Увожаемые офицеры, приобрёл лицензию 1С, поставил на ноут, при старте игры каждый раз приходится гонять СD привод, а он не как U-boat, не железный.
Поделитесь отлучалкой, scorched@rambler.ru.
Напишу Ваш ник на торпеде :)
Вид для печати
Увожаемые офицеры, приобрёл лицензию 1С, поставил на ноут, при старте игры каждый раз приходится гонять СD привод, а он не как U-boat, не железный.
Поделитесь отлучалкой, scorched@rambler.ru.
Напишу Ваш ник на торпеде :)
Удалено.Цитата:
Сообщение от Alex_Od
напиши на торпеде Have no fear, Vlad is here! гыгыгыг
Модераториал!
Напоминаю, что прямые ссылки на варез запрещены! Если есть желание помочь - есть приват и почта!
"1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
1.1.7. прямого выкладывания на сайт файлов/информации, нарушающих права авторов и производителей программного обеспечения (NoCD, генераторов ключей, серийных номеров и других подобных файлов) или другое их распространение, а также прямые ссылки на них;"
Обьясните, как с питраткой 1.4 играть по сети плз!
А в чём собственно проблема?Цитата:
Сообщение от Станислав
Уважаемые г-да ветераны-подводники! Объясните плз, ламеру, как исправить такую проблемку:
стоит 1С+все моды которые должны стоять до и сам UBWA2, все работает. Ставлю Pato1500m планшет сбивается в сторону.
Если ставить просто на 1С Pato1500, то все нормально. Вот такая ерунда.
Заранее всем спасибо.
Ну собсно, когда я в игре пытаюсь создать аккаунт на Уби - пишет неизвестная ошибка. Кроме этого - ведь есть же наверняка другие сервера. Как к ним коннектиться?Цитата:
Сообщение от Bad
других серверов не знаю.там кажись игра сама сканит как в каунтере.а аккаунт где создаёш в игре?сначала на UBI надо зарегится...
Т.е. я захожу на silent-hunteriii.com, там справа рядом с голосовалкой жму "register" получаю имя и пароль и до свидания медсестры в Лорьяне? :rolleyes:
Ё, и правда заработало!
Так, а моды должны совпадать?
не знаю,я на UBI.COM регился :confused:Цитата:
Сообщение от Станислав
что скажут патриархи?
Как адмирал:thx: ,он же главнокомандующий::thx: ,сообщаю:для сетевой игры нужна или чистая версия,или с одинаковыми модами(я играл на чистой и на RUB).Все файлы должны полностью совпадать.
P.S.Манией величия не страдаю:D .
А русификация к этим файлам, которые должны совпадать относится?Цитата:
Сообщение от Eugen Denitz
Да вроде необязательно,хотя врать не буду...Мы на чистой играли,т.е. на английском.Если в чате игровом общаешься опять же только латинскими буквами.
Для игры достаточно модема,только у сервера должен быть больше канал.
Про знак вопроса я вкурсе :)Цитата:
Сообщение от Cowboy
Так есл практически нет разницы между В и С, то смысл менять? ПВО поставить больше? Тоже смысла нет, я не корабль с ПВО обороной а мааааленькая ПЛ с бАльшими амбициями по тонажу :ups: .
У меня щаз лето 40г. и винт полетел! :expl: Хорошо хоть сыйвы слил :rolleyes:
Спасибо, за краткий и прямой ответ :thx:Цитата:
Сообщение от ValdiS
На С менять необходимо, так как на В можно поставить только несколько самых ранних апгрейдов. и что самое плохое - на нее не ставится Метокс, так что на В твоя карьера закончится скорее всего где-то в тумане он таранного удара эсминца и послед атаки глубинками. сам так не раз заканчивал от жадности:(:(:(Цитата:
Сообщение от Jag
Поддерживаю! Даёшь прогресс!!!Цитата:
Сообщение от Belsen
Камрады это что такое?Выдаёт при инициализации.:(
Вот это уже аргумент! Если нельзя дальше будет ставить современное оборудование, то лодку придется менять конечно...Цитата:
Сообщение от Belsen
У тебя 1С? Тогда это похоже СтарФорс форсмажорит.Цитата:
Сообщение от Bad
При инециализации чего?..У меня помню такое вылетало после установки патча другой версии игры.Дело было в файле menu_1024_768 точно помню такая картинка вылетала.Цитата:
Сообщение от Bad
Как раз после пропатчивания такое и начало происходить.Инициализация-та которая когда игра загружается.Дошла красная полоса до конца-появляется надпись"инициализация"-помните?И всё-полный стоп!ALT+TAB-ом выхожу в винду а там такая фигня висит!Щёлаю ок,меняются последние цифры и когда пропадает эта хрень игра включается но тут-же вылетает думаю криво пропатчил....Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
2Jag у мну пиратка 2 CD.С радостью и удовольствием купил-бы лицензию да нету,весь город перерыл!:(
Вероятно ты ставиш даунлоад версию, ставь европу.
А можно попадробней?:ups:Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Ну, версия должна иметь приписку: EMEA
Так, после нескольких походов онлайн возник вопрос: а как чатиться то во время игры?