-
Re: БЕТА патч v.1.06.17582 - 05 мая 2012
Цитата:
Сообщение от
Donner
Откатил игру обратно,похоже и через 10 лет игра всё равно будет в зачатом состоянии.
С вашим компьютером, если он соответствует подписи и через 25 лет игра буде в "зачатном" состоянии...:D Вы бы еще на калькуляторе попробовали полетать...Извиние если что.;)
-
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
У меня, та же проблема, что озвучена "толянычем"!:( Игра сворачивается, один звук остается!
Ты как нить вылечил это или тоже как рыба об лёд? Самое интересное что всё установилось бес проблем всё есть меню даже на сервак захожу но там в брифинге почемуто нет карты чтоб выбрать се дром Пробовал откатывать и по новой патчить такаяже хрень Если поборол это плиз отпишись Получается мы с тобой два счастливчика из всех:)) бум ждать третьего авось сообразим на троих чё делать
-
Цитата:
Сообщение от
Balter
Тут 99 % таких..:)
Скорее всего 99% "не таких". Оставшийся процент, как раз "таких"
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
У меня, та же проблема, что озвучена "толянычем"!:( Игра сворачивается, один звук остается!
Удали из папки C:\Users\....\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover отмеченные файлы, предварительно сохранив их в отдельную папку (хоть на рабочем столе), потом в Стиме запусти проверку целостности кэша и он (Стим) закачает новые файлы конфигураций.
Да прибудет с тобой Удача!
И ещё... Папку cache тоже удали.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
"А что вы будете делать сегодня вечером?" - спросил Воланд у Берлиоза(Мастер и Маргарита)
--- Добавлено ---
Попробуй такой приём -тыкни мышкой по значку БоБа в трее и нажми клавишу "ESC"
не помогает
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Удали из папки C:\Users\....\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover отмеченные файлы, предварительно сохранив их в отдельную папку (хоть на рабочем столе), потом в Стиме запусти проверку целостности кэша и он (Стим) закачает новые файлы конфигураций.
Да прибудет с тобой Удача!
И ещё... Папку cache тоже удали.
уже пробую После этих манипуляций нуна пропатчить заново и....................... я правильно понял?
-
Вирпилы кто знает как в конфиге вырубить наземные тени ?
У меня глаза болят от их дрожания.
Или хотя бы как сделать чтоб они не дрожали.
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
не помогает
--- Добавлено ---
уже пробую После этих манипуляций нуна пропатчить заново и....................... я правильно понял?
Да!
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
не помогает
--- Добавлено ---
НЕПОМОГЛО...............жаль
--- Добавлено ---
у кого ещё какие соображения Блин на эту шляпу целый день убил
-
Такая же фигня!:( По ходу просто придется откатить на старый патч! Интерсно, в чем же у нас с тобой Толяныч проблема?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
НЕПОМОГЛО...............жаль
--- Добавлено ---
у кого ещё какие соображения Блин на эту шляпу целый день убил
Задолбал уже ныть. Патч ставится добровольно, за яйца никто не тянул. Не идёт - делай откат на стабильную версию.
Винда небось ХР какой-нибудь сборки типа "Зверя"?
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
[/COLOR]у кого ещё какие соображения Блин на эту шляпу целый день убил
Конфигурацию в подпись добавьте, может мысли появятся.
В FAQ вроде бы описывалась подобная проблема год назад кстати.
-
Толяныч, третий появился!)))
-
Цитата:
Сообщение от
v0i
Самый раздражающий фактор в нынешней игре, на мой взгляд, это подергивания картинки на низких высотах. И при ФПС >40, ощущается как ~15.
Написано же!!! Черным по белому! Деревья и трава вызывают подёргивания!
-
Народ поможите)) хочу посмотреть изменения после патча, а игра не запускается никак(( конф в подписи. Ничего не трогал кроме помойму прописывания эпилепсии ещё в релизе и отключил облако в стиме.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Спасибо конечно за патч, но на фига выпускать недоделанным его?? ждали долго , ещё бы подождали бы!!!!
