Смогу!!!
А повторишь?
Незнаю.... :)
Вид для печати
sbleka -ты што ли?
Мнение одного очень хорошего штурмовика:
Цитата:
Меня, как штурма, просто радуют эти вопли!
Это садизм? С*ка, ДА!!!
Меня возбуждают ваши вопли тупых идиотов. Всем премию Дарвина!
Или могу выслать вам бесплатно презервативов!
Потому что я, как штурмовик, буду бомбить?
Буду болтаться в небе жирной мухой и ждать когда же прилетит этакий рыцарь и красиво и медленно, с почестями отпилит мне хвост?
Авоткуй!
не.. бледная тень отца гамлета... ! конечно я!:)Цитата:
sbleka -ты што ли?
Charger ты это.. хтьбы как квотирование оформил , а то черевато :)
оффтоп
седня похулиганил на табахосте.. попробовал буффы , побомбил . потом решил повышывать та технике , сел в Т-34 , приперся на филд , все прибил , вышел, залез в дуглас , кинул парасов , филд взят! решил с него на следущий , захожу в бронетехнику а там.. вах!! полный комплект трофеев ! и летающая и ползующая..взял какойто панцер 4 , толи 5.. приполз на следующий филд и опять , все убил , притащил дугласа . филд взят!! :)
За обьяснение терминологии - спасибо. Хотя "дембельский" синдром удивил. Произошло явное непонимание моего сообщение. Может я не очень ясно выразился, тогда извините. Я не дуэлюсь вообще. В одиночку летаю крайне редко. Неинтересно мне без командной игры. Правда я истребитель, пока во всяком случае. Но филды вулчу легко. Другое дело что филды со стандартным для серверов типа алькар-догфайт ПВО нефиг вулчить. Четыре - шесть самолето-вылетов истребителя с 250 кг бомбой и ПВО нет. А там где ПВО "нормальное" на истребителе нечего ловить. Работа для бомберов.
Взлет и посадка под вулчем для меня не проблема. Конечно лучше это делать с "чистым" небом, но и под огнем тоже можно.
А сказать то я хотел, что "цена" очков полученных истребителем при вулче на Форемане например, несколько меньше, чем "цена" очков полученных в бою при расчистке квадрата цели для своих бомберов или при прикрытие, или при атаке вражеских бомберов.
Конкретно в треке ничего не увидел, кроме "чистого", отработанного пилотажа и нормальной стрельбы. Но было бы странно, если у таких давних поклонников авиасимов и ила, было бы по другому.
Просто мьсе не понимает толк в извращениях...;) Брать хэвик и вулчить, "в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты."(с)Поэма "Москва-Петушки" Венички Ерофеева. Попробуйте проделать то же самое на крафте, который по-Вашему не может этого делать в принципе, уверяю Вас, количество очей заработаных в таком вылете стоят гораздо выше.
Что касается стрельбы и прочего, при пустом сервере это естественно, ибо нет необходимости оглядываться, кроме как в поисках цели. Если хотите настоящих извращений, а не слабого подобия таковых, попробуйте вулчить на Ки-27 Оцу, с 4х25кг и 2х7мм. Это тоже возможно, и даже может быть результативным :) Противник Чайки, Ишаки, МиГи пулеметные и Ишаки пушечные. Либо пулеметная Чайка с РС и полное закрытие ПВО поля... Учитывая скорости и то, что она бывает "не летит" масса адреналина и хорошего настроения :) Если конечно, не стоит целью стать "здесь самым крутым в этот вечер" :) Вчера развлекался на В-239, не верьте тому, кто скажет что нельзя сбить на этой кофемолке А-20. Можно даже сесть вполне нормально после сбития :) без движка, приборки, патронов, руля направления и одного элерона :)
И не говори, ЗАВыч, как по.. эээ...пофлудить - времени валом, а как крыло от ТБ - ушел к девушкам коньяк пить. Димагог :)
Демагог... если быть точным... А народное определение этого слова гласит - человек лежащий в постели с женщиной и объясняющий ей что мягкий лучше твёрдого... :uh-e: А про крыло от ТБ, повторю, осенью. Тут кто-то не может 1000 на саламандре сделать... Семь лет тренируется и никак... :rolleyes:
Charger, я догадываюсь как оно пишеццо и чего значит. Ты крыло неси :umora:
Куска лога хватит?
я не Аурелия =))
На Г1, только он умер месяца три уже. Народу было человек 30, карта северная африка41, так любимая красной стороной
Значит не вечером? Вечерами при большом количестве красных такие асы как правило не летали или летали рееедко - в космосе - слишком k/d ratio портится, да и ордена отнимают:D Вот и приходилось нам (HH, потапу и др , мне в том числе) самим выносить весь ужас спитовых 4 дудок на себе:D