Значит всё таки мод не совсем готов:ups: Люк как бы и закрытый только прозрачный. По идее, если он в отрытом состоянии - то значит должен быть откинут в сторону:rolleyes:
Вид для печати
понимаеш я просто в компанию уже почти не играю у меня толко он лаин походыы да и всё в аисбер флотилии на компанию даже времени не остаётся а из модов мне много не нужно толко мир реальныи пробоины дно ну и звуки реальные ивсё
:rolleyes:
Доброе время суток. А почему никому в голову не приходит "Ревендж" в "Архангельск" переделать. Я бы сам, но не знаю как((( Там только флаг поменять и всё... Кстати, тоже можно и с "Клемсоном" сделать и торпедными катерами. И ещё, никто не замечал, что на "Бисмарке" (37-мм), "Фиджи" и всех АВ не хватает зениток)))
Скачал, поставил. Наполовину доволен, наполовину разочарован. Мне почему-то казалось, что в моде будет прорисован и унтер-офицерский кубрик, но нет, кормовая переборочная дверь ЦП по-прежнему закрыта :mad:
Сам лазил - с костюмом нормально, мои габариты в люк свободно пролазят :D
Господа, подскажите пожалуста. Как сделать так, чтобы в книге распознования были выделены нейтральные страны типа Аргентины, Албании. А то смотришь, корабли предлагают, а как их встроить в книгу непонятно. Да и флагов нейтральных стран почти нет. Испании кстати отдельно тоже нет, как и флага
народ всех приветствую - народ помогите кто чем может
игра нравится почти по всем пораметрам (обажаю подобный жанр игры)
но сталкнулся с такой бедой - играю на 100% реализма но боевой поход всё равно кажется прогулкой на яхте
(война - по моему - так не должно быть) - подскажите пожайлуста - есть какие либо возможности поднять агрэсию эсминцев когда они ищут подлодку (и в штормовую погоду тоже) - если можно какие ни-буть фаилы править - то какие? - подскажите пожайлуста
Возник вопрос на теме "Silent Hunter 4" - НУЖЕН ДЫМ, Я его видел На сабсиме очень понравился,
искал чуть не разбился :expl: , ссылку не нашел, обращаюсь к владельцу мода: denis_469 :beer: выложи сылку пожалуйста,
дай точный адрес, плиз.
У меня в медитареанен при крушении корабля дым очень чёрный, но такого не замечал. Поэтому не помешает и этот модик.
Однако, на сабсибе в разделе даунлоад есть что то подобное, там ещё картинка тонущего дымящегося корабля (может и из труб тоже будет валить копоть). Не оно ли:confused:
Cюда заглянуть не пробовал? http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=40032&page=3Цитата:
Доброе время суток. А почему никому в голову не приходит "Ревендж" в "Архангельск" переделать. Я бы сам, но не знаю как((( Там только флаг поменять и всё... Кстати, тоже можно и с "Клемсоном" сделать и торпедными катерами. И ещё, никто не замечал, что на "Бисмарке" (37-мм), "Фиджи" и всех АВ не хватает зениток)))
Сам дым не реалистичный и используется только с 16 км модом (в SH IV - с 20 км:eek: ). Буду сегодня удалять его как не реалистичный вместе с другими ошибками. Дальность видимости с мостика лодки примерно 7,3 км, можно использовать только 8 км видимость.
Саму ссылку уже не помню, брал давно и сейчас указать не могу, т.к. поставил уже более 6 Гб модов.
В книге опознования стран нейтралы не выделяются вообще. Для установки в книгу нужно иметь файлы с названием нужной страны. Без них они вставятся, но названия страны и флага не будет. Для флагов нейтральных стран нужно иметь флаг-мод. Испания, как страна создаётся отдельно в разделе Ростер - там создаётся папка Spain и подпапки: Air, Sea, Land и т.д.
Поставь UBWAce 2 Травинского...Цитата:
Сообщение от U907
Про создание я знаю, все создал, все сделал, но, во -первых
1)Для того, чтобы появилась отдельная страна. нужно чтобы у нее были не просто корабли, а корабли военные, хоть патрульный катер, так как военный транспорт нейтральной страны в папке этой страны не появляется, а пояляется в разделе торговых судов разных стран. Да и естоь замечание к этой книге. Странно, как торговые суда могут идти в разделе вместе с военными вспомогательными судами - типа военный транспорт, госпитальное судно
2)Название страны не появилось в книге, хотя чтобы просмотреть корабль Аргентины надо просто щелкнуть на обложке книги
3)Флагов так и не нашел
Да заню я про название страны, все сделал еще до того как написал сюда, назвал папку Аргентиной, но в книге страна не появилась, просто появилась страница без названия страны, на нее щелкнешь мышью и заходешь, просто раздражает, не понимаешь, вроде все верное делаешь, а название не паявляется!
Вот бы играть в "Silent Hunter 4", не за пиндосов, а за Великую Германию
Pathfinder
UBWAce 2 - это на сколько я понимаю U-Boat War Ace (Wolfpack) Травинского.
U907, это вторая версия того мода - U-Boat War Ace 2.
Vittenberg - подскажи пожайлуста где скачать - U-Boat War Ace 2.
Вот это самое, опробывал я тут этот мод, где про люк. Ну и г. Акустика и радиста вообще не видно на своих местах! Они как бы прозрачные, если сесть на их место, то видно будет следующее (см скрины). Короче можно все отсеки поправить, нарастить (что и попытались сделать авторы мода, да не вышло).
Короче я его опробывал, а теперь пускай кто нить его доделывает.
заиди в моды для сх 3 их перчисление и там поищи гдето на первых страницах :)