Re: 4.12 обсуждение разработки
Цитата:
Сообщение от
DrillerD
Хммммм.
А вы потрудитесь выложить данные по всем Фокам, коль уж такой трудолюбивый ;), а не только по A5-A6.
Цитата:
Сообщение от
WotD
А вы потрудитесь выложить данные по всем Фокам, коль уж такой трудолюбивый ;), а не только по A5-A6.
А зачем, там все одинаковое 4.09 и 4.10.1.
Это вы проверили или "просто знаете"?
Вложений: 1
Да, проверил. Слева 4.09, справа 4.10.1 У вас есть другие данные?
Вложений: 5
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Andric
Уххх, поскорей бы! А что значит "Вкл. выбранные звуки в сетевой игре" на 4-ом скриншоте?
Ил-2 "ЗС" жил, живет и будет жить!
Даешь "рид ми" русскоговорящему сообществу вирпилов, фанатам Ил-2 "ЗС"!!! :D
Сначала англоязычный пусть выйдет
1-й скрин..."Вкл.отображение кода Морзе":eek: Это чего это? Это где это?:dontknow:
Цитата:
Сообщение от
Antimesser
Уххх, поскорей бы! А что значит "Вкл. выбранные звуки в сетевой игре" на 4-ом скриншоте?
Косяк. Должно быть "вкл.пользовательские звуки в сет.игре"
УУУУ пахнет интерестниньким :bravo:
Цитата:
Сообщение от
mr.Killmister
1-й скрин..."Вкл.отображение кода Морзе":eek: Это чего это? Это где это?:dontknow:
Морзянка используется в приводных маяках американских авианосцев, с ее помощью можно найти свой корабль. Кстати у меня есть реальные порблемы с ее распознаванием, так что текстовая подсказка, наверное, сможет облегчить ориентирование.
Цитата:
Сообщение от
N2O
Интересно, ДТ еще коробочку набивает, или уже ленточку завязывает? %)
На мой вопрос Каспар ответил, что ленточку, пожалуй еще не завязывают, но крышку коробки 4.12 уже закрывают. Гггыыыы %)
"Уж близок, близок час..." (с) :dance:
Вот интересно, функция "Разрешить TRK запись" (первый скрин) - это долгожданная функция записи в онлайне "саходу" - т.е. пишется все, а потом по желанию сохраняется или нет, или как? Или это какая-то странная возможность отключения возможности включить запись TRK? :eek:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1364127868
Эх, кабы поскорее бы, а? :rolleyes:
Ну хоть рыдмю, а там прождем, продержимся хоть еще две недели.
Цитата:
Сообщение от
Sita
А борта?
Цитата:
Сообщение от
Sita
Но эта картинка была выложена Каспаром как уксочек из 4.13, а не 4.12... Или я не правильно понял? О 4.13 имхо еще рановато говорить %)
не ну кусочек новости же)
Цитата:
Сообщение от
Sita
не ну кусочек новости же)
Sita, признайтесь, Вы помогаете ДТ закрывать крышку коробки 4.12?.. :eek: Когда жеужееее...4.12 наступит??? %)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Немного для затравки...
Большинство перечисленных на скринах функции, которые хоть чем-то интересны, уже можно было переключать-настраивать и в 4.11.1 через conf игры.
Теперь их вытащили в меню.
Приятно конечно, но не первозадачно.
Цвет и оформление меню- ну, да- тоже приятно.)
Честно говоря, интересует только, что и как накрутили в Широкоформатном режиме...
Остальное все вторично))))
Цитата:
Сообщение от
N2O
Sita, признайтесь, Вы помогаете ДТ закрывать крышку коробки 4.12?.. :eek: Когда жеужееее...4.12 наступит??? %)
давай на Ты)
я, скажем так, утрамбовывал коробочку ... от меня зависящее я сделал ещё по осени... процесс близится к завершению..
:popcorn: интересно. Но если будет функция запрета записи это имхо перебор:mdaa:
Ага, значит французские "Хоки" будут в 4.13. Недавно удалось найти скриншоты моделей, которые скорее всего мастерят для 4.13 ну или на худой конец 4.14. Могу сказать, что если все у их получится, то французская и японская линейки самолетов получат пополнение... :)
Цитата:
Сообщение от
JG601_Rommel
Ага, значит французские "Хоки" будут в 4.13. Недавно удалось найти скриншоты моделей, которые скорее всего мастерят для 4.13 ну или на худой конец 4.14. Могу сказать, что если все у их получится, то французская и японская линейки самолетов получат пополнение... :)
Тут бы 4.12 дождаться.... А то крышку гроба бокса закрывают-закрывают... Завтра скажут, что случайно уронили крышку и прижали 4.12 хвост - и будут еще полгода лечить его %)