Да!:ups:
GYS,это же ОЧЕНЬ интересно.
Вид для печати
На самом деле всё банально. Карта создавалась по старым топографическим картам плюс современные. Накладки неизбежны. Озеро это искусственное, создано в прошлом веке , но гораздо позднее первой мировой. ))) В настоящий момент ( в реале) на месте этого "бага" стоит плотина ))) . То есть надо или плотину ставить, что опять же исторически неверно, или озеро убирать. Ни то ни другое не имеет никакого смысла, а вот есть сложность с "правкой" и объемом обновления. Появление при этом возможных других проблем вполне вероятно. Лучше, ПМСМ, рассматривать этот "трамплин" как easter egg. )))
зы Что то у меня такое ощущение, будто я всё это уже писал )))
Хотя похоже вру, плотина уже была.
Так нет претензий.Просто прикольное место и интересно его исследовать.Ну типа дерево посреди дороги-никаких обид и есть что вспомнить.
Сейчас на карте"Озеро"(я про быстрые миссии) появилось два аэродрома(ближе к низу-лево,один из них со значком якоря),так вот,если начинать на гидросамолёте с аэродрома у островка со значком,то можно начать с поверхности,без значка(сухопутный)в настройках ставится минимум 100м.
Но на простом самолёте почему то при выборе сухопутного аэродрома оказываешься постоянно в воде хотя в настройках ставится "взлёт с земли".
По ходу ещё одна недоработка.
да, я на это тоже напоролся позавчера
полетал на бранденбурге, переключился на дырчик и оба на, стартую в воде. Еще двигатель успел, главное, завести, медленно так тонул. поработал мотор пару секунд и захлебнулся
но это такой милый ляп, что даже не стоит внимания =)
"Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю." (с) наше все, Александр Сергеевич
когда все идеально, душа пропадает. А тут хоп, и видно, живое =))
Заметил небольшой баг: в стеклышке топливомера Бранденбурга имеют место отражения ландшафта. Красиво конечно, но их там явно не должно быть, так как топливомер установлен глубоко в кабине, на боковой стенке, рядом с сидением.
P.S. Кто-нибудь знает, где можно отписывать баги на официальном форуме?
Феликс отбрасывает не пропорциональное отражение на воду. Очень заметно по хвосту если крутить с Ф2 мышом вокруг. При стандартном ракурсе Ф2 тень вообще не отрисовывается. При таком виде со стороны - не поймёшь уже "летит" или ещё "плывёт" :ups:.
Ещё в постройках дамбы на стыках "материковой части" с "чистой водой" есть заметный перепад по высоте. Когда заезжал с моря в заливчик видел пустоту между дамбой на стыке с землёй.
---------------------
Пардон, на счёт двух теней притупил. Одна тень (убогая) и отражение от воды за тень попутал %).
А только у меня треки НОВЫЕ не воспроизводятся?
удалил все старые треки, записал новый. при попытке загрузки - роф вываливается с ошибкой памяти
а есть идеи отчего такое может быть?
После патча не запускается редактор РоФа.
Выдает ошибку:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ROFEditor.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 50d40fb4
Имя модуля с ошибкой: MissionManager.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 50d40e52
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0011133f
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Кто может проверить у меня ли только?
Запустился.
Васек, а ты на чистую систему может быть поставил, так там нужно Директ Иксы и т.д. поставить, или начиная не помню с какой версии мы версию ДиректИкс тоже обновляли, может быть ты пропустил. У тестеров и пользователей падения редактора не наблюдаются.
Подтверждаю у меня то же звук в он-лайне то пропадает то появляется. Локация - цирк.
Подтверждаю, у меня тоже редактор грузится в одном случае из 5 и сразу вылетает.
при загрузке редактора - он автоматически загружает миссию, которая была загружена последней.
Формат миссий поменялся.
Скорее всего редактор вылетает при попытке загрузить или открыть миссию старого формата.
рекомендации
- прежде всего убить все *.missnbin
- если не поможет - удалить (переместить в другое место) все миссии в папке миссий.
Про Звук знаем. Ошибка в самом модуле fmod. Мы очень специально используем этот модуль, так как решения в авиасимуляторе где звучат цилиндры отличается от игр в среднем. Мы связываемся с владельцами и авторами fmod и надеемся что скоро они исправят ошибку.
Выделил, чтобы не пропустили пост.
тогда странно. Я только что попробовал - запустил редактор. никаких проблем не возникло.
Возможно проблема с Microsoft Visual C++ 2008. переустановить согласно разрядности операционки 32(64)
Еще рекомендую запустить полное восстановление игры через кнопку "Восстановление", пусть проверит все файлы.