Куда ж без них...ОРБ как-никак... Кстати, сбрехал. 1989 г фотка.
Вид для печати
Куда ж без них...ОРБ как-никак... Кстати, сбрехал. 1989 г фотка.
2Geo
Очень хорошая чёрнобелая фотка. И что интересно вы все на фотке очень молодые, ну просто ребятьня. Спасибо что навёл на меня приятные воспоминания.(хотя я и не служил в армии СССР)
Ах зима, ........тоже интересные фотки!!!!! Хотя и снежные горы всего в часе езды от меня вот вам фотки нашей зимы :)
снято на рождество 02г В этом году немного теплее.
А вот две игрушки моего друга,,,, с соседнего противоположного ангара. Тоже декабрь 02
Зима в разгаре :) 2я половина дня.
А вот и снег , там в дали на горох,,,,,,,,, мы летели в строю без пассажиров и мне пришлось отстать от моего друга чтоб ненапороться на него копаясь с моей камерой..... высота гдето около 2.5 км
А вот мой друг снял меня когда я к нему подпозал........мы пострили разные самолёты его Лонг Изи, мой Беркут
У него фото лучьше получилось в тотже день и полёт что и на предыдущем фото, мы уже над Лос Анжелесом близко в порту Лонг Бичь, и совсем рядом с нашим аэропортом............. Зима в разгаре!!! и воздух чист и прозрачен......... не то что сейчас ........ Туман-туман каждый день вот уже пару недель====весна.
ПС у меня есть ещё другие такие фотки, если вам конечно интересно?
я всегда смотрю ваши фото с интересом ,,,,,,, спасибо всем
В томже полёте .....над Лос Анжелес.....
Виден Тихий Океан =залив Санта Моники
Я перехожу из ведомых в ведущего.......... Клэйтом мой друг, не любит тесный строй.......... темболее что мы на прогулочке, просто валяем дурака........ свободный радио обмен между нами..... каждый слушает свою музыку..........
Ессесна интересно:)
Красиво ведь :)
что-то на меня тоже нашло.. воспоминание об этом замечательном самолете....=)
Беркут.. по-маклареновски красив..
готовимся к полету..
летииииииииммм!!!
Англия... как раз то самое побережье.. засыпанное маленькими аэродромами времен БоБа...
Феррари?.. нет.. Беркут..
=)
Касатка я незнаю как этот самолёт летает, НО построен он с невероятным мастерством и вниманием к молейшим деталям
Я только знаю что Глэн както выразил своё недовольство по поводу цвета своего самолёта так как на солнце(когда он не летает) он нагревается сильней чем белый. По исполненю его Беркут я уверено скажу что это один из самых хороших построеный канард в Мире
По полётам Беркуты с большим мотороми как мой лучьше.
Глэн просто торчал как вилка в заднице когда летал со мной на моей машине. НО в Европе самолёты этой весовой категории не позволяют строить с большими самолётами.
У нас нет к этому ограничений. Как вы наверно знаете есть Ракетный Лонг Изи у нас Тут в Калифорнии.
И если вам интересен Лонг Изи с ракетным двигателем построеный частно,,,,,,,,,, смотрите
ТУТ в фото галереи НЕВЕРОЯТНАЯ МАШИНА!
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Я вроде читал про Лон Изи с ракетным двигателем писали что основным его недостатком было время полета уж больно быстро ест топливо. Это правда ?Цитата:
Originally posted by N38MK
Касатка я незнаю как этот самолёт летает, НО построен он с невероятным мастерством и вниманием к молейшим деталям
Я только знаю что Глэн както выразил своё недовольство по поводу цвета своего самолёта так как на солнце(когда он не летает) он нагревается сильней чем белый. По исполненю его Беркут я уверено скажу что это один из самых хороших построеный канард в Мире
По полётам Беркуты с большим мотороми как мой лучьше.
Глэн просто торчал как вилка в заднице когда летал со мной на моей машине. НО в Европе самолёты этой весовой категории не позволяют строить с большими самолётами.
