Штамповка листа, которым покрывалось крыло Месса не может быть лучше или хуже. Его не надо обрабатывать, прокат выходит таким, какой он есть, в отличие от фанеры.Цитата:
Сообщение от А-спид
Аспид, вы сами заблуждаетесь и других хотите запутать, пусть и не намеряно.Цитата:
Сообщение от А-спид
Начнем с того, что ни у Ла-5Ф, ни у Ла-5ФН эталонов не было, согласны?
Имели место доработки. Для Ла-5ФН верхом комплекса доработок явилась скорость 583км/ч. Затем появился Ла-5 #206, на котором производились эксперименты по улучшению аэродинамики.
Эталон появился только перед производством Ла-7 (Ла-5 эталон 1944г)
Насчет отчета и указанных в нем данных я уже высказал свою позицию.
Поэтому я и подвергаю ваши слова сомнению. Ведь доказательств наличия "эталонов" для Ла-5ФН вы не привели, и боюсь, не приведете. Так как в природе их не было.Цитата:
Сообщение от А-спид
Мне тоже. В начале производства - разница в 40км/ч, через почти год - только 14км/ч. Логичное процесс увеличения качества. Как на любых других производствах (ликеро-водочные изделия не в счет) :DЦитата:
Сообщение от А-спид
ни в коей мере.Цитата:
Сообщение от А-спид
Вы путаете одно с другим. Попробую сказать за вас, может вы это имеете в виду, но неправильно выражаете свои мысли. Итак.Цитата:
Сообщение от А-спид
Месс и Ла имеют равную скорость при прочих равных условиях кроме НАГРУЗКИ НА КРЫЛО.
Все верно, Сх Лавки будет меньше. Но общая аэродинамическая эффективность равная. В это имели в виду?