-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Похоже, еще пара лет.
На это пожалуй отвечу
К дате 70 летия битвы за британию.
:)
-
Ну....Получается тут практически угадали про ближайшую возможную дату выхода БОБ - 2010.
p.s. А все равно ФМ самолетов в ИЛ2 на малых скоростях и без "двигла" нифига не нравиться. При всем уважении к вам. Простите за прямоту.
-
Система дополнений, интересно, останется прежней или по типу РОФ тоже будет иметь место?
Так Удачно заити на форум и ничего не спросить, я не могу.))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Ну....Получается тут практически угадали про ближайшую возможную дату выхода БОБ - 2010.
p.s. А все равно ФМ самолетов в ИЛ2 на малых скоростях и без "двигла" нифига не нравиться. При всем уважении к вам. Простите за прямоту.
Ил-2 для нас уже давно умер... мы уже давно им не занимаемся.
Но в Ил-2 тем не менее нет и похожести на бальзовые модельки :).
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от
Valters
Система дополнений, интересно, останется прежней или по типу РОФ тоже будет иметь место?
Так Удачно заити на форум и ничего не спросить, я не могу.))
Про систему дополнений я писал на расправленных крыльях.
www.spread-wings.ru
Отдельно одиночные самолеты продавать не будем.
Но и делать за бесплатно столько, сколько это было в Ил-2, тоже не будем.
В тоже время дадим продвинутым юзерам столько в руки, чтобы сами делали, что этого им хватит на несколько лет модификаций и модов, которые в тоже время не будут противоречить честной игре в онлайне..
-
На желтом буржуи топают ногами в ожидании новых картинок.Ну действительно, прошло 4 с половиной месяца. Чем нибудь порадуйте планету, поржста.))
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
На это пожалуй отвечу
Ну вот, это уже серьезно. Появилась нормальная система координат!:cool:
Можно счетчик прикрутить... "До выхода осталось.. " и цифры мелькают!
Теперь можно расчтать, что такое "через две недели" в человеческом летоисчеслении!
Спасибо, Олег!
-
Цитата:
Сообщение от
На это пожалуй отвечу
Т.е. к следующему лету... если я все правильно понял...;)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
На желтом буржуи топают ногами в ожидании новых картинок.Ну действительно, прошло 4 с половиной месяца. Чем нибудь порадуйте планету, поржста.))
Может в конце недели выложу где всегда. Но именно то, что обещал.
У меня самого по горло дел. Работа теперь кипит в большом озере, а не льется прохладным ручейком.
Вообще сайт отдельный делается (наконец-то). Но его тормозит то, что бы до сих пор не определились с окончательным названием серии
SoW мне лично не очень, хотя оно уже и зарегестрировано издателем на западе (а издатель так и не изменился...:( ).
Но как это решиться, боюсь правда не очень скоро, то сайт сразу заработает со своим форумом на английском и русском(переделывать оформление в общем-то как-то не хочется по несколько раз). И там именно я буду появляться часто.
-
Ещё два года.... Ну , скажу так, Качество требует времени, сил и трудов... Таки будем ждать.. ( Гы.. А что ещё остаётся..) .
P.S. Вот только вопрос: Движок игры не устареет? Ведь в мире айти это большой срок , Уже сейчас появляется фишки с "ФотоРеалистичностью" итп.. Всякие там, крайние ОпенG-ели и Директы 11..
-
Ребят, кто нибудь в курсе где на "крыльях" про модель распространения дополнений для БзБ? А то я там особо не бываю, а счас кинулся рыть и не найду никак? Интересно, а редактор карт выдадут?
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ребят, кто нибудь в курсе где на "крыльях" про модель распространения дополнений для БзБ? А то я там особо не бываю, а счас кинулся рыть и не найду никак?
Олег дал ссылку, заходишь по ней и читаешь две части его интервью - там слева кликабельные заголовки... Называется Олег Мэддокс... ЕМНИП... ;)
-
Может конкурс на креативное название организуем вместо Шторма войны? За автограф. Замучаетесь выбирать. Я сам могу штук 5 сходу наваять.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Ребят, кто нибудь в курсе где на "крыльях" про модель распространения дополнений для БзБ? А то я там особо не бываю, а счас кинулся рыть и не найду никак? Интересно, а редактор карт выдадут?
С лева , на странице, в интервью Олега (то ли первая , то ли вторая часть)
-
Цитата:
Сообщение от
GIR
Ещё два года.... Ну , скажу так, Качество требует времени, сил и трудов... Таки будем ждать.. ( Гы.. А что ещё остаётся..) .
P.S. Вот только вопрос: Движок игры не устареет? Ведь в мире айти это большой срок , Уже сейчас появляется фишки с "ФотоРеалистичностью" итп.. Всякие там, крайние ОпенG-ели и Директы 11..
Так движок то и доделывается сейчас. Он же полностью новый :)
И не два года, а чуток больше года.
-
Ура!
Новости от Олега!
Ждем еще годик и потом носимся над Ла-Маншем...
-
Цитата:
Сообщение от
На это пожалуй отвечу
Сел на стул, загрузил страницу, упал под стол :) Нам сообщили дату!!
Дата в общем не шокировала-уже более-менее пришли к такому мнению. :)
Особенно радует, что кризис не подорвал основного хода работы над проектом. А перераспределение сил и приоритетов-это нормальный рабочий процесс даже при благоприятных для творения условиях..
Чес слово представлялось что то типа: "Кризис на дворе! С сегодняшнего дня работаем без выходных! По 18 часов! Вечно!!!"
Спасибо, успокоили.. :)
И коль зашел разговор про скрины-может есть уже скрины с бликами, отсветами на металле, эффектами-то, что уже приблизительно будет похоже на то, что будет в игре? Хватит даже просто куска плоскости :)
Спасибо за внимание Олег и успехов!
-
Цитата:
Сообщение от
Может в конце недели выложу где всегда. Но именно то, что обещал.
У меня самого по горло дел. Работа теперь кипит в большом озере, а не льется прохладным ручейком.
Вообще сайт отдельный делается (наконец-то). Но его тормозит то, что бы до сих пор не определились с окончательным названием серии
SoW мне лично не очень, хотя оно уже и зарегестрировано издателем на западе (а издатель так и не изменился...:( ).
Но как это решиться, боюсь правда не очень скоро, то сайт сразу заработает со своим форумом на английском и русском(переделывать оформление в общем-то как-то не хочется по несколько раз). И там именно я буду появляться часто.
Вот например названия
Experts of war,
military chronicle
Force of an attraction
Working wars
Test by fire.
-
Гм... Если мне не изменяет склероз, день победы в "Битве за Британию" англичане отмечают 15 сентября. Хотя во многих источниках концом "Битвы за Британию" считают май 1941-го, когда прекратились регулярные налёты, а авиацию стали перебрасывать на восток для подготовки к нападению на СССР. Умелый ответ, адназначна: презентовать игрулю можно в диапазоне с середины сентября 2010-го по май 2011-го - и всё равно получится "к семидесятилетию".
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Вот в том числе и из-за вот таких вот высказываний мы и лишились апдейтов. ИМХО.
ИМХО надо немного внимательнее читать ОМа
Цитата:
Ил-2 для нас уже давно умер... мы уже давно им не занимаемся.
;)
То что появится официальный сайт - очень хорошая новость, а "перелом" в БоБе действительно в сентябре 40-го произошёл, логично как обычно ждать релиза в конце года...
Хотя? Может всё-таки в Августе? ;) Знатный бы был кое-кому подарочек :D
-
Цитата:
Сообщение от
серый кот
Гм... Если мне не изменяет склероз, день победы в "Битве за Британию" англичане отмечают 15 сентября. Хотя во многих источниках концом "Битвы за Британию" считают май 1941-го, когда прекратились регулярные налёты, а авиацию стали перебрасывать на восток для подготовки к нападению на СССР. Умелый ответ, адназначна: презентовать игрулю можно в диапазоне с середины сентября 2010-го по май 2011-го - и всё равно получится "к семидесятилетию".
Не надо наводить тень на плетень.. При чем тут конец битвы за Британию? День Битвы за Британию англичане празднуют 17 августа ЕМНИП?
Кому ОМ написал-не два года, а год с небольшим, а? не..все равно ведь будут биться в новые ворота.. :(
-
Ответ: кто второй на РОФе?
Цитата:
Сообщение от
На это пожалуй отвечу
Да жалко я не успел.:D
На презентации "Война в небе 1917", была информация, что вторым зарегистрированым на сервере и форуме РОФ, после Генадича, были ВЫ Олег?
Если так, то эта дата предполагаемого выхода, отодвинется еще на пару лет:)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Не надо наводить тень на плетень.. При чем тут конец битвы за Британию? День Битвы за Британию англичане празднуют 17 августа ЕМНИП?
День Битвы за Англию «Battle of Britain Day» отмечается в Англии 15 сентября, со всякими там воздушными парадами. Переломный типа считается денёк. ;) Кстати мировая премьера всем известного фильма «Битва за Англию» состоялась 15 сентября 1969 года.
Сегодня 13 мая, так что как раз полтора года ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
Более того, образуется сообщество, которое принципиально отвергнет BoB и будет жить по принципу "Ил-2 only & forever".
Да ладно. Кто-то придёт, кто-то не придёт... В своё время с появлением Ил-2 достаточно сильные бойцы он-лайна не приняли игры. Бо знали он-лайн интереснее и привычнее. Так и с другими играми будет. Кто-то безоговорочно примет и будет фанатично доказывать преимущества того или иного варианта игры, а кто-то станет плеваться и откажется от игры в предложеном разработчиками варианте...
-
Цитата:
Сообщение от
Так движок то и доделывается сейчас. Он же полностью новый :)
И не два года, а чуток больше года.
видимо акурат к годовщине начала второй мировой =) (блин, в смысле к годовщине начала бомбардировок Англии в июле 1040-го, во как от новости радосной все перемешплось в голове =)) )
уряяяя!!!!!!
:rtfm::cool:!!!
Спасибо.
-
Наконец-то дату озвучил сам Олег!!:yez:
Полегчало, отлегло.
Ждем, ждем, затаив дыхание...
PS На мой взгляд "Шторм Войны" - название больше для какой-нить военной стратегии, надо что-нибудь поконкретнее про крылья и небо
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
Помимо этого из других отделов 1С временно выделены люди на спец задачи:
1. Созадние нового современного скелета анимации и персонажей (пилотов, солдат, животных), актуального для использования в симуляторе самолетов начиная с 2010 года и далее несколько лет. До сего момента у нас был код для скелетной анимации, но с данного моента это стало обретать форму, как это должно быть в релизе. Раньше времени делать некоторые вещи – может получиться себе в убыток. Моелтки будут неактуальны на моент выхода продукта в сравнении с другими..
2. Создание новых современных анимированных 3D эффектов взрывов, и тд (всего более 600 наименований)
3. Доделывание сложных многослойных текстур земли и уникальных объектов
Это не все!
Команда Лютиера в данный момент работает только над БоБом
1. Доделывает последние 2 самолета AI
2. Приступает к кораблям
3. Занимается анимацией персонажей и самими дополнительными персонажами.
Черт возьми - это впечатляет