Встретимся :)
Вид для печати
Встретимся :)
Привет!
Вот уже и четверг.Значит мне и "охотникам" к 13:00 появлятся нормально.Т.к. остальные пилоты не высказались,значит их то-же устраивает.Разрешите тогда приход с опазданием расценивать как распи...йство и неорганизованность.Для начала с опоздавшего 1 бут."Колокольчика"!
Выношу на обсуждение!
Ну вот у командира глаза открылись. :) Наконецто он увидел что творится внутри группы!
Для меня время нормальное а опоздание это оно и есть :)
Всем привет! Сегодня, в 23.00 JGr124 в воздухе на VEF! Налетай! :D
Я на тебя вчера чуть на тренировочном не налетел - отавлился с сервера!
А, так это ты был! А я смотрю, вродь как новенький, и имя знакомое. Буду знать! ;) А что просто "Pavel"? Где приставка "Chag"? Что то вы с Виталием стесняетесь чтоль? :confused: Неправильно, я думаю! :mad: И куда коммандир смотрит!Цитата:
Я на тебя вчера чуть на тренировочном не налетел - отавлился с сервера!
Всем привет!
Я тут переезжал в нов. офис, поэтому и не высказывался, по поводу времени в воскр. Я не могу гарантировать что не буду опаздывать. Зависит не от меня #. Но ранеше 13.00 я в любом случае не смог бы. По-моему 13.00 оптимально.
Мой новый телефон 63-02-65.
Чего-то все дружно замолчали.....
Я в воскресенье не смог прийти, потому что был на Дне Рождения (не на своем).... И в это воскресенье не смогу прийти, у нас тут зачет....
2 Elsa
Был я под площадью и не нашел там этих удлиннителей.... Нашел два ларька в которых теоретически он мог бы продаваться, но не видел там ничего похожего..... Может у тебя есть так сказать лишний, я б приобрел.....
Прошу всех здесь высказаться по поводу нашей эмблемы, кто "за", а кто "против".
эмблема в посте.
И де:confused:?
Что-то не прикрепляется :(
Ну это тот кс которым мы с Сашей летали...
А на штурмовик будет эмблема?
А на штурмовик будет эмблема?
Да на любой самолет
А что касается той эмблемы которая у Саши, то она мне не нравится. Вот
Да на любой самолет
Да на любой самолет
А че по три раза, по три раза-то?
Давайте поступим так, Женя обещал сделать другую эмблему, в воскресенье выберем лучшую и на этом закончим, иначе у нас вообще ни чего не будет!
На уже существующей можно цвета и поменять, это не проблема.
На сколько я понял у нас примерно 2 недели на все, давай Женя не подведи к воскресенью смастери, токо сначала проверь как в самой игрухе будет смотреться, это самое главное.
А три раза потому что форум глючил по черномуЦитата:
А че по три раза, по три раза-то?
Давайте поступим так, Женя обещал сделать другую эмблему, в воскресенье выберем лучшую и на этом закончим, иначе у нас вообще ни чего не будет!
Есть три варианта,но на бумаге,т.к нет у меня хорошей проги. :confused: :confused:
на сканер их или мне привези позвони по телефону 829036285 или Витале в клуб он их отсканит.
= Без вопросов. Даже покрашу, если надо. Аэрографом.Цитата:
на сканер их или мне привези позвони по телефону 829036285 или Витале в клуб он их отсканит. #
Кстати, идея: каждому офицеру ЧАГа свой оттенок цвета эмблемы!
========
=+= V =+=
Или мне тащи, Энтузиастов, 2 к. 301.
Олег! Я нашёл для тебя пластины из дюрали : ;) Позвони мне домой или если меня не будет дома на сот. 8-9128919752!