-
Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
"Никогда не приму в нем участие."
+1 А нам и Ила еще хватит развлечься :)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
maverick
я все равно не понял из-за чего весь хай?
Люди делаю ИГРУ.Вкладывают свой труд,умение,талант.И в наше непростое время за все это надо платить. Время красных вымпелов и грамот прошло.Люди зарабатыват ДЕНЬГИ :)Это же правильно. и кто вас заставляет покупать ВСЕ самолеты которые выйдут ?Лично я куплю те которые мне надо :). Притом их можно выставлять как призы на каких нибудь заварушках :) или шо там будет.Таже ВВ2ОЛ. требует по 44 доллара раз в три месяца. а модели там не супер бупер качества. и не офигенной ФМ и ДМ.а тут вам предлагают дотошно сделанный самолет. хош покупай, не хош не покупай:) сбивай его если встретишь в воздухе.Так шо не понимаю я трепа. почему то большенство считают , что все должно быть халявой. НЕБУДЕТ этого. уже никогда :) За труд надо платить.
Добавлено через 2 минуты
встал рядом и снял шапку....
А.. так покупать можно не все? А как оно тогда у меня на экране против мен или рядом летать будет?
Если так , то ... -1 :) Попробовать то надо :)
Кстати фиг там прошло , сегодня только диплом в корочках получил за работу, выставленную на конкурс
Проавда государственный :( От денег оттеснили , те кто ближе к "телу" :)
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
+1 А нам и Ила еще хватит развлечься :)
А как оно тогда у меня на экране против мен или рядом летать будет?
Читай выше, уже много раз написано, что в воздухе будут ВСЕ! самолеты которые делают разрабы. А вот самому летать поначалу можно только на двух. Но поверьте - и их достаточно чтобы вкусить прелестей войны. А вот когда их станет мало и захочется сбивать альбатросы тоже летая на альбатросе - тогда придется себе "штурвальчик" от него докупить.
Сразу предвижу новое развитие событий в это ветке:
Новая тема! Он летает на альбатросе и сбивает меня, а я как дурак на фоккере и у меня нет денег на хороший самолет. Хныыыыыыык!
-
Правильно теперь получаеться что лучшие не те у кого руки ровнее а у кого денег в кармане больше? так получается?
-
нет оказывается. по характеристикам и спад и фоккер - это лучшие самолеты. получается дилема наоборот....
-
Цитата:
Сообщение от
maverick
За труд надо платить.
А кто спорит??? Вы 500р. умножте хотя бы на 50 000 пользователей...за эти деньги - реальный собственный боинг купить можно......Чё глумится то????
-
всего лишь 25 млн. рублей :) За такое разве только штурвал и приборную панель дадут в разобранном виде :) Шутка
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
А кто спорит??? Вы 500р. умножте хотя бы на 50 000 пользователей...за эти деньги - реальный собственный боинг купить можно......Чё глумится то????
:lol: сударь :) а шо вы считаете чужие деньги :)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
нет оказывается. по характеристикам и спад и фоккер - это лучшие самолеты. получается дилема наоборот....
согласен.
тут будет ситуевина наоборот.
"я крут! я супер крут! теперь покупаю другой ероплан и валю на нем всех.!" сложнее летать , сложнее сбивать! но мастерство не пропьешь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Boberlo
Правильно теперь получаеться что лучшие не те у кого руки ровнее а у кого денег в кармане больше? так получается?
Думаю, что и в этой игре, решающим фактором для победы, будет какая "прокладка" а не какой крафт ;) Тем боле, что колоссальной разницы между крафтами, как допустим G-2 vs P-11 тоже не должно быть :) К тому же в релизе, будет два летаба, которые в умелых руках, могут испортить настроение, самому богатому вирпилу :D
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Думаю, что и в этой игре, решающим фактором для победы, будет какая "прокладка" а не какой крафт ;) Тем боле, что колоссальной разницы между крафтами, как допустим G-2 vs P-11 тоже не должно быть :) К тому же в релизе, будет два летаба, которые в умелых руках, могут испортить настроение, самому богатому вирпилу :D
а толпа вменяемых "прокладок" порвет всех богатеньких нафиг :)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=BOSS
Умножил.
"Эти деньги" не окупят даже малой части РОФ.
Ну а Боингу - даже на один двигатель не хватит.
Продолжаю учить таблицу умножения... (что-то здесь не так!)
P.S.
Цитата:
Сообщение от
Boberlo
Кстати, замечено по жизни, что у кого руки ровнее - у того и с деньгами в кармане, как правило, проблем меньше. ;)
-
Вот народ... Джойстик нормальный купить это нормально, а на качественный симулятор жалко денег. А ведь это звенья одной цепи.
Кто нибудь юзает джойстики Genius?
-
то что деньги водятся не значит что с ними хочется так просто раставатся)) может кушать тоже начнем виртуально?)) Это все лирика конечно... но я пока плохо представляю во что это выльется. Выйдет! там посмотрим)
-
заю такую ситуацию. на западе покупают программы. а компьютер - это к ним в придачу - для исполнения.
