:bravo: :bravo: :bravo: :D :D :DЦитата:
Сообщение от Stork
Вид для печати
:bravo: :bravo: :bravo: :D :D :DЦитата:
Сообщение от Stork
Б ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ПРИКОЛИСТЪ!!!!!!
5 баллов!!! :beer: :yez: :bravo:Цитата:
Сообщение от Stork
А этот пыонэр вам никого не напоминает? :-))))))))
И-И-И-И-И-И.... ГИ-ГИ-ГИ-И-И-И-И!!!
рыдалъ :D :umora:Цитата:
Сообщение от Stork
[QUOTE=Vygov]А этот пыонэр вам никого не напоминает? :-))))))))
Павлик Морозов???? :pray:
Вообще-то я про наших синих вирпилов советской закваски. :-))))))))Цитата:
Павлик Морозов????
Отличнейшая вещь! Прочитал запоем, в один присест. А есть что-нибудь подобное о Яках?
аа! а я думал Павлик....
А не одно и то же? :-)))
Ой, что сейчас начнется!
Там же. Кожемяко.Цитата:
Сообщение от Vygov
Начну с того, что Як - самолет нашего сквада (в реалии).
На Яке-1 (заметьте не "б") можно сбивать G-2 без особых трудностей. Дело в одном - умение. Если человек не умеет летать, то какой самолет ему не дай он ничего сделать не сможет.
Я, например, часто вижу картину на Геннадиче как И-16 валит по два F-2, F-4. Хотя казалось бы не самолет, а "гарантированный гроб", как говорили летчики, если сравнивать технические характеристики.
Прошу заметтиь, что поляки на машинах еще старее И-153, довольно успешно боролись против "Эмилев".
А теперь про сам самолет: люблю все серии кроме Як-7б (утюг самый натуральный). Вооруженее неплохое. Не сравнить с мессерами или, подавно говорить, фокерами. Но при умелом обращении грозное оружие.
Маленький БК - большой минус. Вираж круче, чем у немецких самолетов, но менее устойчив, особенно на малых скоростях (200-250). Высоту набирает неплохо (лучше чем харрикейн или тот же "Томогавк"). Удар держит слабо (с лакированным из дельта-древесины ЛаГГом не сравнить). Обзор отличный. Греется довольно быстро - с закрытым радиатором долго не полетаешь.
Вобщем самолет, по-моем мнению, хороший. И стараюсь брать, если не его, то в крайнем случае P-39.
Могу я напроситься на пару уроков?Цитата:
Сообщение от =M=Macros
Я б тоже неотказался :ups:Цитата:
Сообщение от Buka
А можно я тоже посмотрю?????? Мож научуся........Цитата:
Сообщение от =M=Macros
Готов на Як-1 сбивать "с трудностями".:thx:
П.С. Сеанс одновременной игры или сколько Як-1 может иметь Г2.
И меня! И меня возмите!!!
У кого билеты на бенефис брать?
Так про и-16 неговорили. Это относиться к другому самолётуЦитата:
Сообщение от =M=Macros
Ё!!! Даже ОНИ хотят научиться!!:rolleyes:Цитата:
Сообщение от =FB=Storm
П.С. Молчу, молчу.....:ups:
П.П.С. И будет нас 12 и понесём мы в мир слова ЕГО ......
Извиняюсь, кто может прокомментировать данную ситуацию? Як-9 тяжелее Як-9Т, 2871.32(кг) vs 2843.57(кг). Данные взяты из последнего компаря. Другими словами: что за ересь?!
Да и про тот тоже - выдумки :rtfm:Цитата:
Сообщение от Karlik
Цитата:
Сообщение от =M=Macros
Сколь мне известно, И-153 поновее И-16))) И вопрос - что есть "успешно"? Статистику в студию... С модефикациями уберполяков. Кста - Эмилей, не Эмилев, к слову, т-зать..
Р.11 против Эмиля рвется в тряпки с полтора рахода в Иле. Ты на нем в вылет пошел бы? :pray:
Оченно сравнимые машины. Особо по тактике применения и ТТХ...Цитата:
Сообщение от =M=Macros
Ролик об убиенном Густаве извольте показать, даже с трудностями можно, хочу повышать квалификацию. И желательно на Яке... Не на третьем.. В крайнем паче.. Оть... :thx:
Насчет П 11, поищу у себя, чето было.....
Как насчет провести мастер-класс? Желающих научиться вон сколько...Цитата:
Сообщение от =M=Macros
Или как долго як может иметься Г2:D :D :DЦитата:
Сообщение от -11-