-
Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну не такая уж тогодумная. Мы сравнивали с БФ3, время от запуска до входа на сервер схожее. Сглаживание 4, ландшафт средний, ХДР по вкусу, отражение, тени и т.д. максимум, дальности все максимум. Супер семплинг выключить, шейдеры хай а не максимум. Звук 64, высокий. Анизотропка 8. Скажите что вышло.
Хорошо получилось, спасибо.
--- Добавлено ---
В игре постоянные микрофризы, даже при достаточно высоком и стабильном fps. Глаза устают и контакты трудно искать. Думал, что это связано с обзором, но после отключения trackir ничего не изменилось. В чем причина и как это можно исправить?
-
Все дружно кричали, что игру с переносом папки можно запускать, а когда спросил как именно, почему апдейтер не работает перенесённый, то как в песне "друг, оставь закурить! А в ответ - тишина, значит друг не вернулся из боя!" Делаем вывод - нельзя запускать, значит будем качать с торрента экзешник 1.021б. :( И по новой!
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Хорошо получилось, спасибо.
--- Добавлено ---
В игре постоянные микрофризы, даже при достаточно высоком и стабильном fps. Глаза устают и контакты трудно искать. Думал, что это связано с обзором, но после отключения trackir ничего не изменилось. В чем причина и как это можно исправить?
А джойстик какой? (можно еще вертикальную синхронизацию отключить).
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Все дружно кричали, что игру с переносом папки можно запускать, а когда спросил как именно, почему апдейтер не работает перенесённый, то как в песне "друг, оставь закурить! А в ответ - тишина, значит друг не вернулся из боя!" Делаем вывод - нельзя запускать, значит будем качать с торрента экзешник 1.021б. :( И по новой!
Да нет потому что никакого как именно, если в системе все установлено, игра будет работать. Завтра cfg свой кину, мало ли.
-
Спасибо, разобрался, это Виста долбанная запутала!
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Что значит не работает? Все прекрасно работает. Путь: Rise of Flight\bin_game\release\rof_updater.exe или Rise of Flight\bin_game\release\Settings.exe - работает и тот и другой! Проверено неоднократно!
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
А джойстик какой? (можно еще вертикальную синхронизацию отключить).
Джойстик сайдвиндер, но его отключение и запуск игры вообще без джойстиков ничего не меняет. Если в вираже смотреть в бок, так чтобы было видно землю и небо, то хорошо видно, что изображение сменяется не плавно, а мелкими частыми рывками. Без вертикальной синхронизации еще хуже.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Джойстик сайдвиндер, но его отключение и запуск игры вообще без джойстиков ничего не меняет. Если в вираже смотреть в бок, так чтобы было видно землю и небо, то хорошо видно, что изображение сменяется не плавно, а мелкими частыми рывками. Без вертикальной синхронизации еще хуже.
А конфигурация компа какая у тебя. Сейчас видяха нужна с не менее 1Gb на борту. У меня сейчас тоже дёргается картинка, грешу что уже памяти не хватает. Хотя если карту разгрузить настройками это не сильно влияет на плавность.
-
Видео памяти 2Gb, снижение настроек не избавляет от рывков, fps ниже 40 не падает, но картинка всё равно подёргивается.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Видео памяти 2Gb, снижение настроек не избавляет от рывков, fps ниже 40 не падает, но картинка всё равно подёргивается.
2гига, это либо 560 либо атишка. У последней во многих играх нужно каку то фичу "фирменную" отключать. Она конфликтует со многими приложениями. А 560 даже врсия "ти" имея 256 битную шину с большими мониторами шустро работать не может.
-
Карточка - GTX 460 Sonic (2048MB GDDR5) Уменьшение качества текстур до минимума и уменьшение других настроек не убирает микрофризы.
У меня сейчас стоит World of Planes, там картинка потяжелее будет, детализация выше, однако все гладко работает, так что дело не в видеокарте.
Возможно мощи процессора не хватает (Е8400), но если мне память не изменяет, говорили про оптимизацию для 2х ядерных процессоров и Windows 7? Но как-то не заметно этого.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Карточка -
GTX 460 Sonic (2048MB GDDR5) Уменьшение качества текстур до минимума и уменьшение других настроек не убирает микрофризы.
У меня сейчас стоит World of Planes, там картинка потяжелее будет, детализация выше, однако все гладко работает, так что дело не в видеокарте.
Возможно мощи процессора не хватает (Е8400), но если мне память не изменяет, говорили про оптимизацию для 2х ядерных процессоров и Windows 7? Но как-то не заметно этого.
Да скорей всего это связано с проциком,у меня с моей конфигурацией и то лёгкое подтормаживание ощущается, при взгляде в бок,правда,когда я выставляю в настройках множество самолётов.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Всё работает, что-то недоустановили просто. РОФ безразлично, откуда запускаться.
-
7 ка должна быть 64 битная. Текстуры верни на место и попробуй уменьшить качество ландшафта и дальность видимости леса.
--- Добавлено ---
Вот здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...75#post1760675 пост 252 скачай програмку, постом ниже по ссылке инструкция по настройке. Поставь, выведи на экран инфу о загрузке проца использовании памяти, и фпс. И гоняй игру на разных настройках графики.
Скрути всё в ноль и смотри что будет, а потом понемногу добавляй. Я так подобрал себе настройки, перепробовал кучу вариантов и угробил уйму времени, но стал счастлив.
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Но ведь один система отжирает. Правда теперь не полностью , но все же. Раньше на двух процах на 7ке совсем плохо было.
-
Думаю помочь толком нечем. Могу еще попробовать посоветовать в настройке камеры поставить "Сглаживание обзора из кабины" на максимум (10), но это будет последний толковый совет.
-
В ROF при достаточно мощной видеокарте (достаточно не значит самая мощная), занижение большинства ГРАФИЧЕСКИХ настроек ничего не даст, если у Вас слабый процессор. А вот настройки, больше нагружающие процессор - дальность отрисовки леса, объектов, отражения кстати тоже и наверное ещё шейдеры и тени немного - стоит попробовать. А вообще, если 4 ядра загружены довольно сильно (у меня на каждое ядро 70-80 процентов), что делать с двумя :) Чем больше объектов (в особенности самолёты и работающие зенитки), тем хуже нашему процессору :)
Все же знают, что в аркадных пулялках есть некий туман, а как вы думаете зачем он там? А в ROF его нет :)
-
Помогите пожалуйста правильно настроить игру.win.xp видеокарта radeon1g оперативная память 4g.И что такое -ограничение FPS, HDR, источники света?На что они влияют и на сколько их устанавливать?В быстром старте игра идет нормально,а в компании,когда бой со многими самолетами,идет как бы в замедленном виде.Можно ли как то оптимально настроить?
-
Цитата:
Сообщение от
александер1964
Помогите пожалуйста правильно настроить игру.win.xp видеокарта radeon1g оперативная память 4g.И что такое -ограничение FPS, HDR, источники света?На что они влияют и на сколько их устанавливать?В быстром старте игра идет нормально,а в компании,когда бой со многими самолетами,идет как бы в замедленном виде.Можно ли как то оптимально настроить?
Это скорее из-за процессора. Дальность видимости попробуйте убавить, качество и количество звуков уменьшите.
Ограничение FPS для создания клипов only. HDR моно меняет освещённость, HDR высокое ещё и цветность. Попробуйте без них.
Источники света - чем больше источников тем выше нагрузка на видео.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Это скорее из-за процессора. Дальность видимости попробуйте убавить, качество и количество звуков уменьшите.
Ограничение FPS для создания клипов only. HDR моно меняет освещённость, HDR высокое ещё и цветность. Попробуйте без них.
Источники света - чем больше источников тем выше нагрузка на видео.
Понял,Большое спасибо.
-
Вложений: 1
Вот такое при обновление
"[13:42:03] Предполагаемый размер обновления: 245 Mb
[13:42:21] Выполняется установка обновлений
[13:42:21] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log"
как с этим бороться?
вот логфайл
Вложение 148014
-
Камрады, хочу заново поставить игру, но если с диска то долго качать обновления. Можно скачать демо версию и её сделать полной?
-
Конечно, всё что тебе надо будет сделать ввести свои данные (логин, пароль) - никакого демо нет, это обычный дистрибутив игры, демо - это режим. Просто зайдёшь в игру и всё.
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Камрады, хочу заново поставить игру, но если с диска то долго качать обновления. Можно скачать демо версию и её сделать полной?
Хм... Зачем лишние телодвижения то? Скопируй папку с симом в другое место и потом запускай. Сим не привязан к системе. Хоть с флешки запускай.
-
Да я так и сделаю, специально под РоФ таки купил флэшку.
Да, а какие файлы из исторических раскрасок качать и ставить? Все?
-
Насчёт схем окраски самолётов - я так вообще не использую ввиду убогости моего интернет-соединения.