Вона что!! Вот в чем причина ошеломительного фанатизма - биться до конца!:D
Спасибо! Точно, есть и такая кнопка, а я без нее прыгать пытался...
Вид для печати
ну спитфайры здорово бликовали. Даже на сегодняшних репликах это есть, я уже постил видео, тут все нормально
Я тоже удивлен резкостью оценок. Ну да, может и не блестели так лаки и краски времен 2-й мировой. Вотан - тыж глыба и матерый человечище! Так поправьте товарищей, имха они открыты к диалогу и будут только рады принять взвешенное конкретное предложение. Тем более что атаговцы заявили курс на историзм и реализм, максимально возможный в рамках игры.
Не буду вдаваться в технологию покраски самолетов II МВ, поскольку досконально ее не знаю, как и абсолютное большинство здесь присутствующих, но...
Пример. Л-39 (окрашенный ещё в Чехословакии). Блестела лаком как котовы тестикулы, но при этом, при полетах парой или учебные воздушные бои, потерять элочку на фоне земли было "как два пальца..." Поскольку камуфляж даже под лаком работал на 100 %.
Здесь же больше напоминает алюминий, крашенный цветными полупрозрачными лаками.
eekz,ну так перевод будет или нет?
С блеском перебор, это точно. Если на фоне воды, земли ещё ничего, вроде как помогает видеть (и то???!), то на фоне неба капец - искорка исчезает. Учитывая основной недостаток видимости на средних дистанциях в БзБ... получается прозрачный скин, да и только.
1. Это смотря каких самолетов.
Посмотри на самолеты в музеях. Посмотри на современные самоли боевые. Не блестят так, какой дурак будет себя демаскировать, самолеты МАТОВЫЕ, а не глянцевые как на выставках и шоу.
3-4. С тенями вроде бы нормально, НО пропал напрочь бамп на текстурах земли, отчего они стали смотреться плоско и убого. В купе с прореженными деревьями не очень.
5. Про перистые облака насмешил. Поднимался на 31кф не раз (и не только я), тупо головой упираешься в текстуру. Пролететь через нее конечно не получится, потолок не позволяет, но висит она так низко, что видно каждый пикселек (разрешение у нее не айс). Подвесить ее надо было выше на пару километров, было бы лучше.
Давайте не будем заниматься самообманом, мод сделан так, как все и ожидали. Но сам факт того что он выпущен - жирный плюс.
Изначальный блеск июнь 2011 ... и модовый
Поддерживаю.
Поиск достоверной информации занимает немало времени, и в этом мы можем помочь команде разработчиков.
Если вы обнаружили неточность в МОДе не терпящую компромиссов, прошу сюда: http://theairtacticalassaultgroup.co...9335#post39335
Вот например, хорошо видно блеск спитфайра, очень похоже на то как сейчас, фотка 40 года. А тут , блин , : "глыба и матерый человечище!" такого насоветуют ...
На АТАГе появилось Team Fusion Wiki (Manual / Cliffs of Dover - Flight Manuals / Historic Flight Manuals ).
http://www.theairtacticalassaultgrou...u.php?id=start
Отблески от фанарей кабин за километры было видно. И обшивка бликовала.
Ну вот вишь, лошьь.. Не был ты там :-) Никакого потолка там нет. :-)
Видео про прогулку:
http://www.youtube.com/watch?v=7S8jyi685Ww
Тьфу на тебя, Дядя Ваня. Вредный ты. Ну взлети и посмотри еще раз. Висит эта текстура километрах на 12-13. Конечно ты до нее не долетишь, но я 10 км видно что она из себя представляет отлично. Никаких отдельных перистых облаков.
строго на 10 км они, выше ничего нет. Пролетаются спокойно, я же запостил тут скрин на 10300м.
Заставил ты меня в космос климбить.
Вот смотри:
высота 32 500 фт. Лечу прямо под текстурой.
Вложение 166350
Ручку на себя, прыгаю на 34 000. Текстурка пролетается и вуаля - внизу ничего нет.
Вложение 166349
Мало того что она висит низко, так еще и видима только с одной стороны. Повесили бы тыщ на 40 и ноль проблем.
В метры переводи сам.
П.С. "упереться головой" было в переносном смысле ваще-то. Имелось ввиду что смотрится убого.
