Re: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru
Ну я про то что сырое оно пока. Есть ещё какие то норм миссии. Не помню названия.. у Белки на рыбнадзоре постоянно гоняют их ))
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Ну я про то что сырое оно пока. Есть ещё какие то норм миссии. Не помню названия.. у Белки на рыбнадзоре постоянно гоняют их ))
Холд http://www.armaholic.com/page.php?id=18747
Для блитцкрига народу надо хотя бы тел 8 на серваке.
Есс-но. Но для Wastelandа по хорошому надо гораздо больше
На вестленде хоть ботиков изредка пострелять можно. Я вообще за классические ЦИХи и ЦТФы для небольшого кол-ва людей )
Кстати, про внешние виды. Есть такой смешной момент, как множественные "позы". Понять, в насколько именно ты согнулся и куда наклонился можно только по тени. Так что я за внешние виды. Я ими пользуюсь именно для контроля состояния. Так-то мне куда удобнее бегать от первого лица.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Кстати, про внешние виды. Есть такой смешной момент, как множественные "позы". Понять, в насколько именно ты согнулся и куда наклонился можно только по тени. Так что я за внешние виды. Я ими пользуюсь именно для контроля состояния. Так-то мне куда удобнее бегать от первого лица.
Есть такая удобная фишечка, кажется включается в настройках сложности. В левом нижнем углу экрана появляются указатели положения туловища при виде от первого лица.
Вот -
Вложение 166498
на скрине я на дереве :D в "средне-стоячем" положении
По поводу Stance. То, что показал shammy работает только в блицкриге. Это там встроено в миссию. Но я нашел вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=ksDqtnQhfbI
Попробую поставить себе.
В миссии, крутящейся на сервере, я поправил неправильное начисление очков (отрицательное значение) за убийство ботов. К сожалению, побочный эффект данной правки, которого избежать не получается - отсутствие явного доступа к стороннему инвентарю, т.е. ящикам, багажникам машин, тушкам врагов и т.д. Теперь для того, чтобы попасть в инвентарь надо на целевом объекте "правокликнуть" мышью. Только после этого разблокируются пункты меню, отвечающие за взаимодействие с объектом. Исключение составляют гражданские пикапы - там инвентарь доступен только с места пассажира... %)
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Теперь для того, чтобы попасть в инвентарь надо на целевом объекте "правокликнуть" мышью. Только после этого разблокируются пункты меню, отвечающие за взаимодействие с объектом. Исключение составляют гражданские пикапы - там инвентарь доступен только с места пассажира... %)
Дим, и стоило ли тогда править минусы? Я честно говоря с трудом понял что нужно сдлелать с объектом )
Собственно, да. Все равно нитко не смотрит на эти показания. ;) Да и миссия болтается до момента появления чего-нибудь приличного. Я бы оставил, как было.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я честно говоря с трудом понял что нужно сдлелать с объектом )
Подходишь к ящику или машине. Меню нету. Кликаешь правой кнопкой мыши. Меню есть.
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Подходишь к ящику или машине. Меню нету. Кликаешь правой кнопкой мыши. Меню есть.
Ужас %)
Сегодня гляну что за CTF есть. Если что закинешь на сервер?
Ну и как всегда предлагаю собраться популять с РыбНадзором )
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Если что закинешь на сервер?
Да не вопрос.
Но, Илья, для начала неплохо бы самим собраться хотя бы для того, чтобы карту понять. Чтобы это, по крайней мере, не выглядело как игра на чужом поле в одни ворота :)
http://www.armaholic.com/page.php?id=19924
Не плохие ЦТФы. Ну и можешь глянуть, на этих понимать нечего. Классический спи...СоприТотФлаг )
Данные миссии не отличаются нонотактикой, исключительно пострелушки для фана.
Как на счет ВС в 2100МСК потаскать флаги с РыбНадзором?
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Мы всеми ногами за!
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я совсем забыл, сегодня WTCC, так что я пас сегодня (
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Я совсем забыл, сегодня WTCC, так что я пас сегодня (
ну вооот.
http://mybritishcat.ru/wp-content/up...dityiy-kot.jpg
Цитата:
Сообщение от
Maler
ну вооот.
Прошу прощения, виноват исправлюсь )
Нет, я про гонку знал, но забыл глянуть в программку когда они, я думал вечером откатают, а тут...
Может на неделе? Среда?
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Прошу прощения, виноват исправлюсь )
Нет, я про гонку знал, но забыл глянуть в программку когда они, я думал вечером откатают, а тут...
Может на неделе? Среда?
Побегаем сегодня? Часть рыбнадзора в сборе.
Цитата:
Сообщение от
Maler
Побегаем сегодня? Часть рыбнадзора в сборе.
Поздно ))
ВС, 2100?
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Поздно ))
ВС, 2100?
Замётано.
Вчера кстати побегали на CTF серваках для пробы. Не знаю... на кунтер страйк коридорный похоже.(ИМХО) В общем ИМХО Hold на Agia Marina City самая крутая штука. Рыбнадзор рекомендует.:)