А... работает, значит.:)
На выхах отправлю тебе "ключи"... на всякий.
Вид для печати
А... работает, значит.:)
На выхах отправлю тебе "ключи"... на всякий.
Подозреваю, что файл скрипта миссии требует адаптации под Командер.
Хотя миссия запускается и с моей стороны все как всегда, ничего подозрительного.
Р1 заработала.
В миссии были две ошибки:
- имена респаунов включали пробелы
- были поставлены аэродромы прямо в Ла-манш
Скрипт не был адаптирован под командер.
Ошибки исправил, попутно добавил перевод сообщений сервера для наших дорогих друзей-буржуев. Также сделал округление кол-ва топлива
П.С. Сейчас сам зашел проверить - работает.
распылиться на Питер и на столицу Северного Алтая -извени podvoxx это не реально .Так що давай вернёмся к жизни. Тащить два -три развития серверов - тоже неправильно.Есть сила мужества -решений-умений ,знаний ------запусти своих птиц( как ты их видишь , почитав подумав просто с нуля --вот как бы ты их сотворил и ПРОСТО ЗАПУСТИ НА СЕРВАКЕ, ПОТОМ -тогда и увидим результат) а а а..........дальше бум смотреть ....подсказывать ...ну ...и т.д.
Похоже ротация карт не влияет на сброс "Server fail authentication". Неправильно ввел пароль на "Гладиаторах", подождал 2 часа, карта сменилась, а зайти так и не смог. Нужен видимо полный рестарт сервака.
Хм... жаль, я судил по Стим-клиенту, там "висюки" перестают быть видны...
Вчера вечером нормально полетал. Пароль больше не путал :). Поставил по умолчанию английский, а то при входе-выходе в БОБ у меня "язык скакал", соответственно с паролем ошибался).
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Обновил р3 и р4
Поставил на всё фикс 20172
пжл,перегоняй на сегодняшний патч!!!будем тестить:beer:
Мда... перестарался.
BigREPA, для онлайна добавил в миссию Су-26 базы, а то в той конечно нельзя было зайти (там просто 1 сушка без баз), я днем пробовал на Р3. Теперь все должно быть корректно, пробовал запускать, выбирается 1 место рождения у красных, 1 у синих. У пилотажников кстати проблема где летать на сушке, вечно сами сервак запускают, а так было бы проще. Заранее спасибо.
ЗЫ. Время исправил с 16.00 на 8.00 (чтоб ночью не летать).
Нет, на этой базе все нормально, сейчас сам с нее заходил. Там правда впслыла неожиданная беда - заходишь, а пилоны половина сдутые (просил же бетонные поставить)), несколько утопленных и брошенных самолетов по кругу летают :). В-общем, это уже обращение к podvoxx или naryv - можно вставить скрипт, чистящий самолеты и восстанавливающий сдутые пилоны?
Я балдею, сейчас сбил спита на сушке с лазерной пушкой, ААА!!! Поджег элерон. Заметьте я от него тоже получил. Причем сушка ессно легко перекручивает спита!
Возникла идея, но есть сомнение в возможностях (технических)/желании реализовать. Возможно ли создать аналог 4-й репки, но только без маркеров, разделение на синих и красных - шкурками, чтобы можно было на "красных" самолетах летать за "синюю" сторону и наоборот. Думаю, что при такой настройке сервер простаивать не будет, а шкурки можно использовать авиачамповские (если разрешат). Не пинайте сильно, если вопрос/пожелание - наивное.
Так это уже реализовано в гладиаторской карте, там и базы красно/синие для дуэлей, и набор крафтов красно/синий соответственно. Можно просто после чемпионата оставить для желающих, летайте на здоровье :). У меня параллельно еще другая идея появилась, так только предупреждаю опять не пинать сильно)) - может нам замутить какую-нибудь карточку для сушек с супероружием? Чего-то вчера так вдохновился, когда спита лазером поджег... :lol:
ЗЫ. А вот кстати наземные объекты, во всяком случае пилоны не смог поджечь лазером :eek:, непорядочек).
--- Добавлено ---
Да и вот еще что по сдутым пилонам... но я не знаю как это сделать. Лучше бы конечно naryv ответил. Илья, а можно, скажем, отключать модели повреждений пилонов? Ну, во всяком случае для онлайн-карт это было бы идеально, если нельзя постоянно обновлять поврежденные пилоны на новые. А то заходишь на Репку-3, а там сдутые пилоны валяются...
Вероятно, я не очень понятно выразил мысль, на гладиаторской карте можно зайти вообще с любой окраской..., а входящий на сервер должен автоматически/полуавтоматически (иметь при себе скин для входа в игру) "перекрашиваться" в зависимости от выбранной стороны, либо получать сообщение, что без сменной обуви вылет запрещен.
ХМ а как быть людям которые сняли галочку подгружать скины?
Для этого обратился с просьбой к создателям, чтобы они внедрили эти скины, как стандартные, в саму игру. Думаю, если достаточное количество пользователей поддержит эту идею, то результат будет положительный. Ещё бы мнение владельца (администратора) сервера услышать, возможно ли разделение на стороны при помощи скинов или это полная утопия.
Увы, сам не летаю... так что решайте - я поставлю.
Можно глупый вопрос: зачем делать разделение сторон скинами?:)
Совсем избавиться от маркеров? Оно конечно можно, но захочет ли народ летать с этими шкурками?
Есть и второй вариант: маркеры оставить, но только для самолетов своей стороны и только с опреденной дистанции... скажем с 500 метров. Всякий кто без маркера - враг :D
И шкурки целы и маркеры почти отключены :beer:
Именно так - совсем и, от внешних видов тоже. После просмотра чемпионата, многие хотят попробовать свои силы, только на поединок вызывать без ТС-а не выйдет, да и стесняются... А ещё те, кто достиг определенного уровня (их очень не мало) просто "зависает" в маркерах как в тупиковой ветви развития. Много хитрых сбивателей, гоняющихся за килами при помощи внешних видов - смотрите какой я!!! "мастер", такие только раздражают тех, кто реально умеет управлять самолетом.
Маркеры, в любом их виде, снимают необходимость мыслить стратегически и выстраивать линию боя, их наличие - начальная ступень становления вирпила, в принципе, они просто компенсируют недостатки графики (отсутствие сглаживания значительно затрудняет распозвание объекта). Тем более, что и процесс стрельбы, при наличии маркера, ну очень упрощается.
Как-то так...
Я понял вашу мысль, только не пойму зачем изобретать велосипед? :-)
Синие пусть летают на синих самолетах, красные на красных, отключить маркеры и внешние виды.
Карту только поменьше поставить, "мясную" - и будет вам счастье ;-)
Попытка сидеть на двух стульях обычно заканчивается плохо.
Я поддерживаю Wolfa .поставить маркеры в одностороннем порядке , но убрать ники , оставить только расстояние метров 1500 - 500 ,как это было на многих серверах старого ила .И будет счастьем )))). Big Repa, вы не могли-бы выставить на вечерок такую комбинацию. ПОПРОБОВАТЬ ! С УВАЖЕНИЕМ постоянный посетитель вашего сервера . И ребята многие поддерживают изменения .
Разделять красных и синих скинами имеет смысл лишь в том случае, когда на филде можно выбрать любой самолет (т.е. как синие могут летать на спитах с хуриками, так и красные на мессерах). Тогда да, можно по ошибке атаковать соцветника. Вот только захотят ли вирпилы летать с этими скинами, не задумывались? У многих ведь скины собственные. И тем более обращаться к разработчикам с подобными просьбами. Для начала неплохо было бы голосовалку простую сделать.
Можно сделать проще. Не заморачиваясь со скинами и не дергая людей по пустякам. Всё очень просто - маркеров противника нету. Вообще. Для своих маркеры есть, но только с определенной дистанции. Можно выставить разумную минимальную дистанцию и всё. Отключить ВВ. Получится тоже самое, только без гемороя со скинами.
Даже не смотря что на филдах натуральный "винегрет" из самолетов - про два стула как раз к этому (писал с телефона на работе, некогда было особо расписывать и надеялся что будет понятно и так). Моя имха такая - у синих должны быть синие самолеты, у красных - красные. Тогда отпадает надобность в маркерах, ВВ и скинах.