С земли убого смотрится или на 10 000м? С земли красота. :-) Было хуже. Вообще было хуже. Мне лично нравится что крыло у месса блестит. :-) Без блеска оно было похоже на картонку. Теперь хоть немного напоминает металл.. И то что я теперь могу долететь до этих высотных облаков и посмотреть на них в упор мне тоже нравится. :-) Ибо в реале мессы и на 11 км летали, а в бобе до патча они пукали уже на 7-ми..
Но дело не в этом, дело в том, что что бы мы тут не говорили, мы не в силах повлиять на ситуацию.. :-) Хотя мы и раньше были не в силах.
И все таки-кто-нибудь что-нибудь пытался сделать со звуком пулеметов Спита.Так просто, без злобы-это просто ужас.Как палкой по батарее.
Как только поставил патч, первое что понравилось - это звук движка Спита и его же пулемётов! Вот почему, на 1:40
http://www.youtube.com/watch?v=Yvb2aT2Pg-M
PS: хотя согласен, можно ещё чуть добавить "металла" в звуке... \m/...\m/
по мне так звуки лучше дефолтных, но .303 должны быть сочнее да http://www.youtube.com/watch?v=JDjaaGdJ4Dc
По-моему в игре пулемет похож на то, что в посте evilvoland. Как там говорился "Это звук спитфайра"
Самолёты:
Отражения на всех самолётах:
- Добавлены отражения от неба и облаков на поверхности всех самолётов (эффект зависит от установок износа. 100% визуальных износ = нет эффекта, 0% = совершенно новенький самолёт, как на пропагандистских плакатах. Установите визуальных износ по своему вкусу).
- Добавлены отражения на стеклянные поверхности фонаря
- Снижена интенсивность блика солнца на вращающихся пропеллерах
- Увеличена отражающая способность стеклянных поверхностей, находязихся в далеке (эффект призван симулировать реальное явление, когда по отражению на фонаре можно обнаружить самолёт на больших дистанциях)
Все кабины:
- Пересмотрен алгоритм высотомера, показания стали более точными при далении в 1013 мБар
Кабина Blenheim:
- Исправлена маркировка компаса
- Старая краска в некоторых местах заменена на новую
- Приборы показывающие количество кислорода показывают значения
- Цвет ручек регулировки тяги исправлен на зелёный
- Убраны старые стрелки с кислородных приборов
Кабина Hurricane (все модели)
- Датчик топлива Спитфайра на 37 галлонов заменён на датчик Харрикейна на 33 галлона
- Исправлена расцветка установщика курса
- Добавлен корректор компаса
- Добавлены стрелки на датчики кислорода
Кабина Ju87
- Исправлена надпись Kraftstoffrest
Кабина Bf110
- Исправлена немецкая всплывающая подсказка "Prebluft-Druckbehalter"
- Исправлена надпись “Bombenzunder”
- Исправлена надпись "drucken"
- Исправлена надпись Kuhlerklappen
- Исправлена надпись "Pumperprufung"
- Исправлен механизм переключения баков
Кабины Spitfire'ов:
- Это мод представляет вам 3 разных кабины для Spitfire MKI, MKIA и MKII
- Изменения были сделаны в кабиных MKI и MKIA чтобы лучше отражать изменения в кабинах Spitfire в течени Битвы за Британию. MKII был оставлен без зменений за исключением исправленой маркировки компаса.
Кабина Tiger Moth
- Серый стрелки заменены на белые
- Типы приборов установлены в соответствии с теми что использовались в 40х
- "названия футбольных команд" заменены на правильные обозначения на T&S приборе
- Исправлена маркировка компаса
Карты
Текстуры карты Канала/Деревьев:
- Настроены цвета до более натрульных (пока только Англия)
- Условия на карте установлены на Стандартные 1013 мБар/15С
Новые миссии
Одиночная игра:
- Ju88 над Мэнстоном (Перехват Ju88 на Hurricane 100oct на большой высоте над аэродромом в Мэнстоне)
Быстрые миссии:
- Быстрая миссия 026 - Перехват на высокой высоте (9000м)
- Быстрая миссия 027 - Бой Bf109 против Hurricane на высоте 6400м
Первый раз в БоБике увидел облака на разных уровнях ... это тоже мод?
