А попадробней? :D (извращения лублу, MSFS нет :D:D:D)Цитата:
Originally posted by Alezz
Есть вопросик- интересно кому нибдь использование newview совместно с MSFS2002/2004? Ибо появилась возможность но несколько извращенная :)
Вид для печати
А попадробней? :D (извращения лублу, MSFS нет :D:D:D)Цитата:
Originally posted by Alezz
Есть вопросик- интересно кому нибдь использование newview совместно с MSFS2002/2004? Ибо появилась возможность но несколько извращенная :)
Через внешнее приложение и очередную хакнутую длл ТракИра :D А ты что подумал? ;)Цитата:
Originally posted by marsh snake
А попадробней? :D (извращения лублу, MSFS нет :D:D:D)
Мне интерестно, я любознательный!:D
Поставил 30 версию, и тут же ее снес, вернулся к 28, а все дело в тот что обзор назад с помощью микростика уменшился, я имею в виду угол, и стал как у мыши. Виден только киль6 т.е. угол составлят примерно
:rolleyes: 135 гр. У владельцев тракира угол обзора назад составляет 180 гр. С 28 составляет где-то 165 гр.
Этот параметр как нибудь редактируется?
З.Ы. Спасибо боьшое за НВ, шоб я без него делал:confused:%):)
Углы обзора в 30 версии точно такие-же как и в 28, единственное- появился переключатель "Ограничение 190/180 градусов"
Мож ты снял галочку?
Кстати, не понятно из названия пункта, в каком случае угол больше - при снятой галке или при стоящей.
Кстати, много ли народу со снятой галкой летает? Мож убрать этот пункт вообще из настройки?
Дык там по умолчанию нормалек- галка стоитЦитата:
Originally posted by PropellerHead
Кстати, не понятно из названия пункта, в каком случае угол больше - при снятой галке или при стоящей.
Кстати, много ли народу со снятой галкой летает? Мож убрать этот пункт вообще из настройки?
Делалось по просьбе, специально для Serp-a :)
Я летаю, ибо считаю это читом как минимум по-отношению к тем кто newView не пользуется.Цитата:
Originally posted by PropellerHead
Пусть будет.
Есть такое понятие "Боковое зрение".
И думаю в какой-то мере оно расширяет угол обзора человека. Что и реализовано в NW.
И пользоваться при желании могут все.
Грамотная аргументация...
А как сделать так, чтобы при маневрировании взгляд не убегал, только хаткой?
В пункте доп. настроики, нижние два пункта ставь на ноль.Цитата:
Originally posted by SNB
Грамотная аргументация...
А как сделать так, чтобы при маневрировании взгляд не убегал, только хаткой?
Оппс...:rolleyes: Все переставил, работает. было действительно без галки, плюс при нажатии комбинации на джое Shift+F1 у меня почему то еще выпадало, как бы это сказать по русски, ладно дословно, куча белых буковок с чатом и текущими событиями, плюс еще из-за недостаточного обзора совсем расстроился, и невнимательно смотрел за скоростью в пикировании. Разбросало меня наверно на 1,5 км2
А сегодня бац поставил, все работает,
Спасибо!!!:D
31-я версия.
Существенно доработана мёртвая зона.
Теперь её действие распространяется на камеру, шлем и хатку.
Для хатки добавлена инерционность.
В результате после отпускания хатки обзор всё ещё движется.
Затухание движения настраивается. Но не отключается полностью, поэтому лучше сохранить предыдущую версию программы для лёгкого отката.
Конфиг не обновлялся, поэтому выкладываю у себя только dll отдельно чтобы сэкономить трафик.
Версия 31
Для обновления как всегда:
1. сделайте резервную копию предыдущей версии программы
2. замените dll на новую версию.
Приятного обзора :cool:
Ладно, это была шутка. Ха-ха. С первым апреля.
Самое смешное что я как следует не протестил и когда сам попробовал очень был удивлён результатом - вместо ожидаемого полёта вверх ногами глядя в прицел получил нечно мельтешащее с дикими глюками %) Сегодня поправлю и выложу по новой. Может кому захочется вверх тормашками порулить, почувствовать себя в роли новичка. А то тут у всех налёт по паре тысяч часов и забыли уже как оно в первый раз-то :) А вверх ногами управлять - это уж точно впервой большинству если не всем :p Короче пока стирать не буду. :rolleyes:
люди я так и не поял в чем у меня трабл с QS? проблема в том что хатка в принципе не хатка, она генерит 4 кнопки, как я уже писал F4F5F6F7 , после отключения этих клав в настойках ила вообще пперестал смотреть. Что можно сделать что б а)смотреть безвозврата в центр(возврат по кнопке) или с малой скоростью и б) почему я вообще смотреть не могу? Да, кстати не кто не подскажет может в этом нв виноват: после его установки, в кс замечен постоянный лаг кот. меня страшно мучает: кс или клава в поцессе игры думает что я жму на клавиши и даже стоя на месте и убирая руки с клавиатуры камера прыгает то вправо то влево.
