Мы уже воссоединили то, что нам нужно :bye: К всеобщему согласию.
А вот эту фразу:
- - - Добавлено - - -
к себе примените, пожалуйста. :thx: Может и к вам присоединиться кто-нибудь захочет. Или остаться.
Вид для печати
А вообще, я тут убогим своим умишком пораскинул... Говорите : хунта, хунта... А она ж не с улицы пришла, хунта эта !
Они же все это время все сидели в Раде и законы творили, типа.
Выходит, ничего не изменилось, по сути ? Те же рожи, только таблички на кабинетах другие... Значит, хунта была всегда. Так получается ?
http://cyber-berkut.org/docs/avak.txt
среда, 9 апреля 2014 г. 13:32
Дмитрий Брук
Арсен Борисович, вот эта шваль, которая имеет вес у пророссийских сук и очень умело их организовывает - Костик Долгов - еще долго будет на свободе? Это вопрос, который не дает покоя всем журналистам города ((( https://www.facebook.com/konstantin.dolgoff
Арсен Аваков
Я заатра пришлю соедственную группу из Киева. Будем жестко паковать.
Дмитрий Брук
УРАА!!!!!!!!!!!
http://putnik1.livejournal.com/3071676.html
Цитата:
Только вчера мы с вами говорили об аресте непонятно за что Кости Долгова, недоумевали, строили догадки, а сегодня всё выяснилось: оказывается журналист Долгов, редактор харьковского "Глагора" и координатор акций мирного протеста закрыт на 2 месяца за... "соучастие в поджоге банкоматов", причем единственной уликой, на основании которой он был задержан и помещен в СИЗО, стало то, что Косте 34 года.
Я не знаю, что можно к этому добавить.
Понимаете, какая загогулина... Если Вы подойдете к представителю органов правопорядка при исполнении и будете на него орать, не оскорбляя его лично и государство - "Слава Украине", например. Он Вам: успокойтесь, гражданин! А Вы снова - Слава Украине! - это одно. Но вот если Вы попробуете его толкнуть, ударить, не дай Бог - покалечить (а булыжником или коктейлем молотова именно калечат, не так ли?), иным способом покуситься на его жизнь, то будьте готовы полежать с заломленными ручками на асфальте (в лучшем случае, в худшем - можете и травмы получить, при задержании, или вообще в землю лечь - если Вы на него ствол направите, а он первый Вас нейтрализовать сумеет), а после и на скамье подсудимых посидеть, с перспективой лет на 5 в раздумьях о своем ненадлежащем поведении. И это - нормальная практика ЛЮБОГО государства! Посмотрите на Европу, США, Турцию! Это - ПРАВИЛЬНО!
Поливали водой - посмотрите как в Германии водометами разгоняют толпу, несанкционированные митинги. Там, значит, не беспредельщики, а Беркут - фашисты? Двойные стандарты и подходы у Вас, уважаемый!
Там и милиция присягает народу, переходя на сторону протестующих. И армейцы многие в ряды вливаются. Не хотят правоохранители и армейцы по народу стрелять, вот хоть ты тресни!
Все правильные, и все - народ. Просто разделение у вас, как в 18-м в гражданскую... А там - как карта ляжет :(
А знакомый изначально не пробовал брать информацию из разных источников, анализировать ее и только потом формировать собственное мнение? А то, в свете Вашего описания, в его образованность не очень то верится - смотрел украинские СМИ, был верен идеалам майдана, посмотрел три дня российские - готов вывешивать российский флаг в Киеве.
Вас просто призывают анализировать ситуацию не только с одной точки зрения. Вы сейчас видите только одну сторону, даже не пытаясь вникнуть в суть с другой стороны, повторяя как заведенный - сепаратисты, оккупация, враги на территории страны.
У Горыныча к Путину наименьшее количество претензий, как раз %)
И что, в Вашем понимании, "нормальное государство" и "пережитки прошлого"? Лично для меня, это государство где один регион не восстает против другого, а на главной площади страны бесноватые товарищи не скачут толпой, пытаясь отмежеваться от других товарищей, а также не выращивают редиску с луком, не разводят свиней и не обновляют баррикады накануне Пасхи. А пережитками прошлого для меня являются дикие 90-е с их беспределом.
