Швальбу хочу, хочу Швальбу, дайте Швальбу!!! :cool:
Вид для печати
Швальбу хочу, хочу Швальбу, дайте Швальбу!!! :cool:
РАЙДЕР!!!!!!!! СВОЛОТЧ!!!!
Люди жизнь и здоровье на создание карт гробють!!! А ты Хадюка по Геленджикам катаешси........
ПОСТ № 1507 от Vale с картой про степь!!!
Расмотреть и доложить!!! Виновных растрелять!!! Закатать в аэродром!!! Порвать!!!
И дайте Дохлому Лису свисток!!! Пущай свистит.......... Не жалко.....
ИМХО - нужна. Но не везде. И по разному.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Например:
Кубанская карта приелась. Можно снести нафиг для чего-то другого, или поменять расположение дромов-кораблей-машинок-танков(их кстати совсем нет)-зениток.
Зимняя карта превратилась в банальный догфайт (что в общем не плохо), замотало. Можно увеличить кол-во самиков до упомрачительной величины, есть надежда, что вирпилы бросят "заниматься ерундой - догфайтом" и займуться наземкой. Можно поменять координаты целей, увеличить их количество до значительных величин (в статике конечно) и поставить все это "хозяйство" к линии фронта. С одной и сдругой стороны. Вот будет забава - с одной стороны реды, с другой синюки. Эти на тех, а те на этих. Вот забавная каша получиться :)
Летняя карта - пока не знаю что предложить. Соотношение - наземка/догфайт пожалуй оптимальное. Может чего в наземке поменять? Положение хотя бы, или количество или ещё чего? Пусть другие предложат.
"Японская карта" для меня полная загадка. Нафиг она нужна? .... Но прикольно. Пусть другие выскажуться.
И еще......ДАЙТЕ КАРТУ С ФАНЕРКАМИ!!!!
На моей степной карте есть две полосы для "фанеры"(одна для синей и одна для красной). Не- "фанера" летает с другой стороны карты.
Но поскольку опыта нет, а тестировать негде, я очень прошу эту карту протестировать и настроить тем, кто это может сделать - в локалке, или на своём серваке.
Ссылка на карту-
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...chmentid=28861
Свершилочь чудо!!! Услышал великай и узастный наши стоны, и втыкает в 22.00 новую карту с фанерой...... Уря товаристчи пЕлоты, военлёты, и зенитчицы.
ВАША КАРТА СЭР, ТЕСТИРУЕТСЯ!!! Виновные наказаны!!!Цитата:
Сообщение от Vale
Отрезаные уши пришлют ВАМ по почте....... ГЫЫЫЫЫ.....
Первое:
Сегодня, в крайнем случае - завтра.Цитата:
Сообщение от barsuk
Второе:
Вот-вот. То есть половина пользователей летает на фанере, а половина - нет :confused: От карты пока странные ощущения.Цитата:
Сообщение от Vale
Кстати, тестировать можно в локалке или в комп. клубе со знакомыми.
Третье:
Пользователи с ником "Ваня" и с ником "Default" не будут пускаться демоном. (Ну, теоретически так должно быть. Вроде все правильно прописал ;) ). Но если "Ваня" изменит ник на "Ваня1" или ".Ваня." он спокойно войдет на сервер. Альтернатива этому - пароль, а еще лучше - регистрация как на Гене нулевом. А это пока не планируется. Неужели уважаемое сообщество не может спокойно объяснить человеку, что его не любят? А пинг? Сколько было просьб поставить 800? Пришло время поставить обратно 700?
>тестировать можно в локалке или в комп. клубе со знакомыми.
Были бы- тестировал бы. :(
> От карты пока странные ощущения.
Дык я и не претендую особо. Можно оставить на ней только фанеру (оставив "спец-цели", и оставить для их поражения синим - Хе).... ;)
Ваня крут и до него не доходит :( пинг имеет нестабильный -> лагает постоянно, что в сочетании с привычкой беспорядочно дергать ручку раздражает, т.к. пока на его лаги тратишь время успевают сесть на 6.Цитата:
Сообщение от Black Rider
Наверно, пришло время понизить границу пинга понизить.
