Это да, иначе ты бы разорился... У тебя то так выходит, что ничем и не заткнуть! :umora:
Вид для печати
Еще не вечер! Донаторы, точнее их подвид, "грустные н0гибаторы", рано или поздно разжалобят, кого надо и в магазине появится заветная кнопка с надписью "Kill Em All".%)
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------
Пожалуйся в нужном разделе на свою тяжкую долю, должно помочь, у тебя явно большой талант в этих вопросах.
Возрадуйтесь водители Штугов, долгая починка гусениц это таки баг, а не баланс - http://forum.worldoftanks.ru/index.p...ost__p__582631
"Сервер перегружен,Повторите попытку позже".
Во блин,как время есть так что-то да случится.
Ну буржуйском ЗБТ пока никакого вайпа. Все также 0.4.5, вся техника и экипажи на местах, но на счет капнуло 5000 золота. Решили еще пока обкатать 0.5.х на мышах до запада?
http://game.worldoftanks.com/news/general_news/phase_2
Вспоминаются старые, добрые, времена расцвета Ил-2 и недовольные крики на форуме когда патч выходил раньше или позже, чем на Западе...Цитата:
Решили еще пока обкатать 0.5.х на мышах до запада?
Там как бы разработчики не называют переход на новую "фазу" бета-теста и переходом на 0.5.* "релизом". :)
Денег отдать можно и до бета-теста и даже до начала разработки, называется предзаказ. В зарубежных странах такое часто бывает.
И знаете, никто не ноет, что у них уже релиз, а в странах СНГ будут продавать через полгода локализацию без некоторых багов и с доработками %)
Да ладно, особо багов то и нету. Так, мелкие недочеты. Да сервак падает. Главное, игра - доставляет! :)
Бог с ними с прыжками, хотя обещали еще в релизе вроде как пофиксить. Но вот когда пинг прыгает до 999 и невозможно не то, чтоб стрелять, а даже передвигаться, это сильно напрягает.
Сейчас немного офигел, когда на Эленберге 3 раза подряд не пробил на ягдп4 Холодильника. Как ни странно, но он не стал ждать 4го раза, а спокойно уваншотил меня. У него там что, броня как у феди?
Прыгает это еще ничего, у меня бывает иногда постоянно держится на 250 иногда и на 600 :lol:
Хорошо хоть редко такое бывает.
Вы кстати были правы КВ хрень страшная, я до боя где-то каждый 3 раз только доезжаю :D
Хорошо что я по вашему совету купил вначале Т-34 :thx:
Может я не так описал. Последние дни такое бывает. Вместо стабильных 120-300, пинг держится на 400-700, но зачастую прыгает до 999 и тогда стоишь и тупишь. Я молчу о том, какое удовольствие испытываешь, когда ты в это время под обстрелом/ сам стреляешь во вражину. Такое бывает, кажись, с 8 до 9 вечера.
Если честно, я действительно рад, ведь в игре главное фан, а не беситься, когда тебя каждый мочит. :)
КВ стали моими мишенями, начиная примерно с Мардера, на ШТУГе, а тем более Ягдп4 это в 95% труп.
А на Т-34 с 57мм пухой офигенная вещь! Пробивается все, вплоть до КТ (если бок, корма), да и скорость, маневренность радуют.
Та вроде нет, броня хиленькая.
http://game.worldoftanks.ru/encyclopedia/ussr/SPG/su-14
Другое дело, что вроде как наклон учитывается. 50 мм наклонной брони, да если издалека, да Рандом на тебя обиделся - могло и не пробить...правда, чтоб 3 раза подряд - это надо сильно Рандома обидеть.