Пока выявленная закономерность - драматическое падение fps при включении 30 градусного обзора, на 90 вроде норм. Все настройки по минимуму, кроме средних объектов(Репка2).
Вид для печати
Пока выявленная закономерность - драматическое падение fps при включении 30 градусного обзора, на 90 вроде норм. Все настройки по минимуму, кроме средних объектов(Репка2).
у меня нету никакого падения ФПС, при любом угле обзора, настройки максимум. А вот Ланчер, гад, вылетает, раз в полчаса-сорок минут..
Эхх...
На Атлоне х264 5000+ 4гб ати5770 пока неиграбельно даже на карте Острова на минимальных настройках.
Звук стал похож на ролики спитфайров с ютуба. Уже лучше.
Пока на полка лежать. Жду оптимизации дальше. :)
А у меня ничего не поменялось!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!:cry: Новый патч ничего не меняет,остался старый звук и видео!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ, подскажите ПЛИЗ!!!!!!!!
Скачал архив,распаковал в папку с установленной игрой и всё,один файл попросил замены-заменил Действовал строго по инструкции. запустил игру,а звук тот же:eek: и версия игры осталась старая!!!!!!
доволен как слон))) спасибо за хорошую работу Илье и всей команде..... один раз сразу после установки вылетел лаунчер, но мне плявать, следующие два часа, было всё нормально, счастье уже близко, сим преобразился и это хорошо..... ждём дальнейших улучшений.
Вот давай не будет преждевременно говорить, что я делал, что нет и говорить что мне сделать, а что нет :)
Да вот сколько летаю, а на солнце так и не посмотрел. Противник уходит вверх, а я голову ворочую лишь бы не смотреть в ту сторону. Чего там правильного? То что ты "нормально смотришь на солнце" - так ты вообще на него не сможешь смотреть(кто еще сидит). То что "смотришь немного в сторону все нормально видно" - чего тебе там видно, кусок неба зафильтрованный твоим глазом, на котором КОНТАКТЫ ты не увидишь из за своего мелкого от лучей зрачка, и эти лучи достаточно широко действуют от солнца.
Но на мониторе ты не сделаешь такую яркость как от солнца.
В Ил2 летал? Так вот если сравнить там и там солнце, то в Иле это сделано более грамотно, и это сразу бросается в зрачок.
"Я щас взорвусь как триста тонн тротила" (с) Камрады как патч вообще ставить? Камрады я возможно туплю безбожно - только пришёл с рейса :)...
Игру не запускал 5 месяцев. 5 сентября при первом пуске после перерыва игра обновилась через стим и версия у меня сейчас 1.02.14821. Скачал бету нового патча, распаковал файлы в корень игры с заменой файлов и...и ничего не меняется. Что за фигня?
.....
P.S Опаньки а я не такой один тут - не сразу заметил :)
Туда копировал? steamapps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover
нет, щас попробую в эту папку.
--- Добавлено ---
ОЧЕНЬ ДЯКУЮ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО:bravo::D
Докачал таки.. :D Ну что сказать.. главное на что смотрел.. -звук, гораздо интереснее ! Ну собсна другого и не ожидал. Молодцы ! Молодцы что не побоялись, не скупились и взялись за полностью новый саунд. То о чём я когда то и сказал. )) Это реально важно. Но пока видно что не всё отлажено. Думаю к финальному патчу доделают :)
Из неприятностей.. крафт крутился на земле.. каr всегда xD. Через кокпит просматривается линия горизонта и выхлоп на 109м. Раньше такого вроде не было.. или было ? )) Педали, РУС и РУД всё так же двигаются рывками, трэк ир настроен кривовато.. голова поворачивается на все 360.. эмм.. не помню какая ось в профиле.. ну так скажем по часовой и против.
Звук шикарный!!!!!!!!!!!!!!УРА:cool: Аш мурашки по коже:bravo:!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Илья на сегодня русский ридми обещал...:rtfm:
желательно поподробнее
нашёл бак в бф 109б бомбы не сбрасываются
По поводу нечеткости картинки. Лично мне нравится, подобное наблюдаю во время полета. Возможно эффект дымки можно немного отдалить. Хотя в реальности бывает по разному. К примеру вот фото из личного альбома, снято из под купола парашюта, высота 700-600 м. Погода ясная, время около 9 утра.
http://www.pictureshack.ru/thumbs/5677DSCN0372.JPG
http://www.pictureshack.ru/thumbs/7880DSCN0374.JPG
Фотоаппарат конечно не зеркалка, но 7мп есть, и да я протирал линзу :)
Мужики дымка реально мылит,поверте опыту 1000 часов налета,и сейчас более похоже на реальность
не, все верно, дымка бывает и по хлеще при ясной погоде (с высоты видно не так уж и далеко)
Товарищи летчики у меня есть вопрос по звуку. Встречался ли у кого такой казус?
