Сообщение от Wotan
Привет!
Чуть повыше я положил супермикро компашку ABC, если так можно сказать. :D Всего две миссии. В первой автопарк, полевой лагерь, два склада ГСМ, деревенька на холме, стоянки крафтов вдоль леса, какое-то движение между всем этим. Во второй попытка предать всему этому, вид объектов, по которым уже наносился авиа удар.
Про цели которые я для себя ставил, написал чуть выше. В общем, с некоторыми вещами я определился, чтоб и ФПС сильно не трогало и атмосферности прибавило. Вот друг скоро подкатит бум с аэродромами и частями по датам разбираться.
Про Нормандию, Арденны согласен на все 100, там как раз много разных объектов, включая столбы с проводами, кому как, а мне нравится. А про Крым и т.д. я думаю, что если добавить кое какие объекты, хотя бы по маршруту полёта, всё боле менее оживёт.
Но это у меня в планах и для статической компании. Осталось дело за выбором части, и здесь то и траблы, много есть чего по JG51 например, но нет карт, и примерно так везде. С нашими тоже есть проблемы. Июнь 41 это в «Ил-2» вообще проблема! :confused: Может, полит корректность, я уже думаю, что Москву по этой причине и не сделали, ведь она тогда гораздо меньше была, а какую компашку можно было бы сделать, например за KG53 или KGr100 с 21.07.41. Или полки ПВО.
P.S. А Silent Hunter у нас сука только на одном CD и это гораздо грустней! :mad:
С Уважением.