Ответ: Калиниградские вИрпилы...
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Нашёл тут на даче радиолу "Свияга". Такая ламповая тумбочка в стиле 70х, отделанная деревом... В общем ретро-стиль:) Но внутри она почти пустая, а хочется восстановить и подрубить к ней большие колонки... У нас можно достать детали на такую старину? И если можно, то где?
Надоть глянуть опытным взглядом, оценить реальность подьема, фотни потроха посмотрим....
Если нужны лампы то прямая дорога тебе в батальон радиотехнических войск, там вояки тебе ящик ламп и деталей отдадут за бутылочку, до сих пор помню свой ПРВ-16 (радиовысотомер) на базе краза, два мешка ламп уходило на профилактическую замену, зато как он погоду показывал :) тоска, близкая к ностальгической
Народ!
Я фигею!! :eek:
4 балла! :eek:
У меня с полок user guide по 1С осыпался! :eek:
Вот чего-чего, а землетрясения в Калининграде я не ожидал...
Нормально, я даже в Питере ощутил. в 17:37 пол секунд пять слегка покачивался ;)
Я такого не ожидал, чтобы ещё и в Кёниге трясло :eek: Но было весело :D
Мы после первого толчка на улицу вышли, час сопли на ветру морозили, потом вернулись… После второго нас уже на работу пулемётом не загнали бы :)
В довесок к землетрясению ещё и штормовое предупреждение объявили :)
Да, весело у вас там :)) Хорошо, что все обошлось.....
А то если учесть наличие старых подземных комуникаций...
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
А то если учесть наличие старых подземных комуникаций...
Как раз старые немецкие коммуникации выдержат, а вот совдеповские - бАльшой вопрос.
Кстати, Юра, народ у нас тут темный, появились оригинальные версии: типа небезысвестная D6 нефть откачивает - после чего пустоты образуются, из-за них то сдвиги тектанической платформы и образуются....
Цитата:
Сообщение от A_A_A
Как раз старые немецкие коммуникации выдержат, а вот совдеповские - бАльшой вопрос.
Кстати, Юра, народ у нас тут темный, появились оригиналье версии: типа небезысвестная D6 нефть откачивает - после чего путоты образуются, из-за них то сдвиги тектанической платформы и образуются....
:p :p :p :p :p
да нет, просто там нефть взрывным способом добывают. Замораживают, потом взрывают, а потом на вагонетки и наверх...
А вообще в годах этак в 60-70х(тогда было модно) в нефтедобыче практиковался т.н. "малый ядерный взрыв" для устранения аварийных, особенно горящих скважин, а так же для создания протяженной системы микротрещиноватости.
Цитата:
Сообщение от Yurio_UV
:p :p :p :p :p
да нет, просто там нефть взрывным способом добывают. Замораживают, потом взрывают, а потом на вагонетки и наверх...
А вообще в годах этак в 60-70х(тогда было модно) в нефтедобыче практиковался т.н. "малый ядерный взрыв" для устранения аварийных, особенно горящих скважин, а так же для создания протяженной системы микротрещиноватости.
Ну, тогда ничего страшного... :)
Цитата:
Сообщение от KaliningradAvia
Это мои инструкторы!
Мы работаем на голом энтузиазме:D
Мда, Дима... совсем твои инструкторы от рук отбились! :)
http://zadorno.com/archives/P_G_meet-012.jpg
Народ.
А слышали новость?
Мне знакомый рассказал, что вчера (или сегодня утром) в Зеленоградске, где-то между станцияи 1 и 2 нашли трещину 30 шириной, и 15 глубиной метров.
П.С. Знакомый в Зеленоградске живет.
Цитата:
Сообщение от Hetzer
Народ.
А слышали новость?
Мне знакомый рассказал, что вчера (или сегодня утром) в Зеленоградске, где-то между станцияи 1 и 2 нашли трещину 30 шириной, и 15 глубиной метров.
Есть такая, но только в Светлогорске.
Цитата:
Сообщение от A_A_A
Есть такая, но только в Светлогорске.
Ну бывает, задумался... :)
Народ, а вот эту вещицу кто-нибудь в городе в продаже видел?
http://games.1c.ru/fa18/?1CSESSID=2b...ce22dab028dbe6
и что ето вообще такое?
Вложений: 1
улица, незнакомые люди, землетрясение... впервые в истории в Калининградской области, в сейсмонеактивной зоне произошло землетрясение... три толчка... испуганные люди высыпали на улицу, в домах падает мебель, а у старых немецких домов падают печные трубы...
Пробовал, давно дело было. Но то что фуфлом аркадным оказалось помню хорошо.
Цитата:
Сообщение от RomanDaemon
в сейсмонеактивной зоне произошло землетрясение... три толчка...
А я только два заметил... в 14.10 и в 16.35... Когда третий был?
To Oleg Grin:
как можно получить фотографии и ведео с нашей недавней вылазки в Гвардейск?
To A_A_A:
как можно получить фотографии из Монино?
To MaxV:
Jazz очень классный. У тебя есть Луи Армстронг отдельно и в дуэте с Дюком Рейном (вроде так пишется...)? CD верну на днях.
Цитата:
Сообщение от Lawyer
To A_A_A:
как можно получить фотографии из Монино?
Диск MaxV отдал.
Эт...
Вопрос...
Вы собираетесь в это воскресенье (26) куда-нибудь? В Борское там...
Хороший вопрос:) Нам с Максимом летать и летать, а тут погода...