Ещё раз повторю, Вы не внимательно читаете, пост № 3073...
BigREPA, можете оказать помощь в технических вопросах? Своими силами пытаемся создать предложение, чтобы узнать - будет ли спрос :)
Вопросы в плане настроек сервера и написания скриптов, ткните носом где искать или подскажите как реализовать:
- автоматическую закачку соответствующего скина прямо с сервера, при желании клиента вылететь за синюю или красную сторону (это вообще возможно?);
- если первое реализуется (в принципе), то выбор клиентом любого другого скина, кроме "серверного", должен приводить к вылету в "серверной" одежде;
- либо, если одет "не по форме" - вылет невозможен (запрещен).
Саму идею уже реализовали, что называется "для своих", сервер не закрыт, желающие летать есть и многим это нравится, но объяснять где скачать скины, а, тем более, куда их разложить, долгая и не благодарная работа. Долго ли хозяин сервера сможет поддерживать его существование - не понятно. В конечном итоге - надежда на то, что Вы сможете на любом из своих серверов запустить готовый (с Вашей же помощью), частично обкатанный догфайт (термины ещё не выучил :) ).
Если самолеты у всех одинаковы, то маркер обязателен. Короткий маркер только на своего при одинаковых самолётах был на Усинском. Видишь самолёт, определяешь что за самолет, а поскольку у всех одинаковые самолеты, то фиг его знает чего с ним делать, ждешь маркера. Маразм.
Либо делить самолеты на красные и синие и убирать маркеры, либо оставлять как есть.
Совсем нет, маркер - зло, а вот цвет скина - другое дело. Скины, пока, используем чамповские, летаем на любом л/а за любую сторону, все довольны и в хорошем настроении...:D К стати, если чамповские скины есть, сервер без пароля, милости просим вечерком "на огонёк" (еще вчера название начиналось с =NT=, правда, планировали изменить, что на сегодня - сказать не могу, общаемся в ТС-е, гостям - рады :) ).
Если действительно понравится, думаю, можно будет уговорить BigREPA такой сервер организовать, он же человек отзывчивый и добродушный.
Могу поставить любую комбинацию, давайте "карту", ибо сам я не смогу такое "настроить".
Поставить могу, р3 пустует + после крайних патчей Бобо-сервер стал вести себя "по-человечески" т.е. не поедает ресурсы железа на холостом ходу и как следствие можно поднять еще одну р.
--- Добавлено ---
Я тут запарился немного, помню точно, что видел сообщение на форуме, но что то не найти его, что р4 очень долго ротирует карты, что время до загрузки следующей составляет аж до 20 мин. Проверил логи - вроде все нормально.
Была беда с ТС - решил.
Сегодня вечером на Р4 сильно лагало.
Днем тоже лагает. Люди матерятся и обвиняют друг друга.
Действительно, замечено после крайнего патча, Р4 ну очень сильно стала лагать.
Сделайте пожалуйста, что-нибудь с этим.
Парни, пишите сразу сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=76520&page=7
Есть предложение включить везде VAC=1 . На АТАГе его включили после крайнего потча и лагов там вроде меньше. Если у народа измененные файлы, могут быть тормоза из-за этого.
Не смог попасть на 4 репку. Нет в списке серверов. Второй раз уже. Прошлый раз помог перезапуск стима, в этот раз не помогло ничего-что за хрень?
Пробовал летать на репке4, почему-то очереди из пулемета не видно хотя в оффлайне видно более менне
Самолет БФ 109е4 Когда сидишь в кабине и начинаешь стрелять из пулемета, виден только огонь у корпуса, а улетающие пули не видны(в оффлане это желтельнкие проблески) Пробовал разные комбинации патронов втом числе и трассирующие и целееуказательные
Вопрос номер 2 Какое сведение у пулеметов стоит по умолчанию( какое может быть сведение у пулеметов вносу?)
ЗЫ Извеняюсь если было
Не смог попасть на 4 репку. Нет в списке серверов. И 3-ей репки нет. Прошлый раз помог перезапуск стима, в этот раз не помогло ничего-что за хрень?
Настройки брандмауэра виндовс, полагаю.