Это альфа-версия... Её выпуск - добрый жест разработчиков + привлечение тестеров... Это не официальный, финальный патч...
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Написано же!!! Черным по белому! Деревья и трава вызывают подёргивания!
И че, что написано? Мне теперь ими наслаждаться что ли? Я лишь сказал, что это для меня основной разрдражающий фактор, вне зависимости написано об этом или нет.
-
После установки патча пришлось снести игру (вылет лаунчера как в оф-лайне так и он-лайне). Удалил все что было связано с игрой в директориях: d:\Steam\steamapps\common\ и c:\Users\XXX\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\. После перезагрузки установил игру заново, запустил - вышел, накатил патч. После запуска - один раз вылетел лаунчер, при последующих запусках игра не вылетала. Полетал около часа на ATAG (там было около 30-40 человек) вылетов лаунчера не было. FPS подрос примерно на 20% (проверял на треке Black Death). Продолжаю тестировать дальше...
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Вирпилы кто знает как в конфиге вырубить наземные тени ?
У меня глаза болят от их дрожания.
Или хотя бы как сделать чтоб они не дрожали.
в Иле я отключал анизотропную фильтрацию и включал трилинейную. Хорошо помогало
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Хм... я вот этого не заметил.
Проверял так: разогнал Спит до 240 в горизонте, оттримировал, чтоб сам ровно летел, открыл фонарь и скорость достаточно быстро начала уменьшаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg Grin
Полетал около часа на ATAG (там было около 30-40 человек) вылетов лаунчера не было. FPS подрос примерно на 20% (проверял на треке Black Death). Продолжаю тестировать дальше...
На ATAGе можно часами без вылета Лаунчера летать. Ты в бой вступал? Атаковал противника? Я почти 40 минут летал спокойно но как ток цель поймал в пицел всё...привет! Лаунчер.
-
У меня поплавнее вроде стало в оффлайне, и текстуры грузятся шустрее. Раньше после запуска быстрой миссии был зависон секунд на 5 пока текстуры прогружались, а сейчас нормально. Зато начал падать лаунчер, чего раньше небыло :D
-
Полетал на АТАГе. Зависание словил 1 раз и на Репке3 завис 1 раз.
Нормально вёл бои над городом, с большым количестве самолётов в поле зрения, с активным использованием приближения, рядом дымы, корабли, взрывы зениток, без перезагрузок после посадки и т.д. В общем до патча такой бой через пол минуты закончился бы зависоном, сейчас виден прогресс явный.
На всякий случай всё же буду перезагружаться после длительных полётов.
ЗЫ. Виснет - просто начинает слегка подфризивать и останавливается картинка и всё. Никаких логов и краш дампов.
-
Сегодня провел тестирование фпс на своей системе, почти все настройки кроме домов высокие, ссао и всинк отключены.
На старом треке(сделан на старом движке) для замера фпс, у меня было 32 фпс среднее, сейчас 40.
Сделал новый трек, приблизительно воссоздав условия полета в старом треке. Средний фпс 47.
Прирост фпс на моей системе составил примерно 40-50%, что неплохо. Микрофризы на низкой высоте хоть и уменьшились чуть-чуть но никуда не делись, что плохо. Но об этом разработчики предупредили.. что в общем хорошо. :)
Мессер после посадки на поле и остановке разворачивает. Забыл как этот эффект называется, помоему ground loop. Раньше его небыло. Серьезно уменьшился ролл у месса(проверял на Е4), по сравнению с предыдущим патчем. Теперь для максимальной скорости ролла нужно немного дать педаль.
Исключая известные проблемы, пока графикой, звуком и ФМ в новом патче крайне доволен, лаунчер был только раз, дамп отправил.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
На ATAGе можно часами без вылета Лаунчера летать. Ты в бой вступал? Атаковал противника? Я почти 40 минут летал спокойно но как ток цель поймал в пицел всё...привет! Лаунчер.
Я девятерых сбил играл 1:27 раньше через час лаунчер был стабильно.
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Задолбал уже ныть. Патч ставится добровольно, за яйца никто не тянул. Не идёт - делай откат на стабильную версию.
