Без входов/выходов был на сервере. Пропадание/появление двигателей и звука выстрелов....щебет птичек и потрескивание корпуса было всегда ;-)
2 =FB=LOFT
Спасибо, пост не пропустил. :rtfm:
Вид для печати
Вот такая некрасота. Это у меня отвалилось сглаживание?
драйвер нвидиа 306.97 whql настройки перетащены конфигом из прошлой версии, суперсэплинг выключен, включен в нВидии 4x Sparse grid.
Вложение 163239
Вид с борта лёгкого крейсера входящего в бухту Петровича.
Ребята, а ведь это чит!!!
Вложение 163242
Вот ещё глюк - столб дым отражается как столб огня.
Вложение 163254
проверил дважды. :)
Вложение 163255
нарвался на фичу, что если голова высунута из капота Сопвич Дельфин, то при капотировании пилот сломает себе шею. Проблема вот в чем, я заюзал трекир. высунул головууже после капотирования, да с такой силой что свернул себе шею :) Может правильней чтобы пилот не сворачивал ее а просто не мог дальше двинуться? :)
В крайней версии, приходится постоянно выходить из игры что бы пару раз сыграть на сервере в онлайн, после начинает пропадать звук. Вылечите или как избавиться от глюка, подскажите. Не современно это как-то, ибо в прошлых версиях такого не происходило!
Оффлайн работает без проблем.
О... тут выше пост аж выделен )) пропустил. Ждёмс.
2 Tahis
Попробуй пока временно поставить качество звука на среднее в настройках.
Попробую обязательно, спасибо!
Мне больше помогает не переключаться на внешние виды.
Так я и так не переключаюсь на них, через 15 минут со звуком полный бред.
Замечательно :) быстрей бы)) а то только только пополнил парк пепелацами.. а летать не возможно.
Испытываю те же проблемы со звуком. Обычно начинаются в насыщенных звуковых сценах (бой, звук моторов других самолётов+стрельба из многих пулемётов) и потом не отпускают. Иногда начинаются сами собой во вполне спокойной обстановке, либо если свернуть и развернуть клиет по Alt+Tab
Я сейчас могу только принести извинения. Баг приоритетный, все усилия сосредоточим на его исправлении.
=FB=LOFT , ничего страшного, главное без спешки! На средних настройках звука кстати летал, теперь понятно. Ждем.
На РоФ форумах пишут что баг со звуком пропадает/становится более редким если удалить один файл. Этот текстовый файл пухнет до 180Мб, после удаления появляется снова и становится 80Кб-8Мб.
http://img35.imageshack.us/img35/6857/fileng.png
Лог работы звукового движка, судя по содержимому. Будем пробовать.
Не помогло.
Сегодня, недалеко от Ипра (канал) попался загадочный поезд: паровоз как положено, стоит на рельсах, а змейка вагонов аккуратно выстроилась перпендикулярно полотну. Дым из трубы шел, но паровоз стоял)) При повторном запуске, тот же поезд ехал уже по правилам
http://s14.postimage.org/ta9jot8bh/2...1_14_34_12.jpg
Колнна из четырех автомобилей дружно заехала в реку. Думал, появятся с другой стороны, покружил немного, но так и не дождался:)
Я тут вчера полетал в карьере ведомым, после последнего патча. В описании к нему были слова о том, что переработали ИИ лидеров группы и теперь они притормаживают чтоб ведомые не отставали. На мой взгляд немного перестарались - на Се5а ведущий при наборе высоты (именно при наборе, а не в горизонте) уж слишком тормозит, ведомые теряют строй, уходят в стороны, кружат вокруг него как мухи и есть реальная угроза столкновений. Возможно это касается только самолётов с хорошей тяговооруженностью, надо потестить.
Мои ведомые в карьере ведут себя так же. Правда я никогда на них внимание не обращал - играю за истребителя, но, скажем когда я после пике набираю высоту, а ведомые остались сверху, они ко мне подходят, совсем небольшое время пытаются идти рядом, но после отворачивают и начинают кружить где-то внизу.
Самоубийственную самоотверженность ботов не правили? Летаю в карьере капралом. Чин не велик - пока ведомый. Ведущий получил очередь в двигло, но с пробитым радиатором продолжил путь к линии фронта, где с уже умершим двигателем и совершил вынужденную посадку.
Да, боты не совсем адекватны. В оффлайне, враги даже отбомбившись, остаются кружить над целью до полного изнеможения.
Хотелось бы, чтобы выполнив задание или получив критические повреждения, возвращались на базу.
PS и на вынужденных посадках они обычно бьются.
Журнал работы звукового движка, видать намекает :)