам. Даже которые 1080p. В игре четкость выше. Другое дело ролик прямо из фрапса. Но это пока не осуществимо.
Икс, а хурь назад совсем не смотрел наверное, когда ты угол резал? :)
Так это и есть ролик из фрапса.Я же снимаю фрапсом,а потом рендерю прогой...
Я не знаю знаю,что там было на уме у этого хуря.Наверно он уже не раз перекручивал кого та,вот и стоял до последнего.Наверно скин не разглядел.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
По совету Ph0b0s,установил программу Vegas Pro 10.0.Понравилась.Вот небольшой ролик-разминка.:)
FM неправильная :D
ps. Такие ролики надо бы в "Школу" и надписи на экране добавить, мол здесь скорость проверил, чтобы не меньше такой-то, здесь шаг винта подправил, здесь чуть крен убрал для того-то и того-то. Цены им не будет. Вот как тут целый видеоархив http://www.youtube.com/user/Requiem10NS#g/p
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Так это и есть ролик из фрапса.Я же снимаю фрапсом,а потом рендерю прогой...
Я про вот ту авишку, без компрессии на многа гигабайт, которую ты в дальнейшем рендеришь ;)
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Наверно скин не разглядел.:D
:lol:
-
Mr.X, понимаю, что Вам удобнее пользовать ньювью, но вот с трэкиром было бы вообще загляденье.
-
Записал сегодня ролик. Облётывал очередной самоль. Короче... Два адских пилота. Прислушайтесь к звуку! Мне кажется что там какая то рок группа базарит.))
http://www.youtube.com/watch?v=UmfupX3fJ-0
Это ждёт всех в новом патче?!
-
Цитата:
Сообщение от
MaxAusBratsk
Mr.X, понимаю, что Вам удобнее пользовать ньювью, но вот с трэкиром было бы вообще загляденье.
Трекир мне не вкатил,продал сразу.Я привык сидеть у компа так, как я хочу,а не так, как надо сидеть с Трекиром.:)
-
Подскажите плиз как скачать ролик Йо. Очень нужен
-
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-) Первые ролики крайней беты, которая даст всем возможность наконец-то с кайфом полетать :-)
http://www.youtube.com/watch?v=9DyxivZiW0I
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-) Первые ролики крайней беты, которая даст всем возможность наконец-то с кайфом полетать :-)
Смотрел ролик и переживал. Шош ты так подставился в начале? Его же из далека видать было. Надо было чуть сбавить и по тихому подойти и вдарить из всех стволов. Как там в госпитале? Медсёстрочки наверно гарни? Давай поправляйся и малюй ешо ролики. Мне понравился. Ну а насчёт звука.... Привет соседней ветке!:popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кому хочется полетать но не хочется запускать игру :-)
Хороший ролик.
Но в следующий раз при атаке бомбера ,прибегни к "скольжению Ворожейкина".)
-
=PUH=Vanya
Ролик красивый, спасибо. Когда не видно дневного безобразия :)
Атака снизу - это смело :) Здесь больше подойдет вариант а-ля фока - "стрельнул и забыл" (много пушек - все умерли). Было бы ничего, если бы в верхней точке петли не ловил все патроны.
-
Парни, да торопился я :-)) Поэтому подставилсо... Естесна в нормальной ситуации применил бы пару примов ни одна пулька не попала бы :-) Просто длинный ролик уже был, надо было скорее к финалу подводить. :-) Так что считайте что эта атака это оправданный суицыд.. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Парни, да торопился я :-)) Поэтому подставилсо... Естесна в нормальной ситуации применил бы пару примов ни одна пулька не попала бы :-) Просто длинный ролик уже был, надо было скорее к финалу подводить. :-) Так что считайте что эта атака это оправданный суицыд.. :-)
Не...Так лучше. Жизненней так сказать. Еслиб ты его завалил и не получил не одной пульки (а там так клацало по металлу))) было б не интересно. Да и то что ролик оборвался на самом интересном, оставляет место для домыслов..... Что стало с пилотом.))
В жизни конечно в одиночку глупо атаковать такую цель.)))
-
Цитата:
Сообщение от
Tuz
Да и то что ролик оборвался на самом интересном, оставляет место для домыслов..... Что стало с пилотом.))
В жизни конечно в одиночку глупо атаковать такую цель.)))
C пилотом всё нормально, посадил самолёт на какой-то филд, еле-еле его нашёл правда и сел не на полосу а где-то рядом, поэтому скапотировал в конце пробега, но жив остался..:-) Просто не стал это в ролик записывать. А цель действительно достойная и самая опасная для атаки в одиночку, думаю по сложности приблизительно равная атаке на Б-17 из ила. :-) Фоку надо нам, фасыстам, фоку! :-)
Но вообще, вот с этим бета-патчем крайним впервые с выхода игры уже летал полдня, раньше больше часа не выдерживал.. :-) Уже начинает захватывать. Понимаешь что то, что ещё нужно исправить или доделать это уже мелочи, главное что уже можно летать в удовольствие.