насчет света есть мод на SH3 но можно подогнать для 5,а насчет дизелей глухо я тож искал любую инфу по дизелям ниче не нашел это нерешаемо походу))
Вид для печати
всем привет! вроде где-то видел мод отмечающий количество сброшенных бомб на лодку. может кто знает? скинте ссылку. заранее спасибо!
Ну что, никто не подскажет, есть ли мод, который при команде "Тревога", растравлял бы всех матросов по Боевым местам,а то носешься по подводной лодке, а они валяются на шконках как ни в чем не бывало, да и вообще, команде явно не хватает эмоций и действий.
Господа,а никто не встречал моды,перерабатывающие физические модели людей? А то глядя на обезьянью походку и "распальцовку" меня не покидают мысли о GTA *)
Скрытый текст:
Первая и третья ссылки мёртвые. Если можно, выложите ещё разок.
Уважаемые, мега-мод для пятерки (типа GWX) вышел или ждем?
Кинте ссылочку пжлст, мод: с исправлением интелекта эсминцев( его повышение ).
Специально для вас: Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.29 - тема не такая уж и большая.
кто юзает Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.29,стоит его ставить или нет,а то тупые AI достали уже
Люди добрые, подскажите пожалуйста есть ли моды (60 страниц форума читать лень :ups: )
1) Мод который научил бы самолеты атаковать а не мирно пролетать над лодкой, ну или вообще хороший мод на И.И.
2) Мод который бы научил моих стрелков стрелять самостоятельна, а то ей богу как дети, ничего без капитана не могут :D
3) Патч правящий баги, хотя наверное это из области фантастики, но если есть самопальный патч исправляющий то что разрабы не исправили, то скажите плиз %)
З.Ы и очень, прям очень очень, хотелось бы чтобы эти моды не меняли интерфейс игры, уж не знаю почему но мне в 5 части он очень нравиться, прикольно так по лодке бегать :D
За ранее спасибо :)
Еще можно попросить админов удалить пользователя eorys :) А то я косолапый ник неправильно свой напечатал :)
1.Intelligent Random AI (IRAI) v0.0.30 мод исправляющий A.I от TDW ссылкаhttp://www.filefront.com/17873484/IR...DarkWraith.7z/
З.Ы К интерфесу не относится "бегать по лодке" это геймплей:-)
Ну на ИИ я его и установил :)
Не ну это да, но именно из за этого в игре многие умения не стоят на горячих клавишах :D
З.Ы и я так понял что стрелков стрелять ни кто так и не научился, ибо поискал моды и чет ни че не наше на эту тему :(
З.З.Ы О-о-о еще вопрос, малость не по теме но все же - а почему камуфляж пропадает, тобишь нанес я на лодку камуфляж (синие полоски) немного с ним поплавал а потом хз когда он на старый поменялся, хотя как бе с полосками и стоит но отображается старый, че за хрень ? :)
Жду когда выпустят мод по управлению надводными кораблями
поищи по форуму, где-то был фикс на камуфляж:)
Камуфляж пропадает при перезагрузке. Вообще, при этой самой перезагрузке много глюков возникает: погода меняется, камуфляж пропадает, люки торпедных аппаратов глючат, у меня игра даже подтормаживать начинает! Я стараюсь не не перезагружаться, но если приходится, то перезапускаю игру заново. Долго конечно, но зато наверняка без багов (первая загрузка после рестарта игры корректная). Если только камуфляж беспокоит, можно просто перезагрузиться ещё разок, тогда камуфляж восстановится, но другие баги могут остаться.Цитата:
О-о-о еще вопрос, малость не по теме но все же - а почему камуфляж пропадает, тобишь нанес я на лодку камуфляж (синие полоски) немного с ним поплавал а потом хз когда он на старый поменялся, хотя как бе с полосками и стоит но отображается старый, че за хрень ?
berrkut
Ну я так и думал, что дело в перезагрузке сейва, и я так понял что люди не уходят с рубки при погружении тоже по той же причине :)
Товарищи еще вопрос, кто нибудь ставил этот мод - ImprovedWaves_Improved roll&pitch V1.1, а то у меня что то на версии 1.2 не работает :(
TDW Depth Keeping Problem совместим с TDW new FX?
Скачай Environment 5.0 MOD он на 1.2