-
Re: Скриншоты из Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Оффтопик:
malerai, посмотри как сделан блеск в Aerofly FS. На ютубе много видео.
Вот, к примеру, как блестит металл и дерево:
Еще пример:
Блестит именно там где нужно. И с обратной стороны от источника света всё нормально.
Оффтопик:
Прикольное видео. Кстати посмотрев второе видео, я вдруг обратил внимание на то, что ни в первом Ил-2 ни во втором, при даче полного газа и зажатых тормозах не происходит капотирования... Это ведь весомый косяк ФМ?
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Оффтопик:
Прикольное видео. Кстати посмотрев второе видео, я вдруг обратил внимание на то, что ни в первом Ил-2 ни во втором, при даче полного газа и зажатых тормозах не происходит капотирования... Это ведь весомый косяк ФМ?
Оффтопик:
Та да, как это не происходит. 110-ка как минимум носом утыкается аж бегом.
-
Оффтопик:
Это вроде как выкидыш RC симулятора, поэтому я бы не сильно заглядывал в эту ФМ. Слишком уж "лёгкие" самолёты. Хотя может там есть и серьезные, не купив - не узнаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Оффтопик:
Это вроде как выкидыш RC симулятора, поэтому я бы не сильно заглядывал в эту ФМ. Слишком уж "лёгкие" самолёты. Хотя может там есть и серьезные, не купив - не узнаешь.
Оффтопик:
Я не спорю где ФМ правильнее, я лишь говорю, что не припомню что бы тот же И-16, И-153, CR-42 и им подобные зарывались винтом в грунт. Да и у спита я думаю достаточно тяговооруженности для подобного казуса.
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Оффтопик:
Та да, как это не происходит. 110-ка как минимум носом утыкается аж бегом.
Оффтопик:
Значит 110ка исключение =) Спиту и мессеру до фени...
-
OFF
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Оффтопик:
Я не спорю где ФМ правильнее, я лишь говорю, что не припомню что бы тот же И-16, И-153, CR-42 и им подобные зарывались винтом в грунт. Да и у спита я думаю достаточно тяговооруженности для подобного казуса.
Оффтопик:
Значит 110ка исключение =) Спиту и мессеру до фени...
В ролике показано балансирование за счет обдува хвостового оперения, а не за счет тяги винта. В Ил-е нет обдува - по этому не получите висение.
Я уже указывал на такую же проблему в БоБ-е на примере Тигромухи.
Если посмотреть кадры кинохроники, то на И-16 поднимали хвост почти с первых метров разбега.
-
Раз уж вы тут начали оффтопить, то добавлю что на мессере при триммере в 0 и дачи немного ручки от себя прекрасно капотирует. Может не стоит сравнивать маленькие дырчики и бипланы с габаритными машинами?
Видео есть проверить мог ли такое месс в реале?
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Если я не ошибаюсь то раньше была проблема с картой блеска. Сейчас вроде такого эффекта нет и можно было бы вполне блеск подкрутить некоторым самолётам. Кстати блеск и так можно регулировать в настройках ползунком старения. Просто сейчас он изначально матовый.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28887
Вы целую тему подняли на желтом))
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Ага, тоже увидел. Ну тогда ещё пара скринов для зарядки ума))
Вложение 148110Вложение 148111Вложение 148112Вложение 148113
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Ага, тоже увидел. Ну тогда ещё пара скринов для зарядки ума))
Ну это ваще :) Какой он хромированный, как будто американский)) И смотрится вроде неплохо
-
Вложений: 3
Я вот ещё попробовал кокпит 110-ки доработать. Пока только проба пера так сказать. Похоже что движок игры ещё немного текстуры размывает. Хотя может я не максимальные выбрал в настройках.
Вообще стодесятка сейчас смотрится какк самая наспех сделанная. И текстурки бедноваты по содержанию и размеры меньше чем в стодевятом и модель немного драфтовая. А ведь такая стодесятка и штука в БЗМ перейдут. Срочно дорабатывать надо))
Вложение 148118Вложение 148119Вложение 148120
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
malerai
Я вот ещё попробовал кокпит 110-ки доработать. Пока только проба пера так сказать. Похоже что движок игры ещё немного текстуры размывает. Хотя может я не максимальные выбрал в настройках.
Хм, это значит, что например кокпит сто девятого, можно перекрасить в 02?
"наброски" упомянутого выше Майера, ранний вариант машины:
-
Малер, выкладывай, пожалуйста, в джепегах, а то кроме избыточного размера от png тут никакого толку, да и в Мозилле со скрипом открывается.
К слову: если материал не хром, то он отражает по Френелю - при взгляде перпендикулярно к поверхности отражение должно быть практически нулевым.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Хм, это значит, что например кокпит сто девятого, можно перекрасить в 02?
Да, только у копейки и тройки одни текстуры кокпита на двоих :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Малер, выкладывай, пожалуйста, в джепегах, а то кроме избыточного размера от png тут никакого толку, да и в Мозилле со скрипом открывается.
К слову: если материал не хром, то он отражает по Френелю - при взгляде перпендикулярно к поверхности отражение должно быть практически нулевым.
Ок. Это просто у меня фрапс в пнг скрины делает, не обратил внимания. Наверное по тому самому Френели и отражает, тому как есть скрины где он совсем чёрный в некоторых местах.
-
Malerai, можешь поделится исходниками для скинов? :)
-
Вложений: 1
-
evilvoland, красиво, но облака не из боба. А значит ложжъ.. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Я вот ещё попробовал кокпит 110-ки доработать.
Здорово) правда было бы ещё лучше если бы без внедрения сторонних знаков) (понимаю конечно авторство, но блин..)
-
Мой знак это чисто для форсу конечно. Та и толку в принципе от этих доработок ноль, пока сами разработчики отмашку не дадут на это добро.
evilvoland, очень красиво по гамме получилось!
-
evilvoland - очень красиво!
Красивые облака так оживляют картинку..:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Красивые облака так оживляют картинку..:rolleyes:
они не настоящие!! :meeting: это обман!! народа.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
они не настоящие!! :meeting: это обман!! народа.
Наоборот - там они настоящие;) Это в БоБ пока простенькие. А то, что скрин смонтирован - так многие ведь тут экспериментируют с ними.
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Наоборот - там они настоящие;) Это в БоБ пока простенькие. А то, что скрин смонтирован - так многие ведь тут экспериментируют с ними.
если бы картинка не претендовала на лицевую сторону обложки коробки с бобом, было бы пофик какие там на ней облака.. А так чел увидит в магазине коробочку с красивыми облачками и скажет - баа .. какая красота! Нукося куплю-ка я этот дисочек.. Приходит домой устанавливает запускает а там... Не скажу что. И что он делает? - Пральна, идёт сюда и разносит тут всё в прах.. http://s20.rimg.info/17996f5169be810...e283f0a55e.gif Хватит обманывать народ! Дайте народу правду!!:imho:
-
Спит отзеркаленный слева, не кошеГно :) А так очень даже :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Да, только у копейки и тройки одни текстуры кокпита на двоих :)
Да это ничего страшного. Даже как-то наоборот )))
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Спит отзеркаленный слева, не кошеГно :) А так очень даже :cool:
И тоже с подсветкой в куполах шасси )))
А так, да, :cool: