SkyNet, а можешь что-нибудь в этом духе на Як-3,9? :)
Буду премного благодарен :bravo:
Вид для печати
Хорошо, постараюсь сделать что-нибудь с Як-3 и Як-9 , но только вот прямо завтра не обещаю.
Мне тоже :( Хотя уже и кабельный Интернет стоит, но со свободным временем полный... скажем: THE END, чтобы не забанили.
Пришлось бы вскоре уволить за прогулы: с РЕГУЛЯРНЫМИ полетами - совсем никак. На прохождение одной-единственной не самой большой кампании (39 мисссий) уходит ОТ полугода и более...
В общем, "не сыпь мне соль на рану" (с) :D
Не поделил с Новотным воздушное пространство
1-3 сцепились
4 -последствия
5 -ПОБЕДА!!! :yez:
Me-262 A2 и Як-9 на рабочий стол ;)
О, 262-ой, здорово, но о5 же заросли травы на заднем плане... не лучшее сравнение... SkyNet, как бы это сказать то по понятнее, выбирай фон получше, в том плане чтобы не приходилось сравнивать большой самолет с маленькими объектами (Як-3 и трава с инеем, 262 и заросли камышей...) Ну надеюсь ты понял вобщем
Mess92 , Я ничего плохого не вижу в выбранных мной задних планов. А вот такой вопрос, зачем "большой" самолёт сравнивать с маленькими объектами, травой там или какими-то зарослями??? Ну предположим взять за основу фон какого-нибудь города, что от этого изменится? Объекты на фоне так же будут выглядеть меньше чем самолёт. Просто это дело вкуса каждого человека, а такие фоны как города с высоты полёта 1941-1945 годов в хорошем качестве сам понимаешь - не найти, а использовать снимки современных городов было бы вообще не в тему. Ну а используя фоны природы можно добиться эффекта присутствия того времени, вот и всё вообщем-то :)
Просто фон задает размер. 262 размером максимум с большую стрекозу выглядит глупо.
Ну не знаю, с большую "стрекозу" или ещё там с какую, мне кажется что с размерами и пропорциями всё нормально!
Ну я не знаю, где ты нашел мутснтский 10-ти метровый камышь... :D
:rolleyes: Ла-5, Ла5-ФН на desktop :cool:
Ниже - Bf-109 E4
Вот:rolleyes: На предыдущей страничке картинки с самолетами Лавочкина.
Вот это реально красиво получилось!:cool:
Класс!
Wildcat F4F-4 :rolleyes: