-
Re: И что это вы тут делаете !?
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
особенно по части реализации конов. с 1.5 км этакая летающая собачья косточка.:)
наблюдения за чужими трассами также впечатляют!
пикирующий под 150 градусов стреляет и его трассер отразившись от земли уходит вверх под 30 градусов. :)
Может слышали слово рекошет?
У нас самолеты хоть летают, а не на резинках болтаются)
И без крыльев тоже не летаем)
-
Цитата:
Сообщение от
S.O.F_TARANTUL
Может расскажешь как пикировать с углом в 150 градусов? ...
бота спроси. он расскажет
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
нет времени на отчеты. ясно одно - в это играть не будут массово и регулярно.
Масовость это к "Багам над Британией")))
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
интересно будет узнать впечатления.
лично я не понял зачем в это играть.
имхо геймплей стремится к нулю.
Интересно, а во что играть, если не в это? мистер тролль? в своих бобовских ветках надоело кидаться г....м друг в друга? :) и сюда пришел? :)
Информация к размышлению. Харли Дэвидсон и ковбой Мальборо. Цитата (Харли говорит кассирше в магазинчике у заправки, котороый собираются ограбить). Знаешь... вот что меня всегда огорчает... У тебя такой симатичный магазинчик, чистый и свежий воздух... а вот зайдет пара таких засранцев и сразу вонь поднимается"....
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
бота спроси. он расскажет
М-да... в Ил-2 и Боб ты тоже не летаешь из-за ботов?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
У нас самолеты хоть летают, а не на резинках болтаются)
Я бы не был столь утвердителен:) Летают настоящие самолеты, а компьютерные - "летают". То есть в кавычках.
-
Я в том плане, что есть ближе к реальности, а есть дальше, в РОФе ИМХО сейчас ближе всего к реальности.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от tomato_dealer
...пикирующий под 150 градусов стреляет и его трассер отразившись от земли уходит вверх под 30 градусов. :)
Эту фразу однозначно в "цитатник" надо :D Цитатнику надо дать название "эксперты оценивают РоФ":D:D:D
Брысь отседова, какашкометатель!:D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Массово может и нет, а все из-за жлобства, им ведите ли дорого самоль за 350 рублей купить, а вечером на пиво просадить 500 не жалко. Привыкли к халяве да к пираткам, а потом ради оправдания - "Плохой у вас сим".
Уважаемый, после полетов в РОФ Ил-2 лег на полку и прирос корнями, может стоит
купить игру и полетать, выйти в онлайн да попробовать что это такое, а не просто по обсуждать. ИМХО после 30-40 онлайн килов ваше мнение ОЧЕНЬ резко поменяется:).
А по поводу регулярности - каждый день жду вечера чтобы полетать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Оффтопик:
Эту фразу однозначно в "цитатник" надо :D Цитатнику надо дать название "эксперты оценивают РоФ":D:D:D
и тем не менее мои ошибки (смотрел на компас-когда постил) не отменяют увиденного глазами. а именно угол падения- равен углу отражения.
а насчет эксперта - да я не являюсь экспертом в игрушечном моделировании. и оцениваю игру просто нравится-не нравится.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
...наблюдения за чужими трассами также впечатляют!
пикирующий под 150 градусов стреляет и его трассер отразившись от земли уходит вверх под 30 градусов. :)
Угол падения равен углу отражения типа :D, или я чего то не понял?
Вложение 132492
-
Чего Вы парни время тратите, не играет - пусть не играет, я вот не играл только потому, что не было нормального джоя и педалей, а как купил, так только в ROF. Ему просто слабо с конём управиться, пущай на пони ездит ;)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
...а именно угол падения- равен углу отражения...