Винда небось ХР какой-нибудь сборки типа "Зверя"?
никто и не ноет Речь не про нытьё а про проблему которую нельзя решить Лучшеб что нить по существу сказал умник винда 7-64 и 7-32 ни там ни тут непошёл этот патч
-
Про лаунчер жалуются те у кого раньше его не было, потому что не знают, что раньше это действие носило другой характер-после вылета лаунчер комп еще минут пять отчаяно боролся с перегрузкой оперативной памяти(дико тормозил), сейчас этого нет-значит главная проблема решена.
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
никто и не ноет Речь не про нытьё а про проблему которую нельзя решить Лучшеб что нить по существу сказал умник винда 7-64 и 7-32 ни там ни тут непошёл этот патч
камень е8400 память ддр3 4гига видео есть 5770ати есть gf450 у обеих по 1г на борту вин7-64сп1 питание 450ватт сайтек 52про жеский сиаге т1т
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
Толяныч, третий появился!)))
я думаю таких как мы будет немало Интересно в чём суть почему так.
-
у меня игра однозначно стала идти более плавно, почти без микрофризов
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
поймал лаунчер на взлёте, так что похоже ради чего просили патч не сделано!!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Это уже интересно! То есть ты такой спец, что успел и ту видюху воткнуть и другую? Судя по частоте твоих постов ты с такой нереальной скоростью выполняешь эти манипуляции, что представить трудно. А если ещё учесть смену драйверов конкурирующих фирм, которые для того, что бы полностью убить рядовому пользователю надо как минимум пол дня провозится... Браво, браво! Тебе с такими способностями самому симуляторы делать надо.ИМХО.:D
ничего я невтыкал стоит 450 а атишная просто лежит в коробке Миротворец я как и все хочу пощупать потестить этот патчик вот поэтому и нежалел время чтоб этого добиться .но видно не судьба Я посмотрелбы на тебя столкнись ты с таким гемором
-
Цитата:
Сообщение от
Agni
Полетал на АТАГе. Зависание словил 1 раз и на Репке3 завис 1 раз.
Нормально вёл бои над городом, с большым количестве самолётов в поле зрения, с активным использованием приближения, рядом дымы, корабли, взрывы зениток, без перезагрузок после посадки и т.д. В общем до патча такой бой через пол минуты закончился бы зависоном, сейчас виден прогресс явный.
Ну дык с такой картой и таким процем как у тебя какие могут быть зависания.. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Кекс это не мы с тобой в середине залива на 5000 м крутились часа два назад? :-) Крутились так классно вдруг спит вырубился и полетел в космос..
-
Цитата:
Сообщение от
Миротворец
Тебе уже сказали способ решения - делай откат на стабильную версию и жди полноценного патча. Ты если колбасу купишь в магазине, а она с душком окажется, тоже будешь кричать, что продавцы - негодяи, но при этом продолжать есть пованивающую колбасу?
дело не в откате это всегда мона зделать вот заставить патч работать это да не говори про откаты больше если хочется сам откатись
-
ISIDA Надо как то выключить 3D режим в конфиге, я подсказал бы где но не помню. Странно, что он у тебя включился.
-
Цитата:
Сообщение от
tolyanish
ничего я невтыкал.
Ну тогда воткни, чё ныть то, надо всё пробовать
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Кекс это не мы с тобой в середине залива на 5000 м крутились часа два назад? :-) Крутились так классно вдруг спит вырубился и полетел в космос..
Да... На 5000 метрах и спит в космос унесло. Было дело.:)
Мужики! Всё это понятно... Стало видно коны в далеке, мессерам ДМ прикрутили новую, ну и ещё всякой всячины... Но не пойму! Как будут разработчики вылаживать ( выкладывать)) патч в Стим с такой критической ошибкой Лаунчера после семи ( или сколко ещё?) месяцев работы?
Толку то от этих красот если не миссий толковых не сделать (тупо в них не полетать будет), ни онлайн войнушку замутить с сюжетом и сквадовскими вылетами..