FM:
Cписок основных изменений в FM между официальной версией и TF MOD'ом:
- Переботана высотная модель что оказало влияние на потолок для всех самолётов и максимальные скорости
- Все немецкие радиаторы и их температуры переработаны - максимальная температура 100С и 95С на некоторых типах
- Использование форсажа теперь действительно даёт стресс для мотора и превышение 5-ти минутного лимита может привести к перегреву и механическим повреждениям
***внимание*** Превышение 5-ти минутного лимита - на ваш страх и риск.
- ФМ всех самолётов существенно переработны
- Модели двигателей всех самолётов существенно переработаны
- Исправлено чихание двигателя Мерлин возникавшее на определённой высоте (не путать с чиханием от отрицательной перегрузки)
- Добавлены структурные повреждения от высоких перегрузок
- Створки бомболюка на Ju88 теперь открываются вручную
- Винты на Ju88 теперь имеют изменяемые углы наклона лопастей чтобы обеспечить достаточную устойчивость на курсе при оборотах 2100 в мин.
- Исправлен тип тормозов на Ju88
- Триммера изменяют положение при выпуске шасси на некоторых самолётах
- Переработана система перекачки топлива на Bf110
- Добавлен Bf109E4N (C3/100 окт)
- HeIIIH/P имеет изменяемый угол наклона лопастей
- Представлены 100 окт версии Spitfire и Hurricane с винтами DH2
- Начаты работы по рывку на Hurricane при тангаже, однако он ещё не полностью устранён
- Восстановлено физическое движение рычага форсажа на 87 окт Hurricane и Spitfire (я негодую!)
- Изменения работы и теплового баланса двигателя DH82 (правильная зависимость приборной скорости от мощности)
- DH82 Slats locking IN or OUT no longer incremental (я не понял как перевести)
- Параметры двигателя SU-26 теперь соответствуют реальным
- Все настроено относительно стандартных условий 1013/15C
Продолжение следует )
Вот спасибо!
evilvoland и Geier
То, что вы выложили не имеет ничего общего со звуком Browning .303 как и то, что мы имеем сегодня в БзБ. Не разбираюсь в звукозаписи и не знаю кто виноват, тот кто записывал или консервы с трубы. Более того, эти звуки очень далеки от звука любого автоматического оружия.
Спасибо! eekz. Вот интересно, а на будущее в планах АТАГовцев, замутить что нибудь, похожее на войну? а? не знаешь?
Докфайт из дня в день утомляет однообразием. Вот бы, хоть статистику к званиям прикрутить, да обнулять при смерти или допуск к крафтам ограничить, все интересней....маааленькая такая войнушка. .))):D
А подтверждаю то, что вы не подтверждаете :D
Смотрим за точками как они эволюционируют.
http://youtu.be/uzm0Pv327kE
Смотреть в fullhd, видео конечно пожато, но не критично для "например", эффект виден во всей красе. А теперь перенесем эти превращения в горячку боя разные положения и проч. Блики стекол и корпуса сейчас очень выручают, но это проблемы не убирает.
Нашел баг - часто сбитые самолеты втыкаются в землю и не взрываются и соответственно не считаются сбитыми
это другой "баг", со старым багом про исчезающие точки не связанный никак. И этот новый "баг" это не баг, это одна из болезненных проблем игровой индустрии - переход объекта из одного состояние в другое по мере приближения. Другими словами - точки вдалеке это одно состояние, контуры самолёта при приближении - другое.. Просто до патча эти состояния имели максимальное соответствие, теперь же это абсолютно разные независимые друг от друга состояния перехода. :-) Не думаю что кого-то из мододелов эта проблема заботит. Их заботит только красочность, поэтому ищите контакты с солнечной стороны а не с подсолнечной. :-)
(вообще этот процесс "эволюционного" перехода из одного состояния в другое называется "морфинг" и является проблемой не только в видео, хотя конечно в видео он наиболее актуален)
Да не, так было всегда со старта игры, и для каждой дистанции свой зум приходится выставлять постоянно. Как-то же в Ил2 и РОФе эту проблему игровой индустрии решали там комфортно при большем угле обзора смотреть и контакты так резко не растворяются, а приближение используешь только при стрельбе. А тут как видеокамера блин зумом играешь всю дорогу. Тогда надо два солнца вешать, а то каждый может оказаться не на той стороне ;)
TF DeviceLink like interface
http://theairtacticalassaultgroup.co...ead.php?t=3887
Я не отношусь к "тем кто умеет программировать". Может есть люди, которые могут (и есть желание/время) поднять перчатку?
Прочитав список изменений и количество сделаного за короткое время создается впечатление, что предыдущая команда зря зарплату получала.
С возвращением :)
Думаю, что они больше работали над БзС чем над БзБ.