У нас нет к этому ограничений. Как вы наверно знаете есть Ракетный Лонг Изи у нас Тут в Калифорнии.
И если вам интересен Лонг Изи с ракетным двигателем построеный частно,,,,,,,,,, смотрите
ТУТ в фото галереи НЕВЕРОЯТНАЯ МАШИНА!
http://www.xcor.com/gallery/ezflight
Беркут это кто? Ты? ;) :DЦитата:
Originally posted by KACATKA
Феррари?.. нет.. Беркут..
=)
Цитата:
Originally posted by Geo
Ну, а это было давно...1990 год. Я со своими бойцами. Молодой лейтенант после училища. Привал. Стою, сухпай хряцаю....Эх, армейка....
Хорошее фото, сразу видно что разведчики!
Постройка ракетного Лонг Изи(верней переделка в ракетный)
была не для того чтоб доказать что ЛОнг может летать .
А испытание самопального РАКЕТНОГО двига который имеет возможность многократно включаться и выключатся во время полёта, двиг для орбитального корабля построеного маленькой компанией в гораде Мохави, для частных космических самолётов.
Ну и конечно все из вас знакомы с этим!
http://www.spaceflightnow.com/news/n0304/22rutan/
И хочу заметить что по вашим понятиям этот аппарат САМОПАЛЬНЫЙ!!!!!!!!
первый самопал==========преодолевший свехзук!
Так это у нас писалось!
Вот это Беркут.
Между прочим с рективным двиглом :cool:
А вот тебе Данил история про Беркут с ряктивным двиглом.
Лет 6 назад (точно не помню проверь сам) Ты тогда был совсем молодым :) а этот Беркут был С-37 так чтоль?
Мои друзья которые были хозяева авиационого журнала тут в Лос Анжелесе ехали в ЛеБорже на авиа шоу.
Я послал папку с фото моего самолёта СД диск, видео и письмо генеральному конструктору Сухого, для передачи ему этого пакета во Франции, пакет они получили я им звонил поже в ОКБ Сухого.
Месяцев через 8 ОКБ Сухого обьявило что их новый самолёт С-37 будет называться Беркут. Конечно это совподение хи хи хи!!!! и я рад что у моего Беркута, название которому было дано в 89году, появился такой большой и сильный братишка с ряктивным двигом.
Я уверен что Валентин помнит эту историю.
НЕБО, дружище, приношу свои извинения за "перепост без твоего ведома запосченнного фото без твоего ведома" :D Однако, благодаря этому было запосчено немало уникальных фото компрометирующего характера, проливающих свет на "тёмные стороны бытия" :D !Цитата:
Originally posted by НЕБО
2 RP_SPB
Тёма, а тебе один фол запишу, за то, что мои фоты "с моими девочками" постишь без моего ведома.
Дабы не отставать, и исторической справедливости ради... посчю своё "опальное" фото.
Итак, однажды в пабе... Это когда я ещё не бросил пить...
:D:D:DЦитата:
Originally posted by favoniy
НЕБО, дружище, приношу свои извинения за "перепост без твоего ведома запосченнного фото без твоего ведома" :D Однако, благодаря этому было запосчено немало уникальных фото компрометирующего характера, проливающих свет на "тёмные стороны бытия" :D !
Дабы не отставать, и исторической справедливости ради... посчю своё "опальное" фото.
Итак, однажды в пабе... Это когда я ещё не бросил пить...
Я пробовал повторить... У меня не получается.. Язык сломаешь :)
А эт я :D
На форуме mobil ею переполох поднял...весёлый переполох :)
Там тема была кто,где и кем работает, в большей массе бизнесмены...директора и т.п.. Повесил я её с предложение-"Принимаю заказы" :D:D:D
Ну, а заказы-то поступают?Цитата:
Originally posted by ALF
А эт я :D
Повесил я её с предложение-"Принимаю заказы" :D:D:D
А то мож мне тоже.:)
Надоело на зарплату существовать.