ну и что? так и ставят в основном 250-300-350 м.
зависит от того за кем охотится будешь чаще. чем крупнее дичь, тем дальше сведение надо ставить имхо
Вид для печати
автоматически со скоростью закрылки вроде бы только на вайлдкете убираются
всё равно лучше, чем как на Шидене. недавно опять в пикировании крыло потерял, когда на выходе "автоматика" решила что я маневрирую и выпустилась в боевое положение, усугубив перегрузку
Из тихоокеанских - да. А так еще на жуже-88 как минимум.
Кстати, появилась идея, как это дело поправить. По идее, если закрылки повесить на виртуальную ось, можно написать простенький скрипт, который будет постоянно устанавливать закрылки в нулевое положение. И таким образом обломает этот шибко умный "автомат", который реально уже задолбал дальше некуда. В ближайшем будующем буду пробовать, надеюсь получится :) .
Ну и в принципе с помощью подобных скриптов можно много "читов" накрутить, типа выпуска закрылок на спите-хуре-ишаке на произвольный угол...
Ну вот я и хочу сделать скрипт для шидена, который бы имитировал твою крутилку и тебя, постоянно выкручивающую ее в ноль. Ну и лишней крутилки у меня нет, зато есть клавиатура, а на ней много кнопок для реализации "читов" с закрылками :) . Например, сделать, чтобы "перекрутить" закрылки в положение более "боевого" было проблематично (и избежать таким образом клина закрылок в бою).
Ну чего-то сделал. В общем, чтобы воспринималось илом движение оси закрылок, пришлось постоянно теребить ось взад-вперед на 1 процент. Естественно, в результате появилась небольшая раскачка по тангажу... примерно как в самом начале тряски при приближении к Vmax. Как полумера годится, если вовремя включить, но постоянно так летать не получится.
ну в принципе ожидаемо
ну вот :) седня на сервере 35+ человек было
уф-ф-ф...наконец-то вчера таки всё установил...сделал пробный вылет...даже кого-то сбил :D
Народу было правда немного меньше - человек по 12 за сторону, но уже вполне играбельно...
Проблем с установкой кстати вообще не было(XP всё по инструкции от Каренчика)...
та шта к выходным можно будет и пободаться :)
http://www.warbirdsofprey.org/module...&playerid=4514
пушками отрубил хоку киль, потом одними пулемётами так нашпиговал его, что он лопнул :D
Интересный момент потом обнаружился - закрутился с двумя хоками, один отбил мне правый стабилизатор, пришлось шхерится а облаках...потом полетел к их филду, где и получил снаряд в крыло...но почему-то в счёт пошёл не зенитчикам(которые это самое крыло и отрубили) а тому, кто меня повредил...
Да, я вчера тоже неплохо на бирме полетал. Жаль карта долго грузилась, все хаяты разобрать успели, демоны . Но и на хиене неплохо красных погонял. Красиво завалил мустанга с 3 часов, он бедняга даж не понял что случилось :) . А на треке черте-что записано, я стреляю когда он уже мимо прицела пролетел, очередь проходит далеко за ним и у него крыло отваливается... абыдна понимаишь. Хорошая карта для синих истребителей, двухмоторников много - счет быстро растет :) .
да патамушта они балбесы(красные) всё норовят в одиночку геройствовать...но стоит появится какой-нить слётаной паре - сливай воду, синяки :)
ну и опять же лайты, как штурмы используют обычно, а у штурмов судьба одна везде :D
дык вот и странно, потому что повреждение вообще некритичное было, а зена крыло отстегнула...видимо чего-то подправили в командере, чтоб пилотам больше доставалось :D
Слетаная пара вчера на хурях летала. Не помню какого сквада, но били больно все что шевелится. Только долетят до основной свалки - и понеслась, крылья, ноги и хвосты во все стороны летят :) , только успевай сообщения в чате читать об очередном бедолаге, словившем очередь в четыре хиспаны.
Да и у меня, кстати, на этой карте за красных самые результативные вылеты на хурике. Как ни странно :) .
Меня всегда удивляло наличие хурей на этой карте...44 год - у красных хури... :) А так на нем неплохо можно ловить за счет маневренности и мощного вооружения.
Но Ки-84 - рулит! И хикакин! :)
Хотел седня наконец то полетать на котах... Че за на фиг? у меня шасси перестали убираться и гак после "обновлений" и онлайне и в оффе! На всех самолетах. Что я не так сделал?
Все разобрался. вопрос снят
А этот Zeke vs. Wildcat вообще есть обычной 4.09m версии без модов? Я в онлайне совсем ничего не понимаю, и пока смог найти только Zeke vs. Wildcat какой-то версии 4.09b1m.
Ну Zeke vs. Wildcat один во всём мире. И нашёл ты его правильно :)
Понятно, значит, не судьба мне на нем полетать:cry:
Ну дык они там как штурмы позиционируются... Видимо в реале там летали. Собственно, были бы у них бомбы-рсы, как в реале - то даже и оправданно было бы.
А так да, хиена на хуре завалить вполне реально. Хаяте конечно вряд ли... хотя всяко бывает, помнится я самого Tomio из 64s завалил :D .
Полностью согласен. Мечта самурая :) . Завалит что угодно, если это что-то с винтом. В пятерку лучших истребителей ила точно входит, а как по мне, так даже и первый будет.
эх самураи... Для меня в иле ничего лучше разных Як-9 нету %)
Хренасе!!!
Як-9 на мой взгляд один из сложнейших самолётов! перед одногодками никаких особых преимуществ - только личное умение пилота. Всегда мечтал научиться летать именно на Як-9 - это для меня как признание мастерства. Даже пробовал, но пересел на ламерский спит :)
Спит, месс, фока, кувшин - у них у всех есть какая-то одна сильная черта-преимущество над одногодками, а у Яка такого немае. Да ещё БК маленький и прицел тёмный. Очень сложный самолёт.
Я прямо таки требую треков :)
хорош, хорош, тока с мустангами всё ж на высотном рейдене приятнее там, а уж со стойкостью рейдена, в два раза приятнее :D
Ну дык дождись, когда там карту як-9У против Хаят опять поставят и реализуй свою мечту :)
никаких холиворов - всё уже давно на практике проверено... 30-мм практически нигде не дают и правильно - их и в реале единицы были, а если брать 4-х ствольные версии(пулемёты не в счёт), то у рейдена-шидена кроме их прочности, ещё и бк на 200 снарядов больше...так што и как перехватчик хаята хуже...