-
Re: Снова про котов или Пожуй провод, брат по разуму!
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
НАдо подсказать твоему коту ещё чтоб сигареты попортил;) Любым известным ему способом;) А то курить смотрю горазд:)
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Молча запрыгнул и завалился на мышь. "Мне тут понравилось, сваливай, хозяин, хорош ерундой заниматься."
У меня тут жена овчинную шкуру принесла, так оба кошака с нее слазят тока на поесть :)
-
Вложений: 3
Кот все свои пять лет буквально прожил в ванной. Спал, пил, отливал прямо в шпигат. А сейчас - как обрезало. Сажаю в ванну - вылетает, как ошпаренный.
Прямо переселение душ какое-то.
Вложение 167360 Вложение 167361
А это Тихон - кот товарища. Прожил у меня месяц, ни одного конфликта с обоими моими котами, редкостный весельчак. Повыдергивал с корнем все бабские цветы.
У себя дома почти все вылеты сидел с хозяином и помогал рулить. А потом не выдержал, и решил всё это проверить в реале. Сиганул с 9-го этажа...Помянем.
Вложение 167364
-
-
Цитата:
Сообщение от
MotorEAST
У кошака проблемы скорее всего, а им весело.. Обычно когда у кошек токсоплазмоз так проявляется - язык высовывается, башкой трясут и т.п.
-
Цитата:
Сообщение от
la5-er
У кошака проблемы скорее всего, а им весело.. Обычно когда у кошек токсоплазмоз так проявляется - язык высовывается, башкой трясут и т.п.
А можно с этого места подробней? У моей кошки с детства язычёк торчит, но что б головой трясла не видел.
-
Дрожание, непроизвольные движения, нарушение координации (не просто высовывание, а как у кота на видео - многократное движение) - обычно являются признаком токсоплазмоза. В инете есть статьи, тут например - http://mypet.by/articles/cats/Toxopl...-Toxoplasmosis
-
Животные должны жить в лесу.
-
Цитата:
Сообщение от
Colt@Lipetsk
Животные должны жить в лесу.
И львы и страусы тоже? :D
И такой зловредный и отвратительно выглядящий представитель приматов как homo sapiens тоже? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Wild_Lynx
И львы и страусы тоже? :D
И рыбы.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
И рыбы.
Рыбы не животные. Хотя да, дельфинов и китов тоже в лес :D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Wild_Lynx
Рыбы не животные. Хотя да, дельфинов и китов тоже в лес :D
На 100% не уверен- но млекопитающие- это "звери", а животные - это и рыбы в том числе, это из уроков биологии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Млекопитающие
-
ну да - я перепутал животных и млекопитающих. Тогда - да, рыб тоже в лес.
-
Вложений: 1
-
-
Сразу видно, кто в доме хозяин :D
-
-
Вообще нетипичный кот! :D
-
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Это ещё ничего. Мой старшенький запрыгивает прямо на меня и устраивается между лицом и ноутбуком. Потом глядя прямо мне в глаза нагло думает: "Ну чё там, кормить меня будешь или как?". А в нём между прочим 6 кг, не меньше.
мой совершает тот же самый маневр. только весит на пару кг больше.
-
Цитата:
Сообщение от
StarWanderer
Валерьянка?
Ролик снят в Китае, хозяева кота сейчас живут там. Утверждают, что валерьянка в Китае не продаётся :)
-
Милые котики, очень их люблю,только у дочки аллергия.
-
Цитата:
Сообщение от
StarWanderer
Валерьянка?
Китайская пластмасса:) ХЗ че они туда мешают, но действует на кошачьих не хуже валерьянки. Мой забрал 5метровую дешевую "китайскую" рулетку себе, грызет корпус и гоняет по ламинату ночами%)
-
А он не слепой? Как-то мне его глаза не нравятся. :(
-
Румынский грабитель сдался полиции, испугавшись домашнего кота
http://cdn1.vesti.ru/p/o_717925.jpg
Румынец Мариус Ионеску, фигурирующий в прессе, как "худший вор в стране", развеселил сограждан очередным неудачным преступлением. Его ограбление закончилось арестом из-за обычного домашнего кота, пишет Gawker.
На днях 31-летний Ионеску вломился в чужой дом для очередного ограбления, однако неожиданно услышал странные звуки. Решив, что в помещении находится другой преступник, он залез под кровать. После этого он по неясной причине решил обратиться в полицию. Причем, позвонил он туда, все еще находясь под кроватью.
Прибывшие на место стражи порядка конкурента воришки не обнаружили. Позже выяснилось, что шум издавал обыкновенный домашний кот. О том, как отреагировал Ионеску, узнав о животном, не сообщается.
"У него уже есть судимость за похожий взлом. И, учитывая, насколько он нервный, ему, вероятно, стоит сменить профессию, – пошутил представитель полиции Михаэл Штрауба. – Впрочем, времени в тюрьме, чтобы обдумать это, у него будет предостаточно".