Ваня долбодон с железными нервами, не каждый сможет ЧАСАМИ сидеть и портить людям праздник, я посчитал в воскресенье- он заходил 63 РАЗА!!!! и минут по 10 у всех начиналась свистопляска с пингом, фризами, лагами, а ему пофиг, заходит его кикает, заходит его кикает и т.д. %) %)
ПИНГ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ НА 700!!!
РАЙДЕР!!! ПИНГ НА 700, курс 90, бонбы не менее 5000 кг. ВАНЯ НЕ ПРОЙДЁТ!!! %)
Основной состав летает с пингом не более 300. На одном буржуйском сервере стоит ограничение в 450. И ничего, люди не жалуются, хочешь качественно летать, копи на железо и связь.
Сегодня человечище с ником "ВАНЯ" на менее 30 раз прорывался на сервер, и ушёл только после того как я его навечно забанить пообещал, может он в реале нормальный мужик??? не ругайте его, ему сервер наш очень нравиться, %)
Сделает нормальную связь, прикупит железо и будет нормально играть.
Да не ругались бы, но ДОСТАЛ!!!! НЕДЕЛЮ так раз по40, говорю железные нервы у человека, я бы комп молотком расколотилЦитата:
Сообщение от Vini Puh
:D :D :D
По моему Он всё понял!!! Хватит долбить человека, его пожалеть надо за гуано провайдера, и невозможность иметь хорошее железо.
Лучше над новыми картами и идеями помогите. %)
Райдер тоже не железный, и семья есть. А он как савраска для нас пашет. %)
Есть предложение устроить "Испанию" вместо фанеры.
Красным выдать: И16 "Шкасовый", Pz11 и Тб3
задача: Разбомбить синий завод и уничтожить машинки.
Синим: Bf109 40года, "Гладиатор", и всех итальянцев.
задача: не дать красным испортить завод и поломать машинки со
шнапсом :)
Зенитки у синих: 1 у машинок, 2 у завода, 2 у филда.
Зенитки у красных: 1 у филда :)
ЗЫ: Можно еще синим дать Штуку, а красным наземку....
Предложение N2.
1945 год, май.. Синие предпринимают отчаянную попытку прорваться из
окружения чтобы сдаться "Кокосам".
Для этого нужно разбомбить ж/д узел и красный филд.
У синих: все разновидности Швальбы, Та, Фв190А9/А8/F8,Бф109К и
последние G.
У красных все самое современное и новое с красных заводов :)
ЗЫ: Швальбы можно поставить на ближайший филд к красным, чтобы дать
возможность его блокировать.
Мне нравится этот вариант, тока красным чайку пулемётнуюЦитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Фанера неплоха, только вот синим тяжко, гладиатор и поляк ж\бетонные, только когда пилота грохнешь ,завалишь ,а так оченно проблематично. На фиатах сами побились в основном :p , можа чайку синим пулемётную, или обоим сторонам :confused:
Ну вот!!! Уже что то.....
ФОТКИ ДЕ? ИЗ ГЕЛЕНДЖИКА %) %)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
РАЙДЕР!!! Фото в студию!!! ПЛИЗ!!!
Ты ж знаешь я почти без и-нета. Будет ADSL - будут фотки, видео и архив фотографий на нашем сайте. Здесь разместим ссылку. Пока вот -Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Бумзумим на 50-х - это тактика синих ;)Цитата:
Сообщение от SteFf
Если дать всем чайку, то все на ней только и будут летать. Проверенно электроникой:)
Ай тяжко будет ТБ сбивать! Вон на карте 43 года и то ему удается выжить и отбомбиться, а там 30мм, а не винтовочный калибр Гладиаторов:)Цитата:
Сообщение от МертвыйЛис
Над 45-м подумаем:) Назрело. Давно не были в пользовании Курфюрсты и А8-е Фоки...
АХТУНГ!!!!! Ваня опять ломится на сервер!!!! :D