а у нас покупают только компьютер. а остальное должно валиться нахаляву :)
я тоже грешу нелицензионным софтом, не спорю. Но когда ставится вопрос о перспективных наших разработках, всегда стараюсь поддержать разрабов рублем.
-
Цитата:
Сообщение от
Boberlo
то что деньги водятся не значит что с ними хочется так просто раставатся))
Думаю именно в этом и есть основная проблема комьюнити СНГ ;) Обычно мы хотитм шобы было много и не дорого, а лучше шо б на халяву :D Но за свою работу мы хотим получать денег, и побольше :) Разрабы тоже хотят получить денег за свою работу. А каким образом они хотят получить денег, это им решать, а жизнь покажет.
-
Цитата:
Разрабы тоже хотят получить денег за свою работу.
но не нужно забывать что на СНГшном пространстве до сих пор ника кне могут отвыкнуть от 200% накруток.. и сверхприбылях.... Многие цены высосаны из пальца... как мы не хотим разставатся со своими кровными рублями и гривнами, так и все фирмы хотят заработать сразу и много)) ну может не сразу но много))
-
Цитата:
по характеристикам и спад и фоккер - это лучшие самолеты.
:lol:
Помните разговоры, что кое-где стоит оставить только G2 и ФН?:)
Вот разрабы и приняли к сведению пожелания!:lol:
-
Если я купил диск в магазине и меня интересует только оффлайн, то зачем мне морока с интернетом? Время в сети можно потратить и на другие, более интересные и нужные вещи.
Да, я могу купить еще какое-то количество самолетов. Но делать так, чтобы было максимально неудобно у нас умеют многие производители. В чем разница?
Если мне нужно будет перед каждым запуском вылазить в сеть, то такой проект я покупать не буду. Это при том, что симуляторы стараюсь покупать все - хорошие, даже если и не запускаю их регулярно.
PS Возможно, я что-то не понял и рад буду услышать, что не прав. Регистрацию после установки, в том числе и патчей, я еще приму. Если по другому, то нет. Это мое мнение, мне решать.
-
я СПШ покупал за 80ре. там было вроде бы в районе 40 летабов и столько же нелетабов. Но это так к слову...
Допустим 500ре - стартовая цена РоФ. Покупателей 50000 - это уже 25 млн. ре.
Дальше - 40000 из них покупают по одному самолетику. еще 20млн.
Потом еще 30000 покупают по ещ 1ому самолетику. еще 15 млн.
Ну и т.д. пока не закончатся самолетики либо новообращеные.
Итого с заявленной ценовой политикой за стартовый набор и 2-3 самолетика мы получаем минимум 70 млн. ублей. Интересно, почему некоторые так боятся, что игра не окупится?
Кстати в БоБ обещают СРАЗУ около 13-15 летабов.
Может намекнем ОМу такую же ценовую политику вести?
Вот он бабла то огребет...
-
Цитата:
Сообщение от
Boberlo
но не нужно забывать что на СНГшном пространстве до сих пор ника кне могут отвыкнуть от 200% накруток.. и сверхприбылях.... Многие цены высосаны из пальца... как мы не хотим разставатся со своими кровными рублями и гривнами, так и все фирмы хотят заработать сразу и много)) ну может не сразу но много))
Ну, не знаю, я конечно могу ошибаться, но по моему у ребят сейчас задача не сверхприбыль получить, а просто выжить ;)
-
Станислав.
Не надо. Меня устраивает то, как распространяется продукция Ома. Нелицензионные не покупал!!!
-
С каким интересом тут некоторые подходят к подсчету содержимого чужого кармана. НО!
1) это пока шкура не убитого медведя, и считать там пока нечего
2) считайте свои деньги, а, лучше, потратьте столько же скурпулезного труда, времени и сил как и команда КОС на подобный проект, дабы иметь представление о цене этого труда.
ЗЫ зарабатывать нестыдно, стыдно НЕ зарабатывать, а скулить, сидя на жопе.
ЗЗЫ всяческих успехов проекту, в том числе и коммерческого.:cool:
-
-
-
Да... Надо потихонечку учиться платить за все, что потребляешь.
-
Цитата:
Сообщение от
greydog
а представление о безлимитном-512 в провинции есть? вернее о стоимости такового?
Черкесск, КЧР, интернет ЮТК, 512 килобит - 2700 рублей.
Средняя зарплата в КЧР - менее 7000 рублей.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
За СПШ уж не помню сколько было отдано, но думаю в разы меньше,а удовольствия было получено, даже до он-лайна море...
Я тут недавно старую знакомую встретил... таки бутылка шампанского и тортик - а удовольствия было получено... :lol: Правда никакого онлайна - все вживую :)
Да, оффтоп. Но чего еще обсуждать - пока не понимаю. Выйдет игра, посмотрим. Будет хорошо продаваться - Лофт и остальные правы. Не будет продаваться - будут принмать меры и рвать волосы на всяких местах. Время покажет.