-
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане
Подгрузка скинов там и так отключена, но на всякий случай ещё и предупреждают)))
А забанить могли и в ТС, не обязательно это делать на сервере...
-
а я с ними согласаен: долбоклюев надо по возможности банить везде и сразу :D
Ну Швальбе не повезло - попал под раздачу, там в сам деле раньше тусовался чудик с похожим ником...жёстко конечно, но эффективно %)
-
да в том-то и дело,что забанили по IP скорее всего,так как я уже и ник менял и ИЛ поставил заново (до этого просто копировал,у меня эта версия уже года 3-4,подумал уж мало ли,напортачилось че-то со временем) и с другой винды пробовал..тока когда через мобилу по ЖПРСу смог приконнектиться,понял что не в нике дело..
все,через полчаса дома буду,попробую!!!!!!!
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!!Спасибо Карен!!!!!
правда не на зеки зашел,там версия 4.09в1м,но на спитах&109 обычная 4.09м и туда я законнектился без проблем!!а раньше не мог ни на зеки ни на спиты!!!!
СПАСИБО!!!!!
мне б теперь инструкцию,как версию 4.09в1м заполучить...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
смотри личку
Ты ему инструкцию по приведению Ила в стостояние после 20.10.2009 отправил?
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Ты ему инструкцию по приведению Ила в стостояние после 20.10.2009 отправил?
да
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Кому нужны инструкции по подключению к Зеке после 20.10.2009 - пишите.
Мне нужны!
Может наконец то раздуплюсь, и выну из загашника джой проветриться. А то наверное, за почти 3 месяца совсем пылью припал.
-
я тут обнаружил, что в патче, который стоит на зеках у авианосцев можно использовать катапульты
-
-
Джентельмены, всем спасибо информацию!
Кстати, а можно ли просто проапгрейдить ту версию на которой мы до сих пор летали? Или же всё надо с нуля ставить?!
-
Цитата:
Сообщение от
Yellow_Duck
Джентельмены, всем спасибо информацию!
Кстати, а можно ли просто проапгрейдить ту версию на которой мы до сих пор летали? Или же всё надо с нуля ставить?!
В личку
-
Цитата:
Сообщение от
=SU=KAPEH
Как?
наезжаешь на саму катапульту, ставишь колодки - вуаля, ты готов к взлёту! Вот только на зеках с посадочных ессексов так почему-то не взлететь, в простом редакторе случайно обнаружил. А на лексах катапульт нету... Зато у илластриеса есть!:)
-
попробовал,вроде все люкс.лагов особо не замечено,хотя долго не летал,законнектился,взлетел-уже хорошо!правда ИЛ англ.стал.
-
Цитата:
Сообщение от
Shwalbe
скачал,установил,все коннектится!!!тока вот ИЛ на английском стал,это нормально?или можно переделать как-нить?
Да тихо ты!!!! В ЛИЧКУ!!!!!
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------
Цитата:
Сообщение от
=SPb=BuckBuckz
наезжаешь на саму катапульту, ставишь колодки - вуаля, ты готов к взлёту! Вот только на зеках с посадочных ессексов так почему-то не взлететь, в простом редакторе случайно обнаружил. А на лексах катапульт нету... Зато у илластриеса есть!:)
А катапульту как запустить чтоб тя выплюнуло?...тока в личку пожалуста ибо это обсуждение того чего нельзя обсуждать;)
-
Вложений: 2
-
-
блин, ну почему они не горят, а плоскостями машут? %)
-
Правильно, надо наверняка мачить. А то выпрыгнет как я.
А ты знатный таранщик, я трек посмотрел - меня ты тоже затаранил. :D Что не удивительно для лайтнинга. А из космоса я таки убёг от тебя, сомневался конечно, что свалю - вся надежда была, что ты на закрылках таки не довернёшь. Не довернул)
-
Цитата:
Сообщение от
=SPb=BuckBuckz
блин, ну почему они не горят, а плоскостями машут? %)
Меня на А6М5b сегодня тоже 2 корсара полосовали, а мой зеро даже и не думал гореть и ролл лучше стал.... Ухожу я обратно на свой локальный сервер, меня эти изменения не радуют....
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Правильно, надо наверняка мачить. А то выпрыгнет как я.
А ты знатный таранщик, я трек посмотрел - меня ты тоже затаранил. :D Что не удивительно для лайтнинга. А из космоса я таки убёг от тебя, сомневался конечно, что свалю - вся надежда была, что ты на закрылках таки не довернёшь. Не довернул)
А мне просто за тобой гонятся надоело. Да и не пытался я закрылками доворачивать. и триммерами тоже. ИИии вообще у меня топляк кончался%)
Ну и стрельба хромает конечно, куда же без этого?%)
-
А мне деваться некуда как только пытаться тебя заставить доворачивать и ошибиться, и может в штопор уйдешь :ups:
Вот будет карта с J2M5 или Ki-84 против лайт/кувшин, вот тады можно будет покрутиться :cool: хотя тандерболт всё равно сильнее, но уже есть шанс.
п.с. ты мне в лобовой крылышко покоцал, вот я сразу и решил свалить. Смотрю, а до базы ё-маё, пилить и пилить и топляка только 50% брал. И где там топливомер не знаю. Сколько флаттер в милях тоже не знаю. Да ещё закрылки на скорости сами вылазят. Ужас. Вот и подумал, что не уйду.
-
по поводу А6М5
сегодня на этом апарате в лоб протаранил 2х корсаров за один вылет
в течении 2 минут %)
результат: по -1 крылу у корсов (чесн говоря я был в шоке), а я домой почапал :D
правда не долетел, вытек топляк :( пришлось дичится на воду
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
п.с. ты мне в лобовой крылышко покоцал
забавно, с моей точки зрения засветил я тебе по фюзеляжу, т.е. в двигло
-
Цитата:
Сообщение от
=SPb=BuckBuckz
забавно, с моей точки зрения засветил я тебе по фюзеляжу, т.е. в двигло
Засветил в двигло, но покоцал крыло. Может и двиг пострадал, но я не услышал, а на крыло вроде слегка валиться начал. А вообще там сантиметрами от тарана разошлись.
-
Для общего ознакомления. Читал на днях техническое описание F6F Hellcat, пулеметы на нём пристреливали на дальность 300 ярдов (274.32м). Считаю что и в Ил-2 это самой оптимальной дистанцией сведения огня. И оказывается на нём стоял специальный автомат убираящий закрылки на скорости более 315км/ч. А в Ил-2 этот автомат есть?