Сообщение от
Charger
Я был рядом до момента атаки. В момент атаки, есть следующие косяки.
1 С моей стороны:
Проблема с BR-20, началась за два часа до вылета, при попытке выбрать BR приходил лаунчер. Пришлось взять Фиат.
Далековато отошёл на развороте от группы. После разворота, видел как с пяток хуррей энергичненько кромсали бобров, пошёл на них, но бобры разбили строй и пошли спасаться по способности.
Над Мэнстоном потерял всех бобров, плюс в моменте свалился ТС и без связи всё было бесполезно. В результате пропатчил двоих, одного точно сбил. Крутился с пятью , потом пропатчили меня, попытка сесть была неудачной, из-за масла нифига не видел, влетел в ангар. Все ошибки описанные у бобров отношу так же к своим, не посоветовал, результат видно и так.
2. Ошибки бобров.
Растянутый строй. И как результат при малом количестве крыши - огромная сложность прикрытия. При этом массированное применение хорошо разогнанных хуррей. Под атакой маневрирование никакое. Действия под атакой не обсуждались на брифинге, варианты отходов не рассматривались. Варианты резкой потери высоты, и подхода на бреющем к цели не оговаривались.
Действия крыши - хороши. Но крыши было мало.
Миссия вне сомнений красная. Но в таких раскладах надо, ИМХО, оговаривать возможно большее количество вариантов в пределах условий.