-
Цитата:
Сообщение от
siraku3a
Такая же фигня!:( По ходу просто придется откатить на старый патч! Интерсно, в чем же у нас с тобой Толяныч проблема?
в посте баги и ошибки видел ещё пару человек описывающих нашу траблу Получается что это баг и конфа здесь не причём странно только что у одних работает а у нас нет
-
Люди, дайте адрес ТС сухого !1
потерял и не могу найьти
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Гуано,типа зверей всяких НИКОГДА на моём компе не было!!!...Стоит 7-ка СП1 со всеми обновами 64 бита....Не знаю,в чём проблема...Прежде,чем хамить и выставлять из себя кАмпУтерного продумана,смотри железо в подтексте...Сам работаю Ай-Ти-шником в ведомстве....И,думаю,что не глупее тебя...нуб! А если патчи кривые и не у одного меня такая проблема,значит не стоило даже его как БЭТУ выкладывать!...Этот долгострой так и останется долгостроем,к сожалению..Обидно!...Больше года прошло,а сдвигов-никаких!...Только упования на то,что ....чуточку стало что-то лучше,но что-то стало хуже...как на чаше весов...А до ума продукт так и не довели....Только бабла срубили на релизе сырой бэты....Бэтой даже не назовёшь...Омикрон...какой-то...или Лямбда...или ещё что-пониже (по латинскому алфавиту...)
Вы бы список поддерживаемых видеокарт посмотрели прежде чем... а то как-то не очень выглядит...
tolyanish, к вам тоже относится. Системные требования год назад опубликованы.
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Никто не тупит...Просто непонятно....Чем занимались полгода разрабы...И стоит ли теперь надеяться ХОТЬ НА ЧТО-ТО?
Не стоит.
-
А что с видеокартой не так,простите,не понял...?
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Клевый дизайн у пушечки.
-
То есть...Вы хотите сказать,что до этой бэты летало,а после бэты карта стала старая?...Так что ли?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Вы бы список поддерживаемых видеокарт посмотрели прежде чем... а то как-то не очень выглядит...
tolyanish, к вам тоже относится. Системные требования год назад опубликованы.
Не стоит.
Патчи должны вести к тому,что даже на картах,которые в учебниках истории уже найти можно,игра должна летать...Моё мнение такое..
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Клевый дизайн у пушечки.
А как ты так сделал? :)
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
То есть...Вы хотите сказать,что до этой бэты летало,а после бэты карта стала старая?...Так что ли?
Не совместима она официально http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
Цитата:
*Совместимые видеокарты:
ATI серий 4850/4870/5830/5850/5770/5870/6870/6950/6970;
NVIDIA серий 8800/9800/250/260/275/285/460/465/470/480.
Если раньше летала, то чудом или подпольно. Карта откровенно слабая.
-
Цитата:
Сообщение от
ISIDA
Кислотненько однако.... Интересненько.....%)
Галочку с "антиэпилепсии" в настройках видео уберите, должно помочь.
У кого сворачивается игра - попробуйте в оконном режиме запустить, затем - псевдополноэкранный и просто полноэкранный.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
У кого сворачивается игра - попробуйте в оконном режиме запустить, затем - псевдополноэкранный и просто полноэкранный.
Скажите, а как вернуть былую несворачиваемость игры на новой бэте?...Есть лекарство?[COLOR="Silver"]
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
naryv, не поделитесь, что для создателей миссий изменилось? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...18#post1836718
Серверные адд-ины есть возможность создавать?
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
В бой вступал, видел противника в прицел (это был Мессер). Стрелял но не попал :), попали другие, мы его втроем уговаривали. Потом был еще один мессер, я его тоже атаковал, патроны закончились свалил на базу. Во время боя и посадки достали фризы, из за них терял противника и на посадке разложился по зап.частям. Приветов от лаунчера не было. Фризов раньше не было у меня, появились с этим патчем.
ps: Да, стрелок из меня хреновый :)
-
После патча при запуске миссий вылетает . Звук есть- изображения нет.(((
-
Мужики, давайте без ярлыков кто есть кто. Почистил. Будьте вежливы, ага?