Дак оно практически так и есть, только после рикошета резко падает скорость снаряда и сильно увеличивается кривизна траетории, а в живую бывает видно как он вокруг своей вертикальной оси начинает вращаться, прикольно выглядит :). Вы хоть раз с метров 100-150 в бруствер очередь из калаша пускали? Зрелище не для слабонервных :)
-
2Vassyta Не все так просто. Пару недель назад зашел в онлайн - хватило ровно на 5 мин. У меня сырой БоБ пошел лучше чем теперешний РоФ. Как мне обьяснили знающие люди это из за 2-х ядерного проца и 7 Винды (Х64).
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
Ну афигеть народ мельком глянув вердиктами разбрасывается.. Теперь все стало ясно, Лофт, Петрович - застрелитесь..
Я тебе так скажу, сам особо этим периодом не интересуюсь (и 2 года игры в РОФ фанатом ПМВ не сделали), но летать в как ты выразился - "это" - почти год и вполне регулярно меня не обломало.
Нетребовательный к железу (по современным понятиям ) с супер-ФМ и ДМ, отличной, немного "сказочной" графикой и вполне живым онлайном сим - ну да, шансов для регулярной массовости не много..
А так, да, контакты - косточки.. напрягают конечно.
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Чего Вы парни время тратите, не играет - пусть не играет, я вот не играл только потому, что не было нормального джоя и педалей, а как купил, так только в ROF. Ему просто слабо с конём управиться, пущай на пони ездит ;)
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
А так, да, контакты - косточки.. напрягают конечно.
:-) кстати иконки появляются гораздо более позже чем сам контакт, специально сделано для тех кто ищет противника сам без иконок.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
DBezverk
2Vassyta Не все так просто. Пару недель назад зашел в онлайн - хватило ровно на 5 мин. У меня сырой БоБ пошел лучше чем теперешний РоФ. Как мне обьяснили знающие люди это из за 2-х ядерного проца и 7 Винды (Х64).
Да читал такое, разрабы там еще прогу какую то прикручивали, на офф форуме вроде есть
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
угол падения- равен углу отражения.
.
Это же ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ СВЕТА, а не пуль пулеметных. Пуля это не фотон.
-
Ну, при идеальных условиях закон отражения действует на всё. Но рельеф не ровный, скорость падает, баллистика и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Это же ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ СВЕТА, а не пуль пулеметных. Пуля это не фотон.
ну да.
про это написал - ибо увидел в игре именно так для трассеров.
хотя зря конечно написал. растревожил обитателей местной ракушки. :)
+
фоновые звуки и мультики в обучалке жесть! как-будто попал в ретро квест:)
-
Обучение гениально, вот и всё, чего уж там ;)
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
Обучение гениально, вот и всё, чего уж там ;)
мультики только лишние. хватилобы и доски вполне. зачем два раза повторять одно и тоже. тем более повторять в таком стремном виде (мульт)
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
ну да.
про это написал - ибо увидел в игре именно так для трассеров.
хотя зря конечно написал. растревожил обитателей местной ракушки. :)
+
фоновые звуки и мультики в обучалке жесть! как-будто попал в ретро квест:)
А еще у нас самолеты с четырьмя матерчатыми крыльями :) и винт деревянный, и бывает на кравтах всего один единственный пулемет стоит.
Реконструкция времен столетней давности, что не правильно то?
-
Специально для Вас можем организовать обучение в боевых условиях, милости просим. С огнём, дымом и отлетающей обшивкой, добро пожаловать!
-
Максим, а он от страха не ....???
-
tomato_dealer просто тролль. Предлагаю его посты оставлять без внимания, а администрации форума взять его на заметку.
-
Retug, Jax_on +100500 x2 ))
Цитата:
Сообщение от
DrBit
немного "сказочной" графикой
Такой сказочной? :)
Поиграйся с настройками ;) И обязательно напевай - Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с) )))
PS Не кормите тролЯ )
Или там есть треугольничек под профилем.. )
-
Цитата:
Сообщение от
orfu
tomato_dealer просто тролль. Предлагаю его посты оставлять без внимания, а администрации форума взять его на заметку.