Можете назвать страну в Европе не применяющую водометы и газы против демонстрантов?
Насчет двойных стандартов, это вы верно подметили.Цитата:
А когда на востоке С САМОГО первого дня люди в масках с калашами захватывают админздания - вы почему то говорить "Ой ! Ну неужели армия будет стрелять в свой народ !?"
То есть, на майдане был не народ , а на востоке уже вдруг народ ?
Или как тут кто-то сказал - "Есть правильные украинцы, а есть неправильные" ))))
В общем...Если вы думаете что ваш мозг принадлежит вам, то вы сильно ошибаетесь. Независимо от образования и интеллекта.
http://www.youtube.com/watch?v=7oPNIM_z_Gc
Какие ко мне претензии , вы задали вопрос , я на него ответил. Вы не согласны что данная статья в конституции присутствует ? Как вы понимаете смысл За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР?
И что ? Общесоюзный референдум по вопросам свободного выхода какой либо республики противоречит праву данному конституцией СССР
Это все равно что У жены есть право уйти самой от мужа , но разрешение на уход она должна получить на голосовании у всей семьи .
Тут или право есть самой решать свою судьбу или его нет . В конституции оно было .
Отправная точка для санкций началась не в 1954 И говорят об анексии и оккупации , не с указа президиума Верховного совета http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-dokumenty/k4w.htm И не с закона СССР от 26.04.1954 http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-praktika/r7p.htm
А именно с действий современной России года 2014.
Даже двусторонний договор от 19 ноября 1990 года Который перестал действовать с 1 апреля 1999г был нарушен потому как отсутствует пункт межгосударственных переговоров России и Украины . И в договоре от 31 мая 1997 года уже не слова не говориться об Крыме , зато есть пункт в статье 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права. Так что все же нужно понимать а почему происходит то что происходит.
Кстати, о зверюшках. У нас тут был инцидент - поймали кого-то над дальним в движок.
Комиссия решила податься в зоологию, и решила установить тип поражающего элемента.
Решили что это - выхухоль.
При объявлении результатов "исследования" в зале мертвая тишина...потом голос: "ни хрена себе она прыгает" :D
Из вышесказанного вами, уважаемый Улар, я могу заключить что вы совсем не в курсе того, как развивались события на майдане и с его они начались. А начались они с законных мирных протестов, которые были жестоко и незаконно подавлены беркутом. С особой жестокостью. Я так полагаю что вы видели "позднее творчество", типа фотографий как несчастный беркут страдает от повстанцев ))) Вы видели кусочек картинки, без контекста.
Cartoon дружище всё таки разогнать недовольных силами подразделений которые для этого и созданы это одно.. Даже с применением водомётов, газа и прочих не летальных средств. А пустить ВС против собственного народа.. Это не беркут с резиновыми дубинами. У них нет ничего кроме летальных средств поражения. Он их отправляет убивать своих граждан которых они защищать клялись. То что они этого делать не хотят выглядит нормальным. А учитывая тот способ с помощью которого человек пришел к власти ситуация и вовсе абсурдна. Так что тут никаких двойных стандартов. Законный вор в своё время таких приказов не давал.
По поводу беркута и безпредельщиков.. Я там не был конечно и судить не могу. Но мне всё же кажется это единственные люди которые ревльно выполняли свой долг, именно то для чего и предназначенны. Кого они там раздели хз.. Но слабо верится что это был гражданин мирно скандирующий слава Украине.
Очередная свидомитская ложь. К протестующим подошли и попросили освободить площадь для установки елки. Основная масса людей очистила майдан и ушла вниз. Это где-то в 10-11 вечера.
Остались провокаторы и проплаченные/упоротые студенты, которые отказались покинуть площадь. Потом уже ближе к 4-м утра начались провокации и единичные избиения Беркутовцев. После примерно получаса такого беспредела Беркут получил команду на разгон и разогнал этих провокаторов и прочих малолетних ушлепков.