Хрюкс, ну и шуточки у тебя...
В каом смысле?Цитата:
Originally posted by Lionet
Хрюкс, ну и шуточки у тебя...
Не понравилась новая фича? %)
Hruks, Что же ты о главном молчишь?
При нажатой клавише Windows можно двигать головой в стороны!!!
И что интересно на ишаке эта амплитуда гораздо больше чем
на краште с закрытым кокпитом!!
Как ты это умудрился сделать?
Слов нет, одни слюни.
Спасибо, теперь мне всего хватает!!!
Alezz руку прикладывал или это твоя работа?
Изменение.
Сие первоапрельская шутка.
Нет, у меня с гениальными мыслями туго :)Цитата:
Originally posted by Swift_CCCP
Alezz руку прикладывал или это твоя работа?
Наоборот, очень даже понравилась. Просто непонятно, почему сразу про клавишу Windows не написал, не все ведь догадаются нажать.
А я серьезно, шутить и не думал ;)
Ну помогите же мне, я заманался мыш гонять!
Поставил новый DLL.Теперь летаю вверх ногами.
Где что надо поставить чтобы вернуть в нормальное положение?
Да все очень легко поправил за 20 сек.
Значит так, давай по пунктам.Цитата:
Originally posted by =SVAO=F.uckTER
люди я так и не поял в чем у меня трабл с QS? проблема в том что хатка в принципе не хатка, она генерит 4 кнопки, как я уже писал F4F5F6F7 , после отключения этих клав в настойках ила вообще пперестал смотреть. Что можно сделать что б а)смотреть безвозврата в центр(возврат по кнопке) или с малой скоростью и б) почему я вообще смотреть не могу? Да, кстати не кто не подскажет может в этом нв виноват: после его установки, в кс замечен постоянный лаг кот. меня страшно мучает: кс или клава в поцессе игры думает что я жму на клавиши и даже стоя на месте и убирая руки с клавиатуры камера прыгает то вправо то влево.
Первое с чем предстоит бороться - это дрожание камеры. Если оно небольшое, то это привязка джойстика к обзору и биение твоего джоя. Другого объяснения я пока не вижу. Отключи привязку и пробуй.
Второе это лаги. Пробуй перенести или переименовать NV и запускать Ил. Если лаги исчезнут, то может и NV виноват. Нет, так нет. Я про такое первый раз слышу, но в жизни всякое бывает.
Третье это обзор. Странное поведение конечно, но победить думаю можно :)
Запускаем конфиг, идём в "Кнопки"/"Обзор кнопками".
Выбираем "Up", потом жмём "Код кнопки" (она западает) и нажимаем хатку вверх. При хорошем исходе кнопка вываливается и NV пишет что было нажато. По твоему описанию это должно быть F5 или рядом. При плохом - не судьба - определяй хатку как хатку.
Повторить для Right, Down и Left (если конечно NV реагирует).
Ну и конечно на эти кнопки реакцию в самой игре лучше убрать.
По пункту а) смотри описание и выбирай что тебе больше нравится. Есть много возможностей у программы.
ТАк в том и проблема, что я отключил эти кнопки в иле, но после этого вообще пропал просмотр, хотя в настройках я указал клавиши, т.е. нажал на код кл. нажал на клав. и нажал записать в ини.
Выложил 31-ю версию, теперь мы имеем 4 различных режима работы мертвой зоны
1. Обычный (если взгляд попадает в мертвую зону- мгновенно центруется)
2. Плавающий (мертвая зона считается не относительно 0, а относительно текущей координаты. Скорее вариант сглаживания, чем классическая мертвая зона)
3. Обычный + плавающий
4. Делитель кривой (простейшая кривая отклика для мертвой зоны, построенная по 2-м точкам, накладывается на основную кривую отклика. «Дополнительная кривая» на границе мертвой зоны имеет значение 100%, в центре 1/К*100% )
линк, к сожалению, новый:
http://www.tok.zp.ukrtelecom.ua/ua/t...l2_newview.zip