к сожалению он сам себя с этого форума удалить не может :lol:
(кто в курсе - тот поймет)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
После боба выглядит плоско, но зато нифига не тормозит, все на макс. настройках
а можно - со скриншотами?
Ну т.е. показать - где "плоско" то? :)
-
Нифига не плоско, кстати. Очень даже рельефно. Особенно на посадке :D
-
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет :( Небо совсем не понравилось
Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашуте :D буду даже в аэродромную обслугу играть :)
Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет :(
....
А источников освещения сколько выставлено? Ландшафт очень приятен когда этот параметр установлен на максимум.
-
Цитата:
Сообщение от
tomato_dealer
мультики только лишние. хватилобы и доски вполне. зачем два раза повторять одно и тоже. тем более повторять в таком стремном виде (мульт)
Эх...не умеет народ ценить прекрасное :D .
OverGCat, +1 - обучалка действительно гениальная.
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Ну не знаю, у меня ощущения объема почему то нет :( Небо совсем не понравилось
Если почую "объемность" - за уши не оторвете, буду летать хоть на парашуте :D буду даже в аэродромную обслугу играть :)
Увидел скрин RR_SKY - а что бы и где бы мне "накрутить" чтобы подобную картину узреть? В дровах выкрутил все что нашел - в игре тоже.
Настройки драйвера лучше выставить по умолчанию.
-
Я ещё в школе очень много рисовал, потом забросил. На бумаге. После обучалки снова захотелось рисовать вот именно так, быстро, красиво, интересно, информативно. Но опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.
-
Насколько понимаю - что то с освещением надо сделать, ибо небо аж светится, может гамму прибрать?
http://file.qip.ru/photo/hS06wYqJ/20..._10_10_49.html
-
Цитата:
Сообщение от
OverGCat
....
опыта рисования на компьютере нет и планшета тоже.
Планшет валяется без дела, это совсем не то что карандаш. я себе доску белую купил, по которой стирающимися фломастерами пишут, когда вдохновение на А4 не помещается, я на ней рисую )))
-
Цитата:
Сообщение от
Tartilla
Такс... РОф установлен.. Самалеты куплены... В субботу будет первый вылет)
О ! Нашелся, душа моя ! ))) Будем мы с тобой, два нуба, гуськом по небу ездить )))
-
Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Русскоязычное сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Спасибо всем, кто сказал столько хорошего о нашей работе. Я даже уверенно могу сказать что у нас есть Российское сообщество игроков. Спасибо еще раз. А тролик, да пусть будет, он заставляет иногда критически относиться к нашей работе. А возможность трезвого взгляда всегда приносит только пользу.
А че Российское? может русскоязычное или СНГвское? :)
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
А че Российское? может русскоязычное или СНГвское? :)
Исправил, если кого задело извините. Я в геополитике как свинья в апельсинах. Главное что оно есть, название дело трафарета и ведра с краской :)
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
О ! Нашелся, душа моя ! ))) Будем мы с тобой, два нуба, гуськом по небу ездить )))
Только на ФастФуд не ходите сразу....больно будет...после ила придётся переучиваться совершенно...не столько пилотированию сколько тактике боя
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Такой сказочной? :)
Поиграйся с настройками ;) И обязательно напевай - Мы рождены чтоб сказку сделать былью (с) )))
Ну да, примерно так и настроено, я эпитет "сказочный" не в ругательном смысле применил - может это комплексное восприятие мной той эпохи роль играет, самолетов и прочей техники тех лет - ну выглядят они на мой взгляд не хищно както, скорей - забавно. Еще раз повторюсь что это не есть плохо и я бы не хотел чтобы тут что-то сильно поменялось.
