Re: Пользовательские миссии и моды
Цитата:
Сообщение от
Vovus
Конечно) Очень реалистичная игра, за исключением графики)
цитата с каковата пиратскава сайта
"дааа, игруха супер!!!
помню как на какомто белом танке ТИГРОВ стрелял километров с трех.
два удачных выстрела, И ФРИЦ ПОДБИТ!! "
дак это консоль оказывается!
предупреждать же надо, а то я чуть заикой не остался.
:)
Хорошо бы звуки рикошетов и попаданий подработать.
Вообще с panzer front пример можно брать, там даже карты интересные :)
А будет еще переработка систему бронирование техники
Не помню уже какая там была дальность, но 3км для 1ps вызывает сомнение.. И что за фантомный белый танк? Там была су122 с пушкой от ис2... если только ей))
Цитата:
Сообщение от
Vovus
Не помню уже какая там была дальность, но 3км для 1ps вызывает сомнение.. И что за фантомный белый танк? Там была су122 с пушкой от ис2... если только ей))
не знаю, не знаю, у вас там на консолях все загадочно. :)
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
andrej234
Хорошо бы звуки рикошетов и попаданий подработать.
Вообще с panzer front пример можно брать, там даже карты интересные :)
А будет еще переработка систему бронирование техники
o mein gott..
Цитата:
Сообщение от
bumer
Pantherturm он управляемый ,можно играть также на стороне немцев .
Это в каком моде он управляемый?
А где скачать "Дестрой таун"?
Извините,но насчет карт в панцерфронте я не согласен.Я делаю полигоны для СЯ и считаю,что в нашей игре они смотрятся неплохо.Панцерфронт была игруха хорошая для своего времени,сам с неё начинал-но сравнивать её с СЯ?Небо и земля.
На Гравитим есть новый Mission_Pack_3.4 с дополненными миссиями.Вот ссылка :http://graviteam.com/forum/index.php...&topic=11293.0
не мог бы кто-нибудь выложить последние файлы с Гравитим (mp2.1,mp3.4?Febr_Upd_2014 , SPM (NTA) 1.8 full(beta) partI, partII, Missions pack v1.1 тд.)где-нибудь в другом месте, менее мудрёном для скачивания
Вложений: 4
Уважаемые камрады,закончил новый полигон и миссии на нём.Миссии затачивал под баланс 5,опыт 2.Делал под климатический мод Winter_no snow mod_v1,ну да это дело вкуса.Вложение 174629Вложение 174627Вложение 174628Вложение 174626Для правильной работы нужны установленные моды:NTA 1.8,FebUpd_2014.Приятного времяпровождения!Ссылка для скачивания:http://yadi.sk/d/ady3LDMFK8e7L
Спасибо за миссии, камрад .
Ух, спасибеще! Счас заценим!:beer:
Цитата:
Сообщение от
andrej234
Это не вопрос к Вам. а к программерам- дизайнерам - дуло не мелковато? Чисто визуально. Дилетантски. Может, это как-то функционально оправданно. сорри.
Вложений: 1
Здравствуйте товарищи, я новичок, и просьба не ругать сильно. Нужна помощь с модом. Попал в руки мод "free camera", поставил, он даже видится, и в настройках появился пункт "камера" со значением Shift+F11. Но в бою, сколько не кнопаю, а толку нету. Чего делать? Свободную камеру охота, бой со стороны наблюдать то прикольно...
Вложение 174631
Камрад Flash_asdzc,судя по вашему скрину,вам NTA 1.8 нужно поставить,что б ощутить всю прелесть СЯ.Конкретно по моду:подключаете мод.Запускаете игру.Далее:главное меню-настройки-настройки управления-прочее-отладочная камера.Назначте "К"(латинское)-сохранить(применить,не помню точно)-и в игре наблюдаете бой,до тех пор пока вам не сообщат что "вы тяжело ранены" или "танк уничтожен".Если за боем наблюдать в редакторе(даже при отсутсвии этого мода),то с гибелью танка игрока шоу не прерывается.
Вот такие моды нужно поставить :http://s6.postimage.org/gojbao39p/image.jpg
А для камеры можно назначить M(латинская) и сохранить в настройках.
Цитата:
Сообщение от
porfiri
Это не вопрос к Вам. а к программерам- дизайнерам - дуло не мелковато? Чисто визуально. Дилетантски. Может, это как-то функционально оправданно. сорри.
http://bronetehnika.narod.ru/superkv/superkv_7.jpg Т-150
Да есть немного ))))
Спасибо, переназначил клавишу и теперь камера появилась. Буду с ней разбираться... Моды со временем доставлю. К статие, а камера только с "видом с верху", или она как-то поворачивается?
Камера управляется клавишами NUM.Можно по всему полигону летать.Парни,при случае (щас то не до этого,сам знаю-настал Страшный Мужской День!)отпишите,нет ли проблем при запуске миссий на полигоне"Теш".Отобьёмся от атаки женского батальона!Жаль в СЯ нет сау,что стреляет цветами и подарками!:D
Камрад Vovus скоро будет готов мод и какие там будут изменения:)
Цитата:
Сообщение от
девиатор
Камера управляется клавишами NUM.Можно по всему полигону летать.Парни,при случае (щас то не до этого,сам знаю-настал Страшный Мужской День!)отпишите,нет ли проблем при запуске миссий на полигоне"Теш".Отобьёмся от атаки женского батальона!Жаль в СЯ нет сау,что стреляет цветами и подарками!:D
Блин. Сколько слышал а не разу не видел. Самому кроме привязанной к технике игрока управляемой с нум-клавиатуры видеть не приходилось. Хот одной ссылкой где показано как она летает в отвязки от техники игрока поделитесь, плиз :(.
Цитата:
Сообщение от
девиатор
отпишите,нет ли проблем при запуске миссий на полигоне"Теш".
Немецкие миссии пока не пробовал, наша запускается отлично. Полигон шикарный! Вот только Су-76 сменил на Т-34, потому как на "десятке" такая толпа пехоты с фаустами, что без спаренного пулемета никак её не одолеть... :) Огромное спасибо за труд, камрад! :beer: