-
Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Так вот сейчас летая на DH2 я испытываю почти те же ощущения :) ... Так как я в РоФ больше летаю чем воюю- на данный момент это мой любимый самолёт.
А как же Вы на нем летаете, если его ещё нет в магазине?:( Или у избранных он есть уже?:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
А как же Вы на нем летаете, если его ещё нет в магазине?:( Или у избранных он есть уже?:ups:
К "избранным" относятся разработчики ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
GYS71 его делал.
Упс, опередили.))))
-
Точнее я один из тех кто его делал :) .
-
Цитата:
Сообщение от
GYS71
Точнее я один из тех кто его делал :) .
Снимаю шляпу перед разработчиками!:thx:
И очень жду этот аэроплан...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Сирена забавляет началом орания в полный голос в момент залета в радиус её активации :)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Сирена забавляет началом орания в полный голос в момент залета в радиус её активации :)
Интересно, это патч так делает что ли?
У меня сейчас она гудит постоянно, то есть я ниразу не слышал, что бы она прерывалась. Когда подлетаешь к аэродрому в момент тревоги на нём, уровень громкости сирены всегда нарастает у меня. Может потому, что у меня 5.1? :mdaa:
-
В редакторе можно к объектам зонам привязывать свои mp3. Например музыку когда входишь в зону атаки, или марш к бомберам, подлетаешь к их строю а они маршируют :) Забавно.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
В редакторе можно к объектам зонам привязывать свои mp3. Например музыку когда входишь в зону атаки, или марш к бомберам, подлетаешь к их строю а они маршируют :) Забавно.
Когда будет официальное заявление о содержании патча? :rolleyes::ups:
-
Цитата:
Сообщение от
RB
Когда будет официальное заявление о содержании патча? :rolleyes::ups:
И впрямь, а когда информация о патче .13 пройдёт? Ведь сегодня же (11.06) он анонсирован, если я не ошибаюсь.:ups:
-
С оф.сайта:
"Обновление до 13 версии, мы надеемся выпустить 11 июня."
-
Ждём... :ups:
Хотя бы описание изменений в этом патче выложили, бы, и то было бы замечательно. :rtfm:
-
-
Ура, не зря спать после работы сразу не лёг, хоть и устал сильно! :bravo:
Позволил создать отдельную тему, по этому "караваю". :rolleyes:
Успеваю качать официальный скин пак на скорости большой, пока народ не проснулся. :D
Вопрос. Новый самолёт, доступен в игре или для покуки в магазине? А всё, вижу http://riseofflight.com/ru/store/planes/Airco_DH2 :)
-
В карьере опять без исправлений :cry:
-
Цитата:
Сообщение от
RB
В карьере опять без исправлений :cry:
Я всегда персонально переживаю :( Только исправили некоторые баги. Как я и писал мы готовим новый режим игры на замену карьере. Надеюсь что он обязательно доставит удовольствие.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Я всегда персонально переживаю :( Только исправили некоторые баги. Как я и писал мы готовим новый режим игры на замену карьере. Надеюсь что он обязательно доставит удовольствие.
И премерно сколько еще ждать? ..A то я тут на Ньюпоре 11 с Фоками 7ми устал драться :aggresive:
-
Как бы теперь каравай купить? Деньги то в кошельке яндексовском есть, тока вот закладка в магазине не фурычит.
Да и чего качать из раскрасок?
-
Цитата:
Сообщение от
RB
И премерно сколько еще ждать? ..A то я тут на Ньюпоре 11 с Фоками 7ми устал драться :aggresive:
Сначала не понял:D:D:D.
Да всё будет хорошо - Альберт обещал нечто более крутое чем в Red Baron 3D (правда я втайне надеюсь, что разрабы посмотрели, что да как сделано в ОFF-3;))
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Ну так можно поставить галочку на постепенное затухание-возрастание звука, можно делать эту зону звука из двух радиусов, меньшим, который включает звук, и большим, который выключает. Ну или хотя бы чтобы мрзшка начиналась с 0:00 только в первый раз, а потом продолжалась с "места разъединения"
Тогда такие фичи можно будет избежать)
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Ну так можно поставить галочку на постепенное затухание-возрастание звука, можно делать эту зону звука из двух радиусов, меньшим, который включает звук, и большим, который выключает. Ну или хотя бы чтобы мрзшка начиналась с 0:00 только в первый раз, а потом продолжалась с "места разъединения"
Возможно все, невозможно все сразу.
-
Так эта, когда купить можно будет?
-
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Так эта, когда купить можно будет?
Что именно? (Дом на Неве купить бы я рад, да не захочет продать Лениград :) )
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Возможно все, невозможно все сразу.
Понимаю, я это так, вдруг чем поможет
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Что именно? (Дом на Неве купить бы я рад, да не захочет продать Лениград :) )
Он , возможно, имел в виду когда можно будет приобретать DH-2 по другим системам оплаты (кроме PayPal)...?
Вы, кажется где-то писали, что "ремонтные" работы у Хронопея займут несколько недель:(?...
Ничего, подождем!
Да, вот ещё вопрос...До установки .13 версии папка с RoF "весила" около 5.7 Гб, а сейчас (после обновления и установки всех предлагаемых скинпаков) около 8.5 Гб (!!!). Так и должно быть? (неужели при весе обновления в 67 Мб, "скины" занимают столько места)?