Вид и кабины прямо. Ровный звук (все звуки), поворот головы на левое крыло - звук двигла пропадает остаются только звуки потока ветра, перегрузок и т.д. Поворот головы на правое крыло работает нормально и все звуки присутствуют. По звуку всё.
Ещё я писал ужа на фируме но ответов небыло.
В Мессере (особено новом) не работает ручка газа, триммер, шаг винта. Не работает от джоя и мышкой. Только когда мышкой сдвинешь чуть рычаг масляного радиатора всё начинает работать. Но не навсегда, когда замерзнет надо снова проделать операцию с радиатором.
Заранее спасибо всем.
Всю ветку не перечитывал. Поэтому задам вопрос. У всех эффект от конов такой как будто у них фонари БАНО горят?
И ещё господа разработчики. Верните эффект засветки солнца какой был раньше. Сейчас такая белая пелена не красивая к тому же слишком резко меняется. До этого было как то приятней. И ещё плекс фонарей потерял свою материальность.
Я не спорю, что дымка мылит (хоть и не могу согласиться, т.к. не замечал - не обращал внимание), но конкретно эти фото не аргумент - там мылит все. И мылит просто камера. Посмотри другие снимки, сделанные ею (полноразмерные, там есть):
http://fotkidepo.ru/?id=camera:2081
Посмотри, что делает фотоаппарат с малоконтрастными деталями вроде плитки на тротуаре и деревьями на фоне. Фотоматериалы фотоматериалам рознь.
фиг с ними с фотоматериалами, в реале (глазом) выглядит около того
Засветка на солнце сделана супер ... еще бы после засветки секундное потемнение (в А-10 реализовано).
Дымку не трогать! ... шедевр ))
Вложение 140364Вложение 140365
после и до.
Комрады!
Мне кажется мы не докопались до самой сути.
ИМХО дымка тут вообще не причем. Но кто нибудь заметил из вас что вообще цвета текстур изменились. Взгляните на траву на скриншоте ниже:
Вложение 140360
В левой части (с патчем) трава более синяя, чем в правой (до патча).
На эту траву мы смотрим с достаточно близкого расстояния. Какая может быть дымка на таком расстоянии?
Некоторые скажут...а типа - это туман! Хрен!
Вот:
Вложение 140361
Расстояние равно нулю - смотрим на крыло в упор. Цвет разный. Никакой тут дымки на такой дистанции быть не может.
Вот еще один пример. Берем скриншот и тупо пипеткой посмотрим цвет травки. В некоторых местах в траве синего (B) больше чем зеленого:
Вложение 140368
Из всего этого два следствия:
1. Дымка правильная
2. Цвета неправильные. По цвету самолета это нельзя выявить, но вот трава уж никак не может быть синей, думаю с этим все согласятся.
Ну и как пожелания:
1. Дымку оставить в покое
2. Цвета текстур вернуть на родину
Полная тишина Проверял в аудиоредакторе по записи.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1687529
Парни, даже маркеры стали бледными. Обратите внимание. Обыкновенный фильтр наложенный сверху, и никакой воздушной перспективы.
Это заблуждение , перспектива совершенно новая.
Вложение 140369Вложение 140370
Немного контраста в фотошопе для любителей.
К стати, еще один момент связанный с линией горизонта:
когда летишь выше конов (бой в сторонке), видишь их в дымке над морем серенькими. Но как только (относительно меня) коны пересекают линию горизонта в верх - превращаются в жирненьких мушек....
Показалось , что с дымкой , немного стал дымчатый и " кокпит " , внутри . :) , а за бортом почти , как взаправду :rolleyes: . Спасибо , несравнимо , с тем , что было раньше .
Уважаемые здравствуйте.
Разрешите спросить . Как при таком углу, от освящения солнцем ,может под обрывом освещаться побережье?
Вложение 140373
Ага, включаю БзБ, включаю Фотошоп и вперед на репку кайф ловить!!! :)Цитата:
Немного контраста в фотошопе для любителей.
К стати, зачем в брифинге поменяли вид. Было понятнее и нагляднее. Почему не фиксятся мелкие баги , а делается какая то фигня?