Здравствуйте,в Lock on Горячие Скалы 2 сделали эффект Прандтля-Глоерта?очень интересное и красивое явление,зарание спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте,в Lock on Горячие Скалы 2 сделали эффект Прандтля-Глоерта?очень интересное и красивое явление,зарание спасибо.
Ребят, а почему пауза не убирается, когда жму на pause?
1. Punto Switcher перехватывает клавишу
2. New View
На Су-25\25т , лампочка "Помеха" должна гореть , при нажатии Е?
Если подвешены контейнеры помех.
Здравствуйте,я извиняюсь за назойливость,но меня интересует вопрос по поводу эффекта Прандтля-Глоерта,он есть в игре или нет,так как я грешу на свою видео карту,скажите пожалуйста.
Этого эффекта в игре нет.
а что это за эффект?
Чую чтобы изображать его достоверно, считать придется слишком многое. Реалистичная скорость звука кудаважнее :) А она есть теперь.
Здравствуйте,не могу писать AVI в LO FC 2, помогите пожалуйста,а то пишет в папку Movies кадры записываемого видео и звуковой файл и всё.
Скажите, в LO FC пач 1.12b есть ли что-нибудь на подобие тумблера "выполнение задания" из ИЛ-2 ? А то как-то не реально кампании проходить: либо катапультируешься при выполнении критерия "успех" на 100%, либо кого-то недобил и - "частичный успех". И мучаешь эту миссию до.... Можен в файле конфига или где есть что подобное? Про раскодировани встроенных кампаний знаю. Спрашиваю играя в скачанные из сети кампании, они закодированны. Зараннее спасибо.
Извиняюсь, если подобное уже где-то задавалось. Все не перероешь.
В общем, суть проблемы. В Лок Он ГС2, на любом ЛА не идет пуск ракеты. Выполняю все по инструкции, но когда дело доходит до нажатия на клавишу пуск, ракета не идет. Пробовал пускать и с джоя и с клавы. Результат один - фейл. С НАРами и авиа пушками проблем нет. Heed help.
Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов.
Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3.
1. Разогнать процессор.
2. Винда 7. Вообще не понятно, зачем Вам 4GB Ram при XP SP3.
Для чего его разгонять . Ка 50 идёт на полном качестве 45-60ФПС.
Или Локон больше требователен чем Black Shark?. Ведь по онлайн они совместимы. И первые Горячие Скалы тоже самое в полёте всё гут на земле 16-20 не больше.
Ну с виндой 7 есть известные проблемы в РоФе. Поэтому пока XP.
Может всё-таки виной 4 ядра, где-то я читал, что Локон не любит четырёхядерники.
У меня проц 2,6 Ггц, разогнан до 3,2, иначе и в Акуле и в ЛО2 некомфортно. Акула, на мой взгляд, немного требовательнее из-за кабины, но Су-25т её по этому показателю догоняет.
Про четырёхядерники ничего такого не слышал.
Неужели XP SP3 видит более 2 Гб Ram?
XP видит 3,25ГБ ОЗУ.
Так что в 7ке смысла пока не вижу вообще.
Видеть то оно видит... Это да. А вот насчет использования есть сомнения.
Совета же ты спрашивал. Ну тебе посоветовали - а решать тебе.
А насчет семерки - зря ты так, попробуй и поймешь, думаю.
Сам уже почти год на семерке, что дома, что на работе.
Дома второй системй стоит XP, оставлял " на всякий случай", если вдруг что не пойдет. Дык не запускал уже полгода.
И что за проблемы с семеркой в РоФе, можно поподробнее? %)
не с семерой а с РОФом на семере. и только на двухъядерных процах, на более головастых нет этой проблемы.
Огромное спасибо за советы всё решилось.
Удалил из папки Bazar\TempTextures все файлы и всё заработало.
использовать программа в 32 битной системе, XP или семерка, может только два гига. Если в XP прописать ключик 3gb чтобы прогам выдавалось все свободно на текущий момент адресное пространство. в 32 битном режиме адресуется 4гига, часть адресного пространства(не объема!) занята видопамятью, часть объема ядром системы.. Итого -far manager показывает на сто мегов менше чем под семеркой. Сабж, игра, глючит. свосем как у некоторых владельцев дадеонов на некоторых драйверах. Видимо игра не умеет адресовать то что выше двух гигов и ее плющит. Или не ее а драйвера некоторых устройств то выводит и игру из равновесия. Драйвера сетевух от реалтек точно такого зидевательства не понимают.. Вобщем, вот вам 64 битная семерка -если 32 битная прога написана на с++ не криворукими кодерами, то она сможет получить бльше 3 гигабайт. тоесть сможет с ними работать, получить любая может.. Может быть проблемы радеонов и запуска ишгры на радеонах как-то с этим связаны? Игра не причем, раз на невидии работает, может 32 битная часть драйвера на 64 битной системе у радеонов клиниться от того что им вдруг доступно больше двух гигов или достается память выше двуъх гигабайт? Тогда можно было бы с помощью разработчиков провертить эту гипотезу так -в заголовке exe файла есть флаг, не помню где он но он указывает как раз на совместимость программы с сверхдвухгиговой адресацией. Если в игре этот флаг стоит на совместма, а драйвер с которым игра глючит не может работать выше двух гигов то убрав этот флажок мы пофиксим ситуацию.. Убрается либо бинарно, либо в опциях компилятора, уже разработчиками..