Предлагаю исключить из G8 некоторые другие страны. На помню, что в G8 входят: Великобритания, Германия, Италия, Франция, Канада, сша, Россия, Япония. А где Китай и Индия ? Бразилия, Беларусь, Казахстан :)
Вид для печати
Предлагаю исключить из G8 некоторые другие страны. На помню, что в G8 входят: Великобритания, Германия, Италия, Франция, Канада, сша, Россия, Япония. А где Китай и Индия ? Бразилия, Беларусь, Казахстан :)
Крым заявлен как парламентская республика со своей армией. При вхождении в состав РФ эта "особенность" будет как-то учитываться или переформатируют?
Санкции шагают по планете.
Но как-то очень робко:
Меркель призвала Европу к благоразумию в отношении России
Когда он присягу принимал на Ураине олигархов и бандеровцев не было или украинский народ сегодня куда-то исчез?
Напомнить, что не только РККА освобождала лагеря.
А заодно откусили то, что плохо лежит, устроили небольшую чистку на захваченной территории и продавали стратегическое сырьё Гитлеру, который уже начал ВМВ.Цитата:
В СССР по поводу "немецких друзей" иллюзий не питали, оттянули войну на 1,5 года и были очень правы, как показала история.
Бывает. Так же как в СССР "незаметили" друзей и наставников Гамаль Абдель Насера: приговоренного международным военным трибуналом к смертной казни Отто Скорцени, специалистов по концлагерям доктора Эйзеле и эсесовского врача Виллермана (который возглавлял медицинскую часть администрации концлагеря в 200-ах километрах от Александрии), одного из руководителей службы госбезопасности Египта Леопольда Глейм (начальника гестапо в Варшаве , заочно приговоренного польским судом к смертной казни), начальника отдела пропаганды службы госбезопасности Египта обергруппенфюрера СС Мозер, начальника египетской тайной государственной полиции группенфюрера СС Генриха Зельман (шефа гестапо в Ульме), главу политического отдела египетской полиции оберштурмбанфюрера СС Бергарда Бендер (боролся с партизанами в Польше и на Украине) и т.д.Цитата:
Да-да, именно поэтому 23 августа "внезапно" стало днем памяти жертв нацизма и коммунизма, а кто Гитлера выращивал и поддерживал - об этом все "вдруг" забыли.
По инициативе 1-го секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущёва Гамаль Абдель Насер был удостоен звания Героя Советского Союза.
Конечно неравный. Со стороны Украины - численность Сухопутных войск 41000 человек, из них только 6000 боеспособных. Со стороны РФ на развёрнутых вдоль границы учениях 220000 человек, 1800 танков, ВВС и т.д. Вся мировая идеологическая машина? Она далеко не однозначна, полно примеров в этой ветке, часть из них приведенны вами. А вот идеологическая машина РФ действительно вышла на смертный бой (смотрю 1-й канал), как в лучшие брежневские времена.Цитата:
А что, он равный? Вся мировая идеологическая машина на "борцов за свободу" с Майдана работают, Вы тому неплохая иллюстрация.
Вы же не из Киева нам вещаете?
Я? Ткните меня носом, где я голосовал за "борцов за свободу" с Майдана.
Давайте посмотрим:Цитата:
Разговор был про Ваше утверждение о попадании такого советника в плен, чего не было.
Про наличие советников вообще - лет так 25 факт общеизвестный.
Я рад, что 25 лет назад вам рассказали о "наличии советников". Вообще то об этом известно уже более 40-а лет. И не только о советниках, но и о воинских частях принимавших участие в боях.
Такие да. Нацисты начинали с них. А о зверствах нацистов (включая украинских) не вам меня учить. Думаю, что знаю не меньше вас. Может даже больше.Цитата:
Вас картинки пугают? Бояться надо вот этого и их последышей:
А что тут подтверждать, с него и запись есть.
https://www.youtube.com/watch?v=cdU611LWqwA
http://youtu.be/sCb9fesqNRk
И кто скажет, что А-Спид неправ?
Жестко троллим?:D
Эту запись показывали в сообщении об облете и якобы обстреле с земли легкого винтового украинского самолета с ЭКИПАЖЕМ с целью разведки перекопа.
ЗЫ
Видел лично разные версии этого видео. В самой "первом" и продолжительном ролике действительно на отходе самолета (как бы вдогон) видны были вспышки с земли похожие на выстрелы как из калаша.
Но сказать что это был прицельный обстрел по самолету, мне лично оценить было сложно, скорее просто стрельба в воздух.
Но потом этот ролик найти не смог. Все ролики уже обрезаны и без этих вспышек.
Замечу, это в эпоху великого репоста
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6006121.shtml к вопросу территориальных претензий
Может пора разместить ракеты на кубе и заложить в океане пару ядерных мин, по другому отморозки НАТО не понимают.
Теперь рядом с Грузией искандеры придется размещать, чтобы в крайнем случае ликвидировать близкие элементы ПРО НАТО.
Палата представителей США приняла резолюцию, призывающую ввести санкции против России в связи с действиями Москвы на Украине. Об этом 12 марта сообщает Reuters.
За документ проголосовали 402 конгрессмена, против — семь человек. Глава Комитета по международным делам республиканец Эд Ройс заявил, что принятие документа является «очень важным выражением поддержки народа Украины, осуждающим российскую агрессию».:cry: прощай дохлый енот(как минимум торговые операции)
Лишь бы Кремль не испугался. Хотя, уж на санкции они одназначно должны были расчитывать. В таких ситуациях сразу видно становится видно настоящее лицо наших партнеров и "союзников".
Много критики было советсвкой экономики. Видмо это единственный правильный вариант, если хочешь более менее незаивисимою политику проводить. Потому что столько воды утекло, а методы у США такие же и союзников/вассалов стало еще больше.