2 Primum_agmen : попробуй еще поиграться типом хдр (моно или вообще без него) и повышенной контрастностью
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Во первых гамму. Во вторых убрать "Высокий контраст" в пост эффектах, можно и HDR попробовать убрать. РОФ имеет много настроек, некоторые меняют картинку координально. Не слушайте советов, попробуйте варианты сами, только тогда найдете оптимальное для себя. В Авиасимуляторах все на максимум не обязательно самое красивое. Мы же работаем с реальностью а она очень субъективна и полностью зависит от наблюдателя, места и времени наблюдения. Мы все живем на одной планете, но если поспрашивать то выясница что с визуальной точки зрения у нас более 6000000000 вариантов планеты земля :)
-
Вы на звёздное небо в игре гляньте, а то всё яркость, контрастность ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-Primum_agmen-
Выключите сначало засветку и HDR в стартовом меню и сравните. Там единственно "не настраваемая часть" была, сач не знаю ещё не перепроверял, это ночь которая как день но только если как через коричневое стёклышко смотреть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Только на ФастФуд не ходите сразу....больно будет...после ила придётся переучиваться совершенно...не столько пилотированию сколько тактике боя
У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.
-
Цитата:
Сообщение от
пуфик
У мну как то сложилось на оборот мнение. Тактика стандартная "кокосовская", а вот пилотирование освоить стоит действительно пораньше так-как что бы летать как и раньше в иле на кокосах разных матчасть нужно знать так что бы руки отдельно от башки работали.
Ну я ж не сказал что пилотировать можно не уметь...
-
Цитата:
Сообщение от
KAPEH
Ну я ж не сказал что пилотировать можно не уметь...
Да я то понимаю и воспринимаю как должное. Но судя по притоку "птенцов" ещё без перьев но уже с пузырями они могут именно так (и истолкуют а тебя обвинят в не правельной подаче инфы) воспринять прочитанное. После первых же люлей в сети прибегут сюда жаловатся де ВЫ НАМ ОБЕЩАЛИ а то что для нормальных "нормально" для обиженных торопыг пояснять придётся очевидные для нас с Вами вещи не смущает? Они ж потом ещё и сим хаить начнут пытаясь этим отыгратся за своё "помятое" эго.
Вообще сама идея лезть сразу в сеть биться груди в груди хороша только для опытных и адекватных. Остальным можно и нужно обязательно пройти курс обучения и многие вопросы и обиды в будущем сами собой не появятся.
-
Вложений: 1
Знаете что меня поразило в РОФе? Хоть игру сам и не смотрел. Передаваемое даже на роликах ютуба ощущение полёта, настоящего полёта, когда ветер хлещет в лицо, глаза слезятся, а уши забивает от свиста ветра. Когда над головой нету ничего давящего, а вместо этого - огромное небо. Свобода полёта!
Никому нехочу польстить лишнего, 777 и так знают что они молодцы! :) Просто пытаюсь передать свои ощущения от просмотренных роликов на ютубе. Примерные ощущения свободы у меня были после первого прыжка с парашютом, после первой езды на мопеде со скоростью 160 км/ч, когда из одежды были только плавки и солн.защ.очки :) Надо еще наконец собраться и полетать на мотодельтаплане - там тот же эффект. Знаю, что ни один ролик 1080p не передаст всего великолепия игры, но, пока смотрю :)
Так вот, подумал, а чего собственно мне не хватает в БоБе, чтобы хотя бы изредка получать это наслаждение для души, свободу. Знаете, по моим личным ощущениям, надо всего немного (хотя конечно это как сказать). ФМ пока оставим, возьмем более-менее прямолинейный полёт. Постоянно ловлю себя на мысли, что просто открыв фонарь, прямо чувствуется глоток свежего воздуха. А если высунуться из кабины - вот она, пусть и не такая огромная, но всё же свобода. Хочется ловить лицом ветер, хочется чтобы закладывало уши, чтобы бежали мурашки по спине от восторга. Но, от нескромной ложки дёгтя, в виде отсутствующего подобающего звука, сразу становится немного грустно. Хочется надеяться...
Вложение 132509
-
2 Tairo
не могу понять. но если игра есть в демодоступе совершенно бесплатно, зачем смотреть ролики? неужели так трудно установить ее себе и полетать?
она же совершенно официально на торентах раздается.