Да пишите.
Вид для печати
Подскажите пожайлуста на какой системе игра работает пучше и стабильнее на Win XP 32 или Win 7 64. Стоит XP 32 чесно говоря замучали всякие вылеты . Задумался о переустановке . Какие будут мнения и советы ? Заранее спасибо !
Если 2х ядерный проц - то ХР однозначно, там +5-10фпс по сравнению с В7 32бит.
Если 4 ядра и 4гб РАМ - W7 64 однозначно.
Я летал на ХР 32бит с К2Д 2.66, никаких особенных вылетов не помню. Хотя несколько месяцев назад писали что вылеты у РоФа были и корелировались с установкой VС++ от БоБа или Деус Екса.
Cистема : AMD Phenom II X4 955 3,21 Ггц. 4ГБ ОЗУ Radeon HD 6850. XP естественно видит 3Г памяти.
После крайнего патча не могу поменять в движении камерой направления на обратные: X на -X, a Y на -Y
В настройках отклик по любому направлению мыши всегда один - либо X, либо Y.
Привык еще с ила к движениям взгляда в зависимости от движения руки, к противоположному сложно привыкнуть, моторика.
Как поменять на обратное, может в конфиге есть строка?
лол, зачем ты вообще XP x32 на это ставил? Перестаньте думать что поставив на старшем i7 компе DOS, вы поднимете FPS крайзиса в космос, в старых ОС нет либо поддержки современного железа, либо она из бэкпортов и костыльная, либо нет поддержки каких-то фич, либо вообще банально драйверов. У тебя пол компа вообще простаивает просто так, ставь W7 SP1 x64, хуже точно не будет. Кипятить моё молоко...у чела фен 955й и радик 6850, а он даже DX10/11 никогда не видел
Установил W7 SP1 x64 как Вы посоветовали. Впечатления такие : уменьшилась нагрузка на видео карту при одних и тех же настройках с 68% до 36% , картика стала чуть красивее и фризы отдалились на задний план , вылетов на рабочий стол пока НЕТ и я думаю не будет , вылетов типа (аут оф мэмори) тоже НЕТ и это все чудно. Теперь о плохом : появилась проблема с работой джоя MSFF2 он стал более плавным и не таким отзавчивым как на старой системе ХР SP3 x32 , это хорошо видно в настройках кривых где маркер (точка) движется с запаздывынием за движением самого РУСа. Все чем-то напоминает работу Saitek X52 с его не линейностью. Крафт в полете ведет себя соответственно валко и труднее и практически не возможно сделать резкий маневр как это было раньше. Если кто сталкивался с такой проблемой отпишитесь плиз или может кто чета подскажет. С Уважением Ваш ВИРПИЛ.
В магазине пропали преордеры на гидры, дх4 и карту, это только у меня так?
Есть такое дело, и вообще страничка стала со старым дизайном.
Итак, новейшие драйвера для стана зелёных с пометкой WHQL доступны... Кто-нибудь опробовал их в нашем любимом симуляторе? Решена ли проблема с шейдерами?
Проблема с шейдерами была решена ещё в одном из последних бета-драйверов, но вообще да, всё работает ок. Полетал сейчас часок на циркусе, багов графических никаких не заметил.
Впечатлило.А как вы думаете,стоит ли ставить "Семёрку" на такую систему?Цитата:
Установил W7 SP1 x64 как Вы посоветовали. Впечатления такие : уменьшилась нагрузка на видео карту при одних и тех же настройках с 68% до 36% , картика стала чуть красивее и фризы отдалились на задний план , вылетов на рабочий стол пока НЕТ и я думаю не будет , вылетов типа (аут оф мэмори) тоже НЕТ и это все чудно.
Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333)
Системная плата Asus P5Q-E (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P45
Системная память 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц)
DIMM3: Corsair XMS2 DHX CM2X2048-6400C5DHX 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-13 @ 270 МГц)
Тип BIOS AMI (06/13/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Отображение:
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (1024 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon HD 4890 (RV790)
Монитор Philips 190S (190S5) [19" LCD] (VN 026587)
И будут ли корректно(или вообще)работать старые программы и игры? Особенно на 64 разрядной ОС?
На кореквад ставь семерку смело.комп хороший.
Подскажите пожалуйста как инвертировать колесо мыши,раньше в настройках это делалось просто,после обновления что то не могу найти как это сделать.
Мужики подскажите Где и чего искать что-бы отправить разрабам инфу о ошибке.
Друзья подскажите пожалуйста возможно ли переключаться на турель в бомберах и штурмовиках.И еще купил полевые мод. на штурмовик там прицел-труба,а как в нее смотреть?
На турель переключайтесь Ctrl+C. Для использования прицела надо сдвинуть взгляд так, чтобы через него смотреть и запомнить это положение кнопкой F10.
Не, так не надо. Лучше через трубу настроить спецвид. Как это сделать написано тут: http://ru.wiki.riseofflight.com/inde...B8%D1%82%D0%B0Цитата:
Сообщение от aleks196416
У меня две непонятки:
1)в настройках нет вкладки "Управление"
2)игра не воспринимает ХетДжой, т.е. если ХетДжой выключен из компа (шнур вынут), всё идёт олично, обзор на клаве, управление самолётом на джое: но если подключить ХетДжой, то обзор становится не на нём, а на джойстике, управление самолётом вообще нет, рули поворота болтаются так будто кто-то тяги перерезал.
Хотелось бы летать с обзором на ХетДжое, а не на клаве.
Система:ЦП - QuadCore AMD Phenom II X4 B95, 3251 MHz (15 x 217)
плата - Asus M4A89GTD PRO Soc-AM3 AMD890GX DDRIII ATX AC97 8ch LAN-Gbt+VGA+1394+RaiD
видео - ATI Radeon HD 4850 (1024 мб)
память - DIMM2 DDR3 2048Mb 1333MHz Corsar
DIMM3 DDR3 2048Mb 1333MHz Corsar
ОС Win XP SP3
....Дорогие друзья..После патча количество доступных серверов сократилось с 15 до 1-2...
Включен режим модов, посмотрите внимательно в настройках игры.
галку убрать надо
Вложение 156945
зачем вы её вообще ставите, это функционал для тех кто модифицирует контенты игры
если здесь нет настроек, значит игру нужно